|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|
|
Какие музыкальные направления должны быть наиболее широко представлены в н концертном сезоне 2009-2010? |
Русский рок |
|
17% |
[ 24 ] |
Рэп, хип-хоп, R'n'B |
|
21% |
[ 30 ] |
Hard'n'heavy |
|
3% |
[ 5 ] |
Nu metall, metall-core, emocore |
|
3% |
[ 5 ] |
Панк-рок, ска |
|
13% |
[ 18 ] |
Альтернатива |
|
7% |
[ 11 ] |
Отечественная поп-музыка |
|
1% |
[ 2 ] |
Танцевальная электроника |
|
20% |
[ 28 ] |
Другое (предложите Ваш вариант) |
|
10% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 138 |
|
|
|
|
|
|
Промо-группа Housemafia.ru представляет:
Суббота, 3 октября, 19.00, 27Б
ДЕЛЬФИН
Билеты в продаже с 1 августа.
танцевальный партер: - 500 рублей;
VIP-места: - 1500 рублей (включая CD Дельфина /количество дисков ограничено/ и 500 руб. депозит кухни и бара)
В день концерта - 600 рублей.
Билеты можно приобрести:
Билетный оператор CONCERT.RU, тел. +7(495) 644-2222
Раменское: клуб 27Б, ул.Красноармейская, д.27, тел.+7(496) 467-9977
магазин Totem Vintage, ул.Михалевича, д.3
Жуковский: магазин Totem Vintage, ул.Чкалова, д.1
магазин Supremebeing, Чкалова, 2а, "Жуковский пассаж", 1-й этаж
Этим событием промо-группа Housemafia.ru открывает новую серию концертов самых актуальных отечественных и зарубежных исполнителей. Следите за рекламой.
Справки по тел. +7(919) 993-9963, +7(496) 467-9977
Встреча ВКонтакте:
http://vkontakte.ru/event10454550
|
Последний раз редактировалось: Grol (18 Окт 2009, 18:33), всего редактировалось 8 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо всем, кто пришёл.
Народу действительно было крайне мало, не более 200 человек, что в 2,5 раза меньше, чем на концерте год назад в этом же месте. Думаю это наша ошибка, что не учли специфику площадки и привезли того же артиста за небольшой промежуток времени.
По звуку: мне он тоже не понравился, обычно мы работаем с другим прокатчиком света\звука, но здесь всё происходило в режиме жёсткой экономии средств, т.к. уже за день до концерта было понятно, что мы мощно "влетаем". При этом, возможности использовать аппаратуру самого заведения тоже нет, по причине её не соответствия живым выступлениям.
В любом случае, вчерашний концерт - это наш подарок ценителям настоящей, качественной музыки. Проще, и менее накладно было бы отменить концерт, но мы поступили иначе.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.09.2007 Репутация: 59.8
|
|
Grol спасибо за мероприятие,и конечно спасибо Дельфину.
Рад,что наконец увидел Дельфина и послушал его творчество в живую.Действительно рад.Также работы художника очень впечатлили(подскажите пожалуйста имя и сайт если можно).
Вобще я думаю в некоторых моментах ,как пишут типа "Не общался со зрителем,убежал и типа того" отчасти виноваты сами люди:
1 очень очень мало народу.
2 публика мертвая почти никаких признаков жизни,под "весну" только люди у сцены немного попрыгали и порадовались,в остальном...плохо.
3 надо быть благодарным за то,что есть,в 27б Дельфин!!!И достойно отыграл концерт несмотря на предыдущие мои 2 пункта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReZpecT писал(а): |
Grol спасибо за мероприятие,и конечно спасибо Дельфину.
Рад,что наконец увидел Дельфина и послушал его творчество в живую.Действительно рад.Также работы художника очень впечатлили(подскажите пожалуйста имя и сайт если можно).
Вобще я думаю в некоторых моментах ,как пишут типа "Не общался со зрителем,убежал и типа того" отчасти виноваты сами люди:
1 очень очень мало народу.
2 публика мертвая почти никаких признаков жизни,под "весну" только люди у сцены немного попрыгали и порадовались,в остальном...плохо.
3 надо быть благодарным за то,что есть,в 27б Дельфин!!!И достойно отыграл концерт несмотря на предыдущие мои 2 пункта.
|
Художника зовут Павел Лаптев: www.dariographics.by.ru
Согласен со всеми пунктами: очень сложно работать с полупустым, неотзывчивым залом.
Что касается общения Дельфина со зрителем, тут всё просто: максимум, что можно от него услышать - "Добрый вечер" в начале концерта, "Спасибо" между песнями. На бис он вообще никогда не выходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не смог, теперь желею.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
narkoman писал(а): |
Народу говорят человек 200 было
|
6 страниц трепа, а по факту 0.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.10.2008 Репутация: 14
|
|
а где интервью..
ы: я люблю такие концерты, когда уже никому ничего, в принципе, и не надо=)....
осень..
Я НАДЕЮСЬ ВЫ НА ДИКТОФОН ПИСАЛИ.. НЕ НАДО НИЧЕГО РЕДАКТИРОВАТЬ И ПЕЧАТАТЬ, ВЫЛОЖИТЕ АУДИОЗАПИСЬ..
|
Последний раз редактировалось: Scorro (10 Окт 2009, 14:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень хочеться побольше блюза и джаза,но дума это тяжело выполнимо)))
|
_____________________________ Живи,как-будто ты уже мертв
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tranq писал(а): |
Где интервью?!
|
Приносим наши извинения, но нами было принято решение не опубликовывать интервью. До концерта не успели, а после - не актуально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
даже тем кто вопросы задавал?
|