Готовы ли вы поддержать идею данной акции? |
Да |
|
25% |
[ 38 ] |
Нет |
|
74% |
[ 113 ] |
|
Всего проголосовало : 151 |
|
|
|
|
C нами с 27.02.2006 Репутация: 1.1
|
|
Уважаемые граждане, 7 ноября 1917 года произошла великая трагедия России, от которой умерли миллионы наших соотечественников. Группа единомышленников (не будем вдаваться в их национальность) на немецкие деньги решили зачеркнуть многовековую славную историю России, убрать с политической арены такого мощного конкурента как Российская Империя, с которой считались и которую боялись и уважали все страны мира.
Кому дорога память и Россия.. в память о тех трагических событиях, предлагаем повязать две ленточки на свой автомобиль или одежду:
1. Гергиевскую (Святого Великомученика и Победоносца Георгия) в знак славных побед и величия России.
2. Чёрную в знак великой скорби.
Присоединяйтесь!
|
20_1186703863.jpg - Просмотров: 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProniK писал(а): |
убрать с политической арены такого мощного конкурента как Российская Империя, с которой считались и которую боялись и уважали все страны мира.
|
На месте которого построили государство, которого боялись абсолютно все, уважали еще больше стран и с ним считался весь мир.
|
Последний раз редактировалось: Valor (01 Ноя 2009, 14:41), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не государство, а маразм построили.. Тоталитарное государство.. Которое в 1991 году на те же деньги из-за границы развалили, и сделать это было поверьте куда проще, чем в 1917 году.. только от этого всего страдают люди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну на эту тему можно дискутировать очень много, не нужно углубляться в оффтопик.
Я просто подчеркнул не совсем корректную для сравнения с СССР фразу в вашем первом посте.
Эта цитата абсолютно верна для примера развала СССР. Вот тогда да, действительно убрали великую страну с мировой арены, превратив ее в сегодняшний сырьевой придаток, которого явно никто не уважает, никто не боится, и уж тем более никто не считается.
|
Последний раз редактировалось: Valor (01 Ноя 2009, 14:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
позор россии был в беловежской пуще а не в 17 году.... вот кого нужно клеймить и расстреливать! с удовольствием порвал бы меченого и его дружков на ленточки для траура!
|
_____________________________ Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это одинаковые события.. только в первом случае перечеркивалась многовековая история России, а во втором несколько десятилетий исскуственно насаженного маразма..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Позор был в девятьсот пятом, когда Великая Российская Империя проиграла в русско-японской войне. Не было бы этого поражения, думаю монархия продержалась бы намного дольше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хе.. можно тогда сказать, что если бы не было октябрьской трагедии 1917 года, то второй мировой войны вообще бы не было..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не знаю точно даты, когда иудеохристианская напасть поползла на Русь, но считаю что помнить об этом мы должны...
Вы таких ответов ждёте? Так счас накатают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProniK, и какая связь между монархией и фашисткой Германией?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIKTUR писал(а): |
Я не знаю точно даты, когда иудеохристианская напасть поползла на Русь, но считаю что помнить об этом мы должны...
Вы таких ответов ждёте? Так счас накатают...
|
О дааа.. великие произошедшие из облака пыли.. что же вы если такие материалисты до сих пор рак и спид не лечите...
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Valor писал(а): |
ProniK, и какая связь между монархией и фашисткой Германией?
|
Почитай, как начиналась вторая мировая и подумай как Россия могла бы повлиять, если бы с союзниками довели дело первой мировой до конца.. тут по-моему сверхинтеллекта не нужно
|
Последний раз редактировалось: ProniK (01 Ноя 2009, 15:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
очитай, как начиналась вторая мировая и подумай как Россия могла бы повлиять, если бы с союзниками довели дело первой мировой до конца.. тут по-моему сверинтеллекта не нужно
|
А вы разжуйте для людей с низким интеллектом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Россия никогда бы не позволила фашистской германии начать захватывать братские славянские народы Европы в самом начале второй мировой. И Германия получила бы по морде, когда ещё не была так сильна..
|
Последний раз редактировалось: ProniK (01 Ноя 2009, 15:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
Кому дорога память и Россия.. в память о тех трагических событиях, предлагаем повязать две ленточки на свой автомобиль или одежду:
|
можно спросить - зачем? без нацепленных ленточек мне недороги ни память, ни Россия? или как?
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы да ка бы, да во рту росли грибы... История не терпит сослагательного наклонения.
И никакой бы историк такую чушь в жизни бы не сказал, слишком уж много предпосылок было ко Второй Мировой... Но видимо вы один такой со сверхинтеллектом, что столько ниточек смогли распутать. Или просто по школьным учебникам судите=\
|
|
|
|
|
|
|
|