|
|
C нами с 11.12.2006 Репутация: 62.1
|
|
мда.....ниасилил. на 13 минуте вырубил нафиг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
мда.....ниасилил. на 13 минуте вырубил нафиг.
|
Страшно так...
Добавлено спустя 2 часа 25 минут 55 секунд:
Что то он меня не впечатлил, ждемс гоблинского перевода
|
_____________________________ Я не психопат. Я просто мыслю творчески...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм офигенный, по крайней мере мну пропер очень я б тоже так повеселиться хотел
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.5
|
|
Фильм шикарен))) давно, когда еще первый трейлер увидел - решил, что пойду в кинотеатр на него, потом забыл, а когда опомнился была только TS'ка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотрел в ужасном качестве как вышел - не понравился. Посмотрел сейчас в DVDrip'e - очень понравилось, жанр про зомби не умер оказывается. Шутка про Била Мюррея просто отпад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скажу следущее:
Сходил в кинотеатр, так как давно ждал это кино, особых всплесков эмоций не получил, но фильм в принципе понравился тем, что юмор хоть и американский, но все-же не плохой. Не назвал бы этот фильм трэшем или хоррором, по большей части это всетаки комедийная драмма. Для людей, которые не переносят зомби трэш, могу сказать следущее:
Этот фильм всего на 5-7% имеет трэшево-хорроровых ситуаций по сравнению с тем-же Рассветом мертвецов. Так что берем всего навсего полторы таблетки валидола и наслаждаемся картиной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм понравился. Интересные ход с напоминанием правил выживания - всегда к месту и довольно смешно. Над темой с Билом Мюрреем поржал от души=) В конце стандартный полу-хепиэнд. Вобщем лёгкий фильмец для приятного времяпрепровождения.
|
_____________________________ Порошок уходи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
для детишек меньше 13 лет самый раз! Кровь, зомби. дурацкие правила и тупой американский юмор!!! Потеря времени .
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Просто Г!!!!
|
_____________________________ "все ок"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Практически одновременный выход такого количества "комедийных ужастиков" можно объяснить только коллективной пьянкой продюсеров, где и родилась эта идея... Фильм вполне укладывается в среднестатистическое творение этого года и этого жанра. Придурковатое лицо Вуди Харрельсона уже не цепляет само по себе как раньше, но фильм можно посмотреть. И до конца досмотреть можно, хотя примерно с середины можно и "перемотать" - практически без потери впечатлений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильмак нормально смотрится как чистая комедия. Правда слегка трешевая
|
_____________________________ одмине наш...
да светитсе нике твое
да благословене айпи твое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неплохой фильмец! Мну понравилось!
|
_____________________________ Жизнь подобна зависанию в интернете - занятие бесполезное, а уходить жалко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
классный трешак)) есть убойные моменты=D
зомбикилл недели=DDD
p.s. изначально настраивался как на комедию, все 1.5 часа пролетели на 1ом дыхании=)
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
zxcbn, Supersonic, Билла жаль немного, но все равно угар)
и как не странно нету такого пошлого и идиотского американского юмора)))
и чего только стоит надпись доул тапа) или девочка на дороге, которая могла ловить светлячков) или те же пингвины=D
а уж фраза "Сделай губки бантиком" вообще убила)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.12.2007 Репутация: 90.2
|
|
подписываюсь, очень даже приемлемый "треш". "Сделай губки бантиком"- зачёт, несомненно. И "дабл тап", конечно, супер.
Однозначно хороший фильм, если действительно хочется отвлечься при этом не нагружая себя излишней умственной деятельностью или душещипательными переживаниями.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.04.2005 Репутация: 85.1
|
|
отличный фильм, легко смотрится, есть много смешных моментов
и трэша там совсем чуть чуть.
|
_____________________________ зал впал в оргазм, а у меня даже не встал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брутально однако. ну про мюрея улыбнуло
|
|