|
|
|
|
установил его на седьмую винду ключ ввел,зарегил, и нада переустановить ОС, как сделать так, чтобы на новой ОС он функционировал, т.к. ни ключа которым регал ни диска с анти вирусов при себе нету.. Что делать? чтобу на новой ОС он был зареган?
|
_____________________________ The best place in human
is his shadow...... P.S.:腕塕侧헄牜
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7
|
|
Tony_VoVkA, нет ключа - нет антивируса!
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tony_VoVkA, если вы покупали продукт, то Вам при регистрации на почту должен был прити Ваш номер клиента и пароль.
Использую это, заходим https://support.kaspersky.com/ru/PersonalCabinet
и скачиваем нужный ключ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не нашел куда написать, поэтому пишу здесь. Может с кем нибудь скинемся на код активации Kasperskiy Internet Security 2013. Хочется прикупить, а он на 2 компа! 1600руб.
|
_____________________________ Если можешь быть орлом, не стремись стать первым среди галок.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7
|
|
disa1, а скачать не судьба?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Особый писал(а): |
а скачать не судьба?
|
А скачать что??? У меня пробная версия стоит. Теперь надо прикупить лицензию. Для этого нужен код активации. Можно заказать по инету. Я понятно объяснил?
Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 1 секунду:
Так что, никому не нужен Kasperskiy Internet Security 2013 за 800р. а не за 1600. Просто жалко выбрасывать 800р.
|
_____________________________ Если можешь быть орлом, не стремись стать первым среди галок.
|
|
|
|
|
|
|