Нравится ли вам эта группа? |
Да |
|
12% |
[ 53 ] |
Нет |
|
27% |
[ 118 ] |
Чёрти что,а не группа! |
|
59% |
[ 256 ] |
|
Всего проголосовало : 427 |
|
|
|
|
|
|
Svettochka, Да фиг знаег где они выступают, Может с Кристиной Агилерой теперь или с Металликой
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.09.2008 Репутация: 113.5
|
|
на оф сайте ещё до сих пор ничего не написано,где будет проходить концерт,а весь город уже расклеян в этих расклейках на столбах!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.11.2009 Репутация: 0.4
|
|
Не, ребят, эт не серьёзно, разговариваете много, а знаете мало. А знание меж прочим - эт СИЛА!
А по поводу Металлики и Агилеры, эт интересно, кто у кого на подпевках? или передерутся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну правда, я лично впервые слышу что они к нам собираются! Не могу ничего сказать по-этому поводу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ихде ? Мне как раз нужно квартирко А вот на вопрос где выступают Ранетки мне так никто и не ответил...Если вы в своём городе этого не знаете, что ж говорить обо мне, я же ваших столбов прочитать не смогу, ввиду отсутствия в вашем городе и присутствия в своём...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svettochka, вы случайно не из Владивостока? раскройте глаза и прочитайте и если на столбах уже нет этой рекламы,значит сорвали и идите к другому ищите
Цитата: |
Не, ребят, эт не серьёзно, разговариваете много, а знаете мало
|
мало знаем да?
Потому что мы и не хотим ничего знать об этой группе
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Svettochka,
Как нам узнать это,где они выступают если даже на оф сайте этого не написано???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а что же вы тогда 10 страниц наговорили, если ничего знать об этой группе не хотите?
Меня просто попросили узнать где они выступают в вашем городе и всё! Я спросила что-то ужасное что ли?
Да, приятно познакомиться, я из Москвы. А вот из Владивостока действительно ваши столбы читать не удобно, не разглядишь, как бы широко физиологически не раскрывались у человека глаза, уж очень столбики маленькими кажутся из Владивостока-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svettochka,Прошу прощения я не знал,что на нашем скромном ресурсе сидят люди из самой Москвы
тут обсуждают наверное,чтобы чисто поржать над ними
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вовсе не кичусь, что я из Москвы, да, я люблю свой город, думаю и вы свой тоже. Просто хотела сказать, что я не из Владивостока. А что, я должна была написать, что я из Рязани или из другого города? Эт тогда было бы неправдой. Кстати, на скромном ресурсе плохими словами не ругаются, там все ведут себя скромно значит у вас не скромный
И с чувством юмора у меня всё в поряде, я не стебаюсь над людьми, уважаю мнение каждого, а вы сами опускаете себя ниже плинтуса, если думаете, что над вами ржут. Мне б, например, было эт по барабану. Кстати, ржут только лошади и в этом они прекрасны! Я так не умею Блин, а ведь меня просто попросили узнать, где будет проходит концерт, ладно, поищу на других портах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svettochka, вот и отлично,что вы уважаете мнение других
Но группа реально фигня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svettochka Дворец спорта "Борисоглебский".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOKIA, а откуда новость такая?