|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 » |
|
|
|
|
 C нами с 16.05.2008 Репутация: 37.5  
|
|
Понесло меня в пятницу вечерком в Раменское. Все прелести первого снегопада хватанула в полной мере...более 2-х часов путь от "Триады" до ул. Гагарина в Жуковском. Хорошо еще шипики загодя установила. Особенно умиляли "нетерпежки" на перлах отечественного автопрома. Итог: бездумная гонка на дороге при абсолютно нулевой видимости + желание "проскочить" вперед всех дала закономерные результаты, аварий 4-5 успела краем глаза заметить. Факт очевиден-зима уже пректически в городе, обилие снега-это вопрос времени. Всем безаварийного зимнего пробега и будте вежливы на дороге !
|
_____________________________ Не отчаивайся! Худшее еще впереди!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Прокатился в этот снегопадик. По пойме, незабываемые впечатления, дороги просто не видно, разметки там и так толком нету, а тут еще и снежком засыпало, ориентировался по знакам. Убила газель на лысой резине.. Мало того что едет 40-50 так еще и по всей дороге ее носит, правда обогнатть дал. За 40 км дороги 6 или 7 аварий видел, как минимум 2 из 3ех машин. Зато машин на дороге было явственно меньше, чем обычно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
a1ron, в общем, купи зимнюю резину, хоть самую дешевую, не успокаивай себя ложной убежденностью, что аккуратная езда может компенсировать отсутствие шин по погоде, неожиданно "понесет" сам не заметишь и не поймешь как. Мне, в свое время, доводилось "убираться" с дороги именно по этой причине и то чувство беспомощности за рулем очень хорошо запоминается, а ехал вроде бы весьма аккуратно. Затраты на резину совершенно несопоставимы с риском и возможными последствиями езды на "лете" при +5 и ниже, не говоря уже про снег и лед, может произойти то, что потом не исправишь за любые деньги.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
a1ron, поделюсь своими мыслями, если можно. Я тоже подумал, что вот типа, все переобуваются, а я еще покатаюсь на лете, пока ажиотаж на шиномонтажах не спадет.
В итоге в пятницу я себя чувствовал очень плохо на летних - заносы, куча плохих ситуаций и все такое. Не знал, что так будет, думал от моего умения водить зависит больше. В понедельник не успею переобуться, но во вторник-среду - кровь из носу. Потому что проблемы, я так спинным мозгом чувствую, набрякнут и осыпятся прямо мне на голову. Так что я на следующей неделе (вроде плюсовая температура будет) бегом в шиномонтаж, в очереди, во все прелести зимы. А если нет возможности приобрести зимнюю резину, жалко. Постарайся все же найти.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4  
|
|
Да уж. Зимняя резина всегда лучше, чем лето, так что хоть какую-то надо поставить. Домой в день снега не ездил, но в этот день сменил резину в гараже и поехал на сатурновскую стоянку занос посмотреть. Носит, дай Боже, конечно, даже на зиме. Хотя и шипы у меня не первой свежести. Довольно мелкие, но всё же лучше, чем лето.
Всем безаварийной езды, хороших дорог и отсутствия жезлов
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.11.2008 Репутация: 74.9  
|
|
стоимость зимней резины несопоставима со стоимостью жизни (возможно и не одной). нет смысла экономить.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я думаю даже если просто машину стукнешь, возможно, дороже обойдется + много гемора себе на опу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я раз стукнул. мне ремонт своей только в 120 к. обошелся.
каско рулит, страховка все оплатила.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Зимнюю буду брать уже на следующюю машину,а этой зимой я пешеход
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
умудрился сегодня купить резину и переобуться за 1 час.
и всем того же желаю.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
За переобувку 20" радиуса на Инфик в Москве на Окской отдал 6000 рублей!
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
в мво ездил, был я там сегодня. цены там пипец, и выбор не особо, я в дилижансе за 16" 2100 отдал, зато приехал очереди нет за 30 мин переобулся, были времена когда 14" за 1000 руб. перекинул и не паришся, приору купить чтоли...
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4  
|
|
Уж лучше классику старую. С ней в подарок сразу пару комплектов колёс с зимней резиной, и в гараже или даже на улице 13 радиус - бесплатно, минут за 15-20 без очереди, конечно)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ока круче , там 12 радиус, но на финике я бы прокатился, мечта идиота
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
Ovchinnikov писал(а): |
За переобувку 20" радиуса на Инфик в Москве на Окской отдал 6000 рублей!
|
а что ты хотел - этож премиум, обслуга тоже премиум встает.
Moderation by pluto @ 14 Ноя 2009, 0:12: |
Первый снег вроде прошел, посему флудилку закрываем. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 »
|