|
|
C нами с 06.02.2008 Репутация: 70.5
|
|
как пережить тяжелое расставание после того как провели 1.5 года вместе,и они были самыми счастливыми в жизни,и как вести себя с ней?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.09.2009 Репутация: 5.6
|
|
Да,особо не переживай,сам недавно расстался с девушкой.Думал будет тяжело,но в итоге как-то все само собой прошло...
Решили остаться друзьями,но со временем я понял,что этот человек мне не интересен даже как друг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спасиб)но я очень привязался и очень тяжело это(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1,5 года не такой уж и срок... Переключись, или как вариант просто не общайся с ней как минимум месяц, а можно же быть просто "любящим другом" Я думаю она не будет против...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.10.2009 Репутация: 2
|
|
А я не понимаю,как можно дружить после расставания,если были сильные чувства..по-мне так лучше вообще сделать всё,чтобы забыть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а причину расставания узнать можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.6
|
|
jdaniil, лучше свести общение к минимуму, даже к нулю, если есть возможность. Как только совсем остынешь, можно поддерживать дружеские отношения.
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jdaniil писал(а): |
как пережить тяжелое расставание
|
Смотря как и из-за чего расстались. В большинстве случаев вполне приемлема метода, предложенная Хонорь.
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спасибо,это очень хороший совет,и когда люди поддерживают и понимают тебя,становится действительно легче,спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jdaniil, главное не циклиться, так только растянешь "удовольствие" самобичевания.
Мне в свое время после разрыва более чем 2-х годовалых отношений где не только чувства были, очень многим пожертвовала ради тех отношений, помогло что-то типа самоуспокоение тем фактом, что жизнь на этом ведь не кончилась. Просто подумай, сколько людей живут без руки, ноги, зрения и при этом радуются каждому моменту жизни, а у тебя все в порядке, ты можешь многое чего не могут другие, в неразвитых странах люди умирают от голода, у тебя же столько возможностей, не трать драгоценное время подаренное жизнью на бесцельные страдания по человеку, с которым ты не будешь и который таких жертв с твоей стороны не оценит никогда. Просто попробуй об этом задуматься и радуйся жизни, она короткая, надо все успеть!
|
|
|
|
|
|
|
|