|
|
|
|
добрые люди... подскажите!
была травма колена, и врачи назначили операцию на 50штук рубликов.
решил получить квоту на операцию чтоб сделать все практически бесплатно...
если кто сталкивался с этим, подскажите порядок действий, (слышал что ее сложно получить и многим отказывают на самых разных этапах) да бы не быть обманутым и не потерять время дайте советы...
куда с начала к кому потом кому дать денег.... любые советы!
|
_____________________________ В ногах правды нет. Но между ними есть тот, кто все знает
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2008 Репутация: -0.1
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Леопольд (06 Май 2022, 11:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Насчет кому и сколько - не скажу, не знаю.
Насчет квот - это реально жопа, сам хожу в ЦИТО на лечение (тоже колено на футболе повредил), постоянно слышу от людей как они с трудом выбивают квоты на следующий (!) год (и то на вторую половину), т.к. на текущий вроде как закончились.
Хотя.. от нашего государства я большего и не ожидал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне давали две квоты практически подряд. 2 операции в течение 2-х мес каждая по 150 тыщ!
но тут было вот что. оперировался во время выборов мэра города (не Жуковского) и почему-то квоты давали без проблем (акция чтоли такая пердвыборная у них была). так что попробуйте перед выборами=)
а вообщем делают еще так (мне так делали в 1-й раз). поищите медучреждение где оплату задним числом принимают.
впринципе так должны везде делать но при условии что операция необходима срочно по мед.показателям.
договариваететсь с хирургом, он пишет что вам нужно срочно операцию, вам ее делают, потом горздрав деньги за вас перечислит.
мне хирурги сами предложили так сделать. взамен попросили по возможности доплатить за операцию лично им в карман. 5 тыщ я им дал по-моему на двоих, и все. остальное все бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У вас проюлемы с мениском? В ЦИТО есть врач, фамилия Пичхадзе. Мясник редкостный. Мою жену чуть без ноги не оставил. Хоя всё делалось за деньги, причём немалые! Забудьте про бесплатную медицину! Времена СССР ушли безвозвратно. На здоровье лучше не экономить. Если надо, пишите в личку, дам вам телефон врача. Фамилия Миленин. Спец по коленам, менискам, суставам. На ноги после ошибок Пичхадзе её поставил. И ещё кучу моих знакомых.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.06.2006 Репутация: 66.6
|
|
Серьезно. Бесплатный только мышЪ в мышеловки.
50р за здоровье это нормально. Только не надо в "местных" лечиться. А добиваются бесплатного - единицы, и при этом гарантии что все будет "ровно" а не криво нет. Хотя если впритык, сейчас 50к деньги солидные..) То удачи тебе.
|
_____________________________ Audentes fortuna juvat
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вам вот что скажу) квоты дають только на отдельные операции, у меня к примеру была операция на вставление новой искусственной крестообразной связки и удаления части мениска по мере обнаружения его повреждения во время операции.
так вот... на такие операции мне врачи клялись что не дуют, специально оставался лично с врачем и давал денег чисто за ответ на вопрос...(1500р) это же всего ответ на вопрос...
так все вышло мне в склифе за 40000р.
некоторые врачи мне ломили за 100000р я со слюнями им в лицо хохотал,
так же был вариант за 50000р тоже у хорошего спеца...
так что совет всем, если халява не прошла, не кидайтесь на самые дорогие операции,
подымите всех знакомых даже "левых"
можно найти спецов которые все сделают за дешево,
мне в МОНИКАХ заломили за 70000р я охренел
пробил тему в склиф к отличному специалисту (кому интересно имя пишем в личку) по операциям с коленями.
вывод: кто ишет тот найдет, пусть правда не совсем то что искал, но вышло то дешевле чем было изначально.
у нас в жуковском (когда у нас было оборудование на такие операции щас его нет) такие операции делали толи за 100000р толи за 150000р но не столь важно, важно что у наших врачей и медицины нет совести, либо идти по блату. либо искать те кандидатуры у которых совесть еще жива...
|
_____________________________ В ногах правды нет. Но между ними есть тот, кто все знает
|
|
|
|
|
|
|