|
|
|
|
Люди, у моего друга такая проблема. Когда он установил лицензию,
начинает запускать, вылетает картинка с роботом, и исчезает.
Что это может быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
Jedi писал(а): |
Люди, у моего друга такая проблема. Когда он установил лицензию,
начинает запускать, вылетает картинка с роботом, и исчезает.
Что это может быть?
|
Всё что угодно, но вот если проблему более подробно обрисуешь, может что и подскажем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а все уже не надо, переустановили.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2005 Репутация: 125.8
|
|
Это игра похожая на КС соурс? напишите плз интернет серваки или локальные"
|
_____________________________ over and over again
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
получается поиграть в неё могут только те, у кого внешка есть?
|
_____________________________ Когда пользователь научится выходить из vi, наша власть закончится...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.5
|
|
vadik, каким боком батлфилд может быть похож на кс?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Че то я не как могу пройти регистрацию, весь уже замумукался, сначало зае... подбирать ""название учетной записи"", потом, когда учетная запись вроде не кем не используется, он мне выдает что немогу подсоединица(( после неудачной попытки, он мне выдает что укеазанный номер уже использовался при регистрации!! попытался в основном меню ввести в поле логин и пароль наугад, пишет, что на вашем компьютере не сохранена эта учетная запись!! также пытался зарегистрироваца через —пуск— электроник артс—-бателфиелд——регистрация игры. Все прошло успешно, кроме регистрационного ключа(( где его брать хз(( вообщем в чем фишка, как поиграть??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SoM, ну если качал - ясен пень не зарегишь игру на офф сайте, а на theabyss.ru есть серв, там же можно скачать все необходимое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я т хотел с ботами погомать, что нужно для этого скачать??чтоб в игру зашло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
))так я это уже скачал, вот как раз первый мной написанный пост адресуется именно к этой раздаче))чтоб войти в игру, нужна регистрация, а я тупо немогу ее пройти((все действия которые закончились неудачей при регистрации в основном меню и пуске описаны выше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SoM, будьте внимательней! читайте nfo файлы - нужно либо уже готовый профиль закинуть куда надо(должен быть на образе) либо имя должно быть razor1911. В общем почитайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эхь, на счет профиля незнаю, в инструкции по установке о этом ни слова!! а вот на счет прикрепленного файла к раздаче, в котором находится что то типо No-cd, я запихнул куда надо, с заменой страрого файла), а также "имя", т.е. учетная запись при регистрации, совершенно ни кем не занята) он мне просто тупо пишет """"указанный номер уже использовался для регистрации"""(( и прерывает регистрацию (возможно, он имеет виду, так сказать Cd-key)—- это в основном меню игры при заходе! так же пытался ввести ключь который указан при раздаче в поле регистрации меню пуск и тд.. — такая же ситуация..
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
вообщем нафиг эту игру, у меня уже к ней интерес пропал после этой злаполучной регистрации)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SoM, пффф, вообше то надо оффлайн акк создавать(выдерни кабель от сети), на пиратке ты можешь еще хоть гот биться, но с включеным инетом ты не создашь профиль)
|
|
|
|
|
|
|
|