|
|
|
|
pluto писал(а): |
а если серьёзно - ну наверное жуткими жидкими реагентами поливали дорогу.
|
были такие мысли, но все равно жесть)))
|
_____________________________ Irreparabilim felix oblivio rerum
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
У всех паника,первый снег,ыыыыыыы Весело Я вообще 2 зимы подряд ездил на летней (из-за неимении средств на зимнию Грустно ) резине и ничего Весело только трогаешся долше остальных
|
И тормозишь дольше впереди идущей машины. Вот таких как ты я и опасаюсь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Reflection, Ну да,соответственно и дистанцию увеличивал в двое,да и торможение у меня было не намного больше,гашение скорости двигателем никто не отменял,как видиш жив-здоров и не на что не жалуюсь=) а бояться надо больше местных шумахеров что на шипах,что без,да хоть вообще без резины
|
Последний раз редактировалось: a1ron (08 Ноя 2009, 16:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
вот поэтому и пробки, пока затормозишь\разгонишься... капец
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
UxUs, Ух ты,незнал что все пробки оказывается из-за меня шУтко.Просто не у всех средства позволяют купить резину,гараж для хранения и т.д. особенно в 22 года.А пробки они как были так и остануться,это проблема дорог и пропускной способности которое просто не расчитано на такое количество автотранспорта
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.11.2008 Репутация: 74.9  
|
|
пробки образуются не из- за пропускной способности , а в большинстве случаев из-за культуры вождения наших автовладельцев.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
a1ron, мне кажется не стоит сравнивать покупку резины и гаража, несколько разные весовые категории
ЗЫ: тебе летом нравится ехать за дедом перед которым места на 3 грузовика хватит? вот так же и ты зимой едешь вобщем тормозишь процесс
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
UxUs писал(а): |
мне кажется не стоит сравнивать покупку резины и гаража, несколько разные весовые категории Сарказм
|
ага, если в 1м случае хватит стоянки. то во 2м случает зависит твоя жизнь и окружающих.
Я покупал машину в расчете чтобы на резину хватило (если с ней авто не продавали бы.)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Reflection, о чем я и говорю, просто человек выше не может даже резину купить, делаем выводы, скоро на бензин хватать не будет
|
_____________________________ http://www.ivankuzmin.ru/
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
UxUs, может и разные категории,но хранить то её надо гдето всеравно,и хочу заметить одно дело когда дед едет тошнит перед которым места на 3 грузовика хватит как ты говориш,и совсем другое дело когда ты едеш с потоком на одной скорости только с большей дистанцией не меняет по сути дела не как!!!,так что твой аргумент туфта полная
sbs, Ну и это тоже конечно причина пробок,которые перестраиваются постоянно чтобы быстрее проехать не задумываясь что из-за него задние тормозят,но всеже главная причина это нехватка наших дорог и их пропускной способности и как следствие образуется пробка или даже пРобиЩё
Reflection, Моя жизнь и жизнь окружающих зависит скорее больше от опыта и мастерства вождения чем от резины.Ну и лично хочу тебя поздравить что тебе хватило и на машину и на колеса
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
a1ron писал(а): |
,и совсем другое дело когда ты едеш с потоком на одной скорости только с большей дистанцией не меняет по сути дела не как!!!,так что твой аргумент туфта полная
|
+
Ну и это тоже конечно причина пробок,которые перестраиваются постоянно чтобы быстрее проехать не задумываясь что из-за него задние тормозят
|
Я в 1ый же день снегопада испытал это на себе и хорошо, что у меня резина была зимняя...А всего-то прозевал на какие-то доли секунды посмотрев в зеркало внутри салона.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Reflection, Извини,перечитал 5 раз но так и не понял что ты хотел этим сказать
Цитата: |
Я в 1ый же день снегопада испытал это на себе и хорошо, что у меня резина была зимняя...А всего-то прозевал на какие-то доли секунды посмотрев в зеркало внутри салона.
|
Что ты испытал?и что ты прозевал? и причем тут я
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
a1ron, зачем ты дурака то валяешь? Резина должна соответствовать дорожным условиям, что в ряде стран, со схожим с нами климатом, закреплено законодательно и как бы ты здесь не высасывал из пальца для себя оправдания, любому здравомыслящему человеку очевидна твоя неправота. Купил авто – научись нести ответственность, как владелец потенциально опасного для тебя и окружающих ТС или ходи пешком, т.к. отсутствие нормальных покрышек уже перестает быть твоей личной проблемой.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Centurio, Никто дурака не валяет,и я не где не говорил что я прав,где ты это нашел я незнаю.Да,зимой должна быть зимняя резина,но я таковой не имею(хочу заметить я снова не говорю что я прав)но при этом у меня и на лете небыло неодного аварийного случая и уж тем более аварий
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Что ты испытал?и что ты прозевал? и причем тут я
|
Испытал ощущения когда летишь в зад другой машины. Прозевал как этот тип метнулся на мою полосу. При том, что если ты едешь по правилам и при этом культурный водитель не значит, что не можешь попасть в ДТП. Я был уверен на все 100% и более, что на лете "поцеловался" бы с другой машиной.
|
|
|
|
|
 |
|
|