Готовы ли вы поддержать идею данной акции? |
Да |
|
25% |
[ 38 ] |
Нет |
|
74% |
[ 113 ] |
|
Всего проголосовало : 151 |
|
|
|
|
|
|
Карасик писал(а): |
позор заключается только в брестском мире...
|
Как все на этом Брестском мире зациклились...
Карасик, не напомните публике, в каком году подписали этот самый мир и как долго юридически просуществовал сей мирный договор?
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лично мне на эту дату плевать.
Ничего поддерживать не буду да и смысла в этом не вижу. Займитесь чтоли более насущими делами, будто в стране все нормально и делать больше нечего, как скорбить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хоть и праздник отменили,но у меня другой-день рождения радио ULTRA,одевать на себя ленточки я не буду,и отмечу как надо...
|
_____________________________ Не предназначен для ежедневного использования....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProniK писал(а): |
Россия никогда бы не позволила фашистской германии начать захватывать братские славянские народы Европы в самом начале второй мировой. И Германия получила бы по морде, когда ещё не была так сильна..
|
Какая глупость...... Вам бы историю подучить... Россия ещё и не такое позволяла, если её интересы напрямую не страдали. Пример? Запросто. Почему Российская Империя допустила пересмотр Сан-Стефанского мирного договора? Потому что не наши территории обкромсали по Берлинскому договору....
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Valor писал(а): |
ProniK, а почему Россия позволила бомбить Югославию? Братский же народ, а государство то было уже другое, с "царским" триколором! Может дело не в Ленине со товарищи?
|
Угу, а в Ельцине с "иже с ним"
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
о великой и суровой расправой над Германией, чтобы она еще век с колен бы не поднялась, не могли быть и речи!. Когда, простите, женушка представитель Гессенского двора.
|
Какая ерунда.... На тот период времени в каждой европейской монархической семье были представители немецких кровей, так как на протяжении всех средних веков, немецкие разрозненные княжества являлись основными поставщиками невест для европейских дворов. И сейчас не найти ни одной королевской семьи в Европе, в которой не было бы "немецкой" невесты.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Angel_no_wings писал(а): |
ВорчуН, плюсую.
Действительно, страну развалили, превратив в уродливого монстра, устроили геноцид собственного народа, беспрецедентнейший и страшнейший. По количеству жертв даже Гитлеровский режим с ним сравниться не мог...
|
Сравнился. Запросто.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Ayrat писал(а): |
Карасик писал(а): |
позор заключается только в брестском мире...
|
Как все на этом Брестском мире зациклились...
Карасик, не напомните публике, в каком году подписали этот самый мир и как долго юридически просуществовал сей мирный договор?
|
Можно я напомню? Брестский мир был подписан 3 марта 1918 года. Он сохранял свою юридическую силу только в момент подписания, т.к. практически сразу был нарушен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Какая ерунда.... На тот период времени в каждой европейской монархической семье были представители немецких кровей, так как на протяжении всех средних веков, немецкие разрозненные княжества являлись основными поставщиками невест для европейских дворов. И сейчас не найти ни одной королевской семьи в Европе, в которой не было бы "немецкой" невесты.
|
И что это как то опровергает мои слова? Признателен за дополнение, но что это меняет?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да почти что ничего.... Просто тогда все европейские страны , по Вашей логике, должны были действовать заодно с Германией. Там ведь везде представители Гессенского двора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну добавим еще что Вильгельм был кузеном Николая Второго, да и вообще с Германией в последние 20 лет были очень теплые отношения, как и с Францией.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В памать о ТАКОМ трагическом событии и всего лишь две ленточки??? По моему это кощунство! Я надену пять! Георгиевскую (сам не знаю зачем), красную (памяти обманутых большивиками), зеленую (памяти понастояшему свободных русских людей), белую (памяти доблестных защитников православной руси), черно желто белую(памяти растреленного царя батюшки), бело сине красную (в знак возрождения былой имперской мОщи) и черно желто зеленуюю (ибо джа растафарай).
|
Последний раз редактировалось: Ценитель_Ценительниц (02 Ноя 2009, 0:17), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да хоть обвешайтесь как новогодняя елка, ума это не прибавит=\
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Великая трагедия? Да. Акцию поддержать? Нет, спасибо.
Учитывая что трагедии, скорби и позор национального масштаба длятся, с разной интенсивностью, уже 92 года, траурную ленту можно носить непрерывно и отмечать постоянно... Производители лент и бухла тоже хотят кушать, да
Есть еще 200-летие победы в войне 1812 года или 770 лет победы в ледовом побоище, тоже отметить с размахом надо в 2012, квартиры ветеранам дать...
Есть еще масса других поводов, чтоб отвлечь внимание от реальных проблем.
надо жить в настоящем, работать на своё будущее, а не копаться с некрофилическим упоением в прошлом.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну добавим еще что Вильгельм был кузеном Николая Второго, да и вообще с Германией в последние 20 лет были очень теплые отношения, как и с Францией.
|
ага, именно теплые, а никак не родственные. Благо там династия Бурбонов ещё в 1948 году оборвалась. Многое можно вспомнить, только я отнюдь не вижу трагизма в этой дате. Если вы такой уж пацифист, то почему бы вам не объявить днем общей скорби 18 марта - Парижская Коммуна. Раньше все на демонстрации ходили... Там стоооолько людей погибло, что ещё на тысячу акций хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что вы меня к сторонникам автора темы то приписываете? Прочитайте тему для начала с первой страницы и поймете кто на чем стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PathFinder писал(а): |
надо жить в настоящем, работать на своё будущее, а не копаться с некрофилическим упоением в прошлом.
|
Вот! Золотые слова!!!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А что вы меня к сторонникам автора темы то приписываете? Прочитайте тему для начала с первой страницы и поймете кто на чем стоит.
|
Я? Я ничего не приписываю. Просто ответила на последние посты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Глупые слова, а не золотые. Кто не знает своего прошлого, у того нет будущего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прошлое понятие относительное. Каждый трактует его по разному. Кому как нравится, как хочется и какие преследуются цели. Можно обелить или очернить любую деятельность.
|
|
|
|
|
|
|
|