|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
Я вам поражаусь
Demon, ты мне завидуешь
Всё что я написал проверено на себе и узрето на других примерах и пусть врачи кому-нибудь другому рассказывают какие крутые каплм они прописали.
Дело то всё в силе воли: надо делать упражнения каждый день, ходить в лес, зырить на небо, на восход (очищает сетчатку глазу похлеще любого лазера). Но куда проще отдать бабло за капли и операцию и потом рассказывать какой крутой доктой тебя лечил.
В лень собой заниматься тратьте деньги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поддерживаю Бамбино, тут полюбэ очевидно,что хорошо видеть и ходить без кастылей для глаз лучше,просто люди пытаются оправдать сию проблему - модно типа и всё..... ну чтож их дело.
Также калека может сказать,что с тростью ходить чертовски модно.(я к примеру) . Ни вкоем случае не рассматривайте вышенаписанное,как насмешка или издевка над людьми с плохим зрением, просто складывапется впечатление призыва типа не лечите, не занимайтесь оздаровлением глаз,а напяливайте очки - это так модно
У самого зрение хорошее,за компом по многу сижу уже лет 5,не считая книг,учебы и т.д. пока всё ОК. Всёже считаю,что хорошее зрение на половвину зависит от предрасположенности, а половина от нагрузки на глаза. Как минимум сидя за компом периодически переносите взгляд с монитора в даль - например на соседний дом за окном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
к сожалению ношу очки с третьего класса,и что могу сказать- они конечно мне идут, но все равно было бы лучше если бы в них не было необходимости...кстати когда я без очков меня никто не узнает
|
_____________________________ если ты можешь - сделай белой мою тень...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ношу очки класса с 8..но носила-то я их только в школе за партой,классе в 10 начала чаще носить:перед телевизором,в магазинах,вообщем-то сейчас ношу их почти всегда,иногда даже сплю в них))чтоб сны лучше разглядеть)
да и вообще они у меня хорошие и идут мне,а делать всякие тренировки,капать в глаза..я забываю,да к тмоу же это не единственное отклонение в моем организме
да и вообще когда у меня начало падать зрение в 8 классе,наш детский окулист в городской больнице испортило мне окончательно мнение о тех врачах,я закатила небольшой скандал этой стерве на том и разошлись до 11 класса,когда надо было сделать справку в институт.ну что делать,пришлось опять к ней заходить..еще один скандал,только теперь я была одна против двух,но все получилось в мою пользу,она мне даже печать поставила)
да и вообще никогда не лечитесь в десткой поликлинике,мне там никогда не везло с врачами
|
_____________________________ мои глаза будут бросаться всем в глаза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня зрение 100%, правда щас начал замечать, что трудно концентрировать взгляд на одной точке, так что как дерганный вожу глазами туда сюда
|
_____________________________ Ω Mort aux vaches!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очки пришлось одеть только в университете!
|
_____________________________ Скрой что говоришь сам,узнай что говорят другие и станешь подлинным Князем!(Никколо Макиавелле!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сильно упало за время обучения в универе.
По вечерам прохожу мимо знакомых Узнаю только по голосу. А они обижаются на меня, мол, специально так делаю
|
_____________________________ Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Габриэль Гарсия Маркес
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.07.2008 Нет репутации:
|
|
ThinBoy писал(а): |
Нет привыкания к очкам! Авторитетно заявляю.
|
кто тебе такое сказал... вот об этой теме узнай подробнее http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=28919 реально действует, всё проверено и доказано, авторитетник плин))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня зрение -2. во время учебы слетает еще ниже, но потом летом до -0,5 - -1 довожу. Если делать упражнения и не сидеть перед компом, то все быстро восстанавливается.
|
|
|
|
|
|
|
|