|
|
C нами с 25.01.2006 Репутация: 123.3
|
|
Lost_samuray, не затруднит объяснить это предложение? а то какие-то нехорошие мыслишки закрадываются
Lost_samuray писал(а): |
[становится понятен интелектуальный уровень патриотов нашего нового порядка.
|
что такое "новый порядок" и кто - его патриоты? чем они отличаются от НЕпатриотов, патриотов старого порядка. в чем выражается их патриотизм, и не в этой ли теме вы их вычислили? и наконец, как вы определили их интелектуальный уровень?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.12.2005 Репутация: 46
|
|
Greaver, а может оставим некую толику недосказаности? по двум причинам-к карикатурам на Боба это не имеет никакого отношения, а сталобыть флуд флейм и прочие карательные меры. а во вторых тот кому это адресовалось уже все понял я думаю...теперь тихо писает кипятком и думает как бы позаковырестей ответить "недобитому быдлолиберасту"(с) в моем лице.
|
_____________________________ леность ума рождает веру, вера рождает инквизицию, а инквизиция заставляет шевелить мозгами
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2006 Репутация: 123.3
|
|
а я уж было подумал, что вы про меня.
Lost_samuray писал(а): |
Greaver, а может оставим некую толику недосказаности?
|
лучше пиште прямо. не стоит оставлять лазейки для поиска вторго смысла, а то за вас додумают и озвучат то, чего вы и не имели в виду. меня вон за критику уже в "патриоты боба" записали.
а "Г"-рикактуры, как ни крути, политические, так что пара предложений на тему политики вряд ли удостоятся предупреждения модератора.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.06.2009 Репутация: 0.7
|
|
Хоть Zudwa и забанен, но дело его живет. Он попросил меня опубликовать пару коллажей на тему Цаговского леса.
|
Последний раз редактировалось: Apache (25 Июн 2009, 13:44), всего редактировалось 1 раз
Бобовня против вырубки.jpg - Просмотров: 14
autoban2.jpg - Просмотров: 21
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2005 Репутация: -0.5
|
|
Вторая хорошая
|
_____________________________ напустить бы на этот идиотский мир какую-нибудь тьму египетскую или какую войну, чтобы все передрались и поубивали друг друга, рабы и рабовладельцы, и чтобы осталась на земле одна юность с отвращением к прошлому своих отцов и дедов
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.10.2005 Репутация: 60.7
|
|
Цитата: |
Хоть Zudwa и забанен, но дело его живет.
|
За что его, изверги?
Картинки норм:)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2005 Репутация: -0.5
|
|
goddamn писал(а): |
Хоть Zudwa и забанен, но дело его живет.
|
За что его, изверги?
Картинки норм:)
|
http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=264
17.06.2009 - Zudwa - флуд, флейм.
|
|
_____________________________ напустить бы на этот идиотский мир какую-нибудь тьму египетскую или какую войну, чтобы все передрались и поубивали друг друга, рабы и рабовладельцы, и чтобы осталась на земле одна юность с отвращением к прошлому своих отцов и дедов
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.06.2009 Репутация: 0.7
|
|
У Zudwa на подходе еще несколько актуальных коллажей о жизни Жуковского.
А пока что посмотрите этот шутливый комикс.
|
Aybman
batman.jpg - Просмотров: 37
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Я и ранее высказывался в поддержку проекта В.Хатулева, как необходимого и достаточного компромисса для развития центральной части и всего города, и возражал против замены детского садика жилой многоэтажкой. В условиях кризиса не вижу других альтернатив остановить разрушение центральной части г. Жуковского. Более того, необходимо, чтобы при реализации проекта Хатулева были гарантированы техническая сохранность соседних домов и обновление систем жизнеобеспечения, чтобы местная власть вернула жителям их собственность - подвалы и земельные участки"
Юрий Лапин
http://www.zhukvesti.ru/articles/detail/2627/
|
ogyrec1.jpg - Просмотров: 13
bil_Zhukovsky_2.jpg - Просмотров: 193
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо единоросу Бобовникову, отцу Хатулеву и Лапину за "трехчлен" в центре города.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
про трехчлен - прекрасное
|
_____________________________ «Единственная церковь, которая дает свет — это горящая церковь».
|
|
|
|
|
|
|