Unsorted   ~  Общий  ~  Mr. Freeman таинственный сетевой персонаж
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  »
Чуваг
Сообщение  28 Окт 2009, 2:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.07.2009

http://www.youtube.com/watch?v=o1k8hJ1d8G4
Moderation by VV @ 28 Окт 2009, 19:53:
предупреждение за нарушение правил раздела.
Цитата:
топики служат для обсуждения. если же вы считаете, что публикация заслуживает того, чтобы стать началом целой дискуссии - создайте новый топик, где выразите свои собственные мысли на тему, а в дополнение к ним приложите статью.

http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=57237

Профиль : Личное Сообщение
Aque_Minerali
Сообщение  28 Окт 2009, 5:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2009

Ну если уж на то пошло.... http://mr-free-man.livejournal.com/

цель проста до безобразия.... заставить человеков поднять попу и сделать что, то полезное хотя бы для себя... (ну обсуждать темы самопиара и самораскрутки ведь глупо в конве этой части форума.)

Вышеозначенная цель архисложная в РФ... возможно я ошибаюсь, но не припоминаю ни одного случая в котором бы народности населяющие Россию в теперешних её границах меняли что-то не из под палки. Опрос в соседних темах про лучшего правителя (Петр 1,Сталин и тп) чОткокгадалкенеходи определяет факт,что Россиянам нужен кнут и попа, которую можно боготворить. А делать что - то просто так из любви к искусству или по доброте душевной или просто по тому что это хорошо , но за это не дадут денег в текущих реалиях для любого неприемлимо....

На чём с лёгкостью и паразитирует автор данных (1. http://www.youtube.com/watch?v=o1k8hJ1d8G4&feature=player_embedded 2. http://www.youtube.com/watch?v=esMWX6fREkI&feature=player_embedded 3. http://www.youtube.com/watch?v=Wg4DNA-DMrE&feature=player_embedded) творений.

Талантливо исполнено и подано - ДА! Но ведь правда то всем известна, по крайней мере каждый про себя её знает....
Ждём грома....чтобы начать креститься...но только после молнии...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Hostile
Сообщение  28 Окт 2009, 19:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.10.2007

Цитата:
факт,что Россиянам нужен кнут и попа, которую можно боготворить. А делать что - то просто так из любви к искусству или по доброте душевной или просто по тому что это хорошо , но за это не дадут денег в текущих реалиях для любого неприемлимо....

Факт , что вам это нужно это да , но вот Россиянам нет.
Во первых Россиян в принципе нету как и Китайчан или скажем Кавказян.
Есть Русские , есть другие различные народности проживающие рядом с ними, но вод судить , что им всем нужно вы никак не вправе. Это только лишь ещё больше унизит вас. По вашей логике можно сказать тогда , что немцы ничего не могут делать без проявления фашизма. БРЕД Злой
В начало
Aque_Minerali
Сообщение  28 Окт 2009, 19:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2009

Цитата:
Факт , что вам это нужно это да , но вот Россиянам нет.
Во первых Россиян в принципе нету как и Китайчан или скажем Кавказян.
Есть Русские , есть другие различные народности проживающие рядом с ними, но вод судить , что им всем нужно вы никак не вправе. Это только лишь ещё больше унизит вас. По вашей логике можно сказать тогда , что немцы ничего не могут делать без проявления фашизма. БРЕД

бла..бла..бла..бла.бла..бла...бла...

Россияне-это люди проживающие в Российской Федерации. Киатйцы-это люди проживающие в Китае(КНР).

Можно повесить двуглавого орла, обмотать его в Анреевский флаг, а потом укутать в Триколор ещё... после этого исправно бить челом перед этой конструкцией ежедневно 3-5 раз. Лучше не станет.

Вы точно так же как и я не знаете что нужно людям проживающим в РФ. Но вы ни одного факта противоречащего моим утверждениям не предложили. А я вот ещё пару сверху накидаю. Прямо из соседних тем. Про правителя лучшего уже говорил. Про единодущие на всех выборах не высказывался. Единодушие 60-90%. Если единодушие реальное-то тогда в стране начинают работать все отрасли, исчезает коррупция, начинают цвести сады и пархать разноцветные бабочки. А если единодушие дутое, то в городах укладываются кирпичные дорожки,строятся заборы и исчезают рабочие места. А если единодушие дутое, то всем просто наплевать что вообще происходит, на это есть соответствующие органы, вот пусть они и думают и решают, а я тихонечко посижу в уголке, попридумываю себе нового Сталина, вот он меня высечет и тогда то уж я буду что нибудь делать.

Или может быть просто драматизирую излишне?... Может быть все в порядке и единодушие настоящее?... Может быть коммунистический империализм в стадии социального благоденствия уже близок?...
Самое забавное, что ничего нового не сказал. Но дальше становиться всё чудесатее и чудесатее... Пояляется новая генерация людей, которые искренее считают что все в порядке. Это так умиляет. Появляются темы типа "Медведев-м.б. лидер тех кто против"... Против кого, против себя?....
В начало
Hostile
Сообщение  28 Окт 2009, 19:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.10.2007

Aque_Minerali,
Некоторые люди по прежнему считают себя русскими , а не россиянами и им абсолютно всё равно сочетается ли это с "политикой партии". Да и национальности никто не отменял, а те кому хочется могут считать себя псами безродными.
Знаете символику уже стало модно похабить, привинчивать её не к тому , что она значит , но мы то с вами знаем , что это мера только в глазах идиотов очернит символику.
Вот вы сейчас сидите в тепле? Сытый? На улице вас не грабят каждый день? Чем прокормиться есть?
Если да то это заслуга нашей власти наверное? или может быть это всё заслуга миллионов бедных гастрбайтеров вкалывающих на вас?
Нет мне кажется это всё потому , что некоторые русские всё ещё работают , причём работают не из под плётки , а из чистых идей.
А Сталин это наш прожитый опыт, и даже хорошо , что у нас такой опыт был. Нужно извлекать из прошлого хорошее, а нехорошее отсекать.

Ну вобщем как мог изложил свои мысли.
В начало
Тафарай
Сообщение  28 Окт 2009, 20:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2008

не буду вливаться в дискуссию... смысла не вижу...
просто НУ ОЧЕНЬ хочется сказать, что этот мистер фримен достал уже! Меня за неделю на нём в контакте раз 50 отметили...
Мне вполне хватает одного просмотра, чтобы понять о чём ролик \ фильм.
Достал он... ох достал.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Aque_Minerali
Сообщение  29 Окт 2009, 4:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2009

Hostile писал(а):
Некоторые люди по прежнему считают себя русскими , а не россиянами и им абсолютно всё равно сочетается ли это с "политикой партии". Да и национальности никто не отменял, а те кому хочется могут считать себя псами безродными.

Какая разница кем считаете себя кто-то, если он бесполезен или находится в перекрестье чужого прицела? Или это модно что ли стало "считать себя просто русским"? Какое это отношение вообще имеет к рациональности, творчеству созиданию и т д? Или русский дурак и лентяй лучше какого либо другого? Сохранить традиции этноса - это почётно, но при чём же здесь псы безродные?

Hostile писал(а):
Знаете символику уже стало модно похабить, привинчивать её не к тому , что она значит , но мы то с вами знаем , что это мера только в глазах идиотов очернит символику

Символика ради символики бессмысленна. За любой символикой скрываются люди.

Hostile писал(а):
Вот вы сейчас сидите в тепле? Сытый? На улице вас не грабят каждый день? Чем прокормиться есть?

Правильно говорить "пока сижу, пока сытый, пока в тепле" Всё это благоденствие продолжается до тех пор пока есть нефть и газ. Чаще смотрите на этикетки того что едите, во что одеваетесь, на чем ездите... много ли из этого сделано в России? Мало того, последние 20 лет в стране отсутствует стабильность. Все время ощущение что сидишь на чумадане,что обязательно что нибудь измениться вне зависимости от прилагаемых стараний и усилий. Вот сидят все и смотрят, куда же в следующем году нас гарант направит. Год молодёжи, год ребёнка.....что дальше Год летящего Ямайского Медведя?... Да и всё только на бумаге,всё только в отчётах.
А между тем... на востоке нашей необъятной Родины есть люди,которых очень много, которые связаны сильнейшей государственной властью и которые смотрят как бездарно мы обходимся со своею землёй. А у земли нет национальности, она себя никем не считает и обычно находиться у тех, кто умеет ей пользоваться. А тот кто умеет пользоваться, он рано или поздно, сидлой или мирно это землю получит.

Hostile писал(а):
Если да то это заслуга нашей власти наверное? или может быть это всё заслуга миллионов бедных гастрбайтеров вкалывающих на вас?
Нет мне кажется это всё потому , что некоторые русские всё ещё работают , причём работают не из под плётки , а из чистых идей.

Это голословное заявление. Если вы располагаете достоверной информацией по лёгкой и тяжёлой промышленностям за последние 10 и 5 лет, а так же динамикой производства, то пожалте их в студию. что то давно я не встречаю "некоторых русских" из рабочего класса на улицах. возможно мы с вами в разных странах живём. А вот гасторбайтеров встречаю часто. они снизили себестоимость практически любого несложного труда в нашей стране и это очень, очень скверно. скоро может случиться так, что "некоторым русским" места не останется.

Hostile писал(а):
А Сталин это наш прожитый опыт, и даже хорошо , что у нас такой опыт был. Нужно извлекать из прошлого хорошее, а нехорошее отсекать.

Представте что вам в поликлиннике врач говорит "У вас рак, но всё же хорошо что у вас будет такой опыт, мы сделаем из вашего случая правильные выводы и других то уж точно убережём".
В начало
Hostile
Сообщение  29 Окт 2009, 6:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.10.2007

Aque_Minerali,
Aque_Minerali писал(а):
Какая разница кем считаете себя кто-то, если он бесполезен или находится в перекрестье чужого прицела? Или это модно что ли стало "считать себя просто русским"? Какое это отношение вообще имеет к рациональности, творчеству созиданию и т д? Или русский дурак и лентяй лучше какого либо другого? Сохранить традиции этноса - это почётно, но при чём же здесь псы безродные?

Сохранение традиции этноса это и есть прямой путь к рациональности, творчеству , созиданию. Мне кажется многое уже придумано до нас , нужно лишь только перенять и не потерять.

Насчёт нефти и газа и прочего . Выглядит как крик , но и этот крик уже слышали. В целом есть предложения по этому поводу или только осуждение и злорадство?
Информацию по промышленностям привести не могу так как это всего лишь мои мысли, основанные ...... основанные на моих же мыслях Весело

Aque_Minerali писал(а):
Представте что вам в поликлиннике врач говорит "У вас рак, но всё же хорошо что у вас будет такой опыт, мы сделаем из вашего случая правильные выводы и других то уж точно убережём".

Если врач не обманет и убережёт других то честное слово буду рад.
Ведь это по христиански.

Avielka
Сообщение  29 Окт 2009, 9:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2006

Блин мне видео понравилось.. Сделано супер и отражает реальную ситуацию, но это врятли изменишь и врятли все сразу "что-нибудь по настоящему из ряда вон совершить" смогут ..
http://konoplyov.livejournal.com/75015.html тоже мысль. С чем-то я согласен в ней, с чем то нет)

Сообщение  29 Окт 2009, 11:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2006

Цитата:

Уважаемый,Hostile, вы живете рядом со столицей! И даже тут огромная масса русских людей страдает от безработицы! А вы непробывали отъехать километров эдак на 300 в любую сторону от Москвы? Так вот там на половину ваших вопросов можно уверенно ответить НЕТ! Это действительно заслуга власти, но в совершенно в другом свете нежели вы это описали

Чуваг
Сообщение  30 Окт 2009, 0:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.07.2009

Но думаю стоит эти мультики посмотреть тем, кто не хочет в субботниках участвовать

Профиль : Личное Сообщение
vlad_joker9
Сообщение  03 Янв 2010, 13:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2008

Вышла 6-тая часть

Ссылка

(С новым годом?)

Rodjer
Сообщение  03 Янв 2010, 14:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2005

Голос изменен=) Не так завораживает)))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
Angel_no_wings
Сообщение  03 Янв 2010, 14:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.12.2007

Голос фримана- безобразный копипаст с Фрэнки. Того, что выступает на "Silver 100.1fm"
Послушайте, всё станет ясно... Смайлик
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : SkypeID : ICQ
vlad_joker9
Сообщение  03 Янв 2010, 14:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2008

Может, он специально изменяет голос? ведь наверняка такая программа есть.

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Mr. Freeman

Ответить на тему

Перейти: