Можно ли верить этой истории о трассе? |
Да |
|
47% |
[ 92 ] |
Все аварии на этой трассе сплошные совпадения |
|
21% |
[ 42 ] |
Нет |
|
30% |
[ 60 ] |
|
Всего проголосовало : 194 |
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
narkoman, может и хачик, может и не хачик, кто ж его знает.
если бы я снимал видео с "призраком", я бы не стал связываться с хачиками, я лучше кого-нибудь из знакомых попросил бы постоять на обочине в белых одеяниях.
а если это видео снимали хачики, то вполне возможно, что на обочине они тоже попросили постоять хачика, почему бы и нет?
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.11.2008 Репутация: 74.9
|
|
да не , аномалии всёже существуют. вещие сны ещё никому не снились, а призраки близких умерших не приходили? пока мы сами с этим не сталкиваемся, мы этому не верим.
а что выскажете по поводу дежавю, вас это ненастораживает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если кому надо, я таких призраков и на фото и на видео нарисую толпу. С пакетами, бутылками, стаканами. Любой каприз за ваши деньги Но что касается дороги, то место стремное. Насчет кладбища древнего не знаю, маленький был еще, хыхы, но даже по деревьям в лесу видно, что лес не такой. Деревья кривые какие-то. Мало ли всяких магнитных и прочих аномалий. У меня бабушка из Мячково, это возле Лыткарина. Так она всегда этот лес называла "колдунячьим" и рассказывала, что за шишками для самовара они в тот лес не ходили и им родители не разрешали. А это было лет за 80 до изобретения всяких фотошопов и афтер-эффектов. Хотя на въезде в Лыткарино есть такой холм, правильной формы. Так выглядят древние городища. Не исключено, что в языческие времена при этом городище было и капище. Но капище было и на Боровском кургане. Но там никаких аномалий не наблюдается, разве что папа мой там ногу сломал, на лыжах катаясь. Капище вряд ли тут виновато. Думаю, что и к массовому смертоубийству на той дороге ни призраки, ни аномалии не причастны. Дорога извилистая, разгонится кто-нить на обгон, а тут встречная машина. Знак "обгон запрещен" и сплошная не всех останавливают. Вот и бьются спьяну, по дурости и невниманию. Не думаю, что эта дорога "смертельней" других.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.09.2005 Репутация: 137.6
|
|
Kostas, а Вы прокатитесь по этой дороге днем и посчитайте ради интереса сколько там могил на обочине.
А потом ответьте на свой вопрос........
Kostas писал(а): |
Дорога извилистая, разгонится кто-нить на обгон, а тут встречная машина. Знак "обгон запрещен" и сплошная не всех останавливают. Вот и бьются спьяну, по дурости и невниманию. Не думаю, что эта дорога "смертельней" других.
|
|
_____________________________ Мы делаем, что умеем. Мы отдаем, что имеем.
Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой.
Всё остальное - искусство в безумии быть собой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
best писал(а): |
А потом ответьте на свой вопрос........
|
Опять глюки? Я никаких вопросов никому не задавал. Я там езжу и днем и ночью с тех пор как папа мой купил машину. С 1974 года. С пеленок то меня там катают, то я катаюсь сам. И что? Зачем мне считать? И так видно. Есть места где крестов больше. Есть места, где их меньше. Вдоль любой трассы можно найти такие кресты. Кстати, молодой человек, могил на обочине нет. У нас нельзя хоронить людей где попало. Бьются и давят везде. Я и не спорил с тем, что трасса сложная. Надо просто соблюдать правила дорожного движения, скоростной режим и не пялиться в поисках мертвых невест по сторонам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
narkoman писал(а): |
значит суеверный почти каждый 3 человек
|
суеверный?хм...я проголосовала за "да".
хотя ни разу сама там не была и надеюсь никогда не буду.
и тем не менее,не могу про себя сказать,что я "суеверная".
да и слово какое-то штамповое..это всё человеческие предрассудки,имхо.
доводилось бывать в различных заброшенных,загадочно-зловещих местах,где каждым миллиметриком тела ощущалось что-то неприятное и необъяснимо отталкивающее..мне было не страшно,и я не тряслась от мысли,что из-за угла выскочит одноглазый труп или мёртвая невеста и наложит на меня проклятие шоколадного глаза.
просто было неприятно и хотелось побыстрее уйти.магнитные волны или излучения-чорт его знает.но такие места есть.
Короче говоря,думаю многие,как и я,существование призраков всяких на трассе и вообще не отрицают,но пока не увидят,остаются более менее скептически настроены.
лично я пока ничего подобного не видела,но ощущала.(а это ещё не доказательство)
"Суеверия - сказки, которые придумывают люди, чтобы объяснять свои неудачи" (Prue Halliwell)
Цитата: |
а что выскажете по поводу дежавю, вас это ненастораживает?
|
какое отношение подсознательные процессы нашего организма имеют к суеверию и паранормальному?
эффект дежавю-это наслаивание друг на друга двух ситуаций: некогда пережитой во сне и переживаемой в настоящем.
и кстати,психиатры классифицируют дежавю как психическое расстройство, если оно проявляется чрезмерно часто.
п.с. с другой стороны,очень интересно проехать по этой трассе,хотя бы днём.надо будет у знакомых автомобилистов поспрашивать,какие у них ощущения.
|
_____________________________ ϟ banana cloud of a blueberry shell ϟ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
narkoman, это легко можно сделать в АЕ, но не в фотошопе.
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
кстати если вы видели призраков хоть раз в своей жизни то это почему то очень трудно запомнить, лучше сразу записывать куда нибудь
|
_____________________________ 404 reputation not found.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.09.2008 Репутация: 113.5
|
|
vlad_joker9 писал(а): |
это легко можно сделать в АЕ, но не в фотошопе.
|
Сделай в своём АЕ и выложи сюда это видео,а мы посмотрим и пообсуждаем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
narkoman, Если бы я умел в нем работать
|
_____________________________ 404 reputation not found.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vlad_joker9 писал(а): |
Если бы я умел в нем работать
|
Ну вот ,а чё тогда утверждать,что легко можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
narkoman писал(а): |
Ну вот ,а чё тогда утверждать,что легко можно сделать?
|
Я тоже утверждаю, что в АЕ это сделать, как два пальца об асфальт. Сними мне пейзаж на видео и человека в полный рост, желательно на том же фоне, что и твоя аватарка. И будут тебе призраки любого леса Если задать себе цель сделать призрака в лесу, то хоть на видео, хоть на статичном фото это делается. И можно пугать впечатлительных граждан.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Кстати, не согласен, что это не делается в фотошопе. Те фотографии, где человек с бутылкой стоит, а вокруг призраки, как раз в фотошопе и делались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже утверждаю, что в АЕ это сделать, как два пальца об асфальт. Сними мне пейзаж на видео и человека в полный рост, желательно на том же фоне, что и твоя аватарка. И будут тебе призраки любого леса Если задать себе цель сделать призрака в лесу, то хоть на видео, хоть на статичном фото это делается. И можно пугать впечатлительных граждан.
|
Ну вот ударьте двумя пальцами об асфальт,а потом снимите и пейзаж и фон какой вам больше нравится,а мне лично параллельно на ваше умение работать с АЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А правда, что на въезде в Лыткарино есть холм в котором французы 1812 похоронены? А про невесту на дороге от Урожая до Лыткарино, я эту басню еще в детстве слышала. 45 лет тому назад. Фотошопа точно тогда еще не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А правда, что на въезде в Лыткарино есть холм в котором французы 1812 похоронены?
|
Не слышал о таком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да все это бредятина. ездить надо нормально, а еще лучше фонари на дороге поставить. все аварии изза нарушений пдд или невнимательности водителей. почемуто после того как Борис Громов положил нормальный асфальт, лежаки, нарисовали разметку и поставили знаки аварии прекратились. И вообще вы что дети верить в паронормальную бредятину??? тыщу раз ездил по этой дороге и днем и ночью и все нормально. А разбиться там действительно не сложно тока разогнаться побыстрей надо
|
|
|
|
|
|
|
|