|
|
|
|
Всем драсти!
понимаю,что вопрос странный,а сам телефон эры мезозоя
но!этот самый 55-й прослужил моей мамке больше 7(!) лет.
сейчас стал борохлить наконец-то.
я предложила ей подарить что-нибудь "посовременней",так она глаза округлила и говорит:"Что ты?!нет-нет-нет!!хочу такой же,мой любимый сименс!!"
я сделала вид,что уже забыла об этом разговоре.и хочу теперь сделать маман сюрприз.
только вот где этот сюрприз найти?
Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:
позвонила в евросеть.мне там сказали,что сименсы эти давно сняли с производства и сама компания Siemens года 2 как не выпускает мобильные телефоны.
мда...походу подарю ей нормальный человеческий телефон.
|
_____________________________ ϟ banana cloud of a blueberry shell ϟ
помню так мамке завидовала,когда ей его подарили)).jpg - Просмотров: 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Только в точках Б\У продаж стоит искать такой (:
а то что сименсы давно не производит мобилы это уже всеобще известный факт (:
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.02.2005 Репутация: 118.4
|
|
у меня такой есть, правда б/у. лежит как часть коллекции.
|
_____________________________ доброе слово и кошке приятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOKIA,Элемент_Противошёрстный,спасибо
уже почти для себя решила так сильно не заморачиваться
б/у как-то совсем не хочется брать
а про ситуацию с производством сименсов не знала,так особо этой темой никогда не интересовалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
купить его можно только на каких нибудь аукционах ретро=)
а если честно у меня был этот телефон для своих времён он просто прекрасен!но что случилось уже в последствии с моим... открывали им пиво,плавал в озере, да и полетал он не мало но вот совсем недавно где то недели 2 назад он выключился и боше не включался=(((
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2008 Репутация: 66.8
|
|
KripsёNka, Что значит начал барохлить?Это понятие растяжимое...А в принципе,если софт-то слить с него фулл и ееепром и залить новый фулл,и поверх свой ееепром...А если батарейка,то новый акк брать...Просто так он барахлить начать не может.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
ZloY-Oo, А если экран, еле показывает и разьем для зарядки не заряжает.. Тогда менять эти вещи? Себестоимость телефона будет меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KripsёNka писал(а): |
этот самый 55-й прослужил моей мамке больше 7(!) лет.
|
FOX_LIFE писал(а): |
а если честно у меня был этот телефон для своих времён он просто прекрасен!но что случилось уже в последствии с моим... открывали им пиво,плавал в озере, да и полетал он не мало
|
это не показатель совсем. у меня n70 за 3,5 года падал на бетонные полы, разлетался на куски (акк отдельно тел отдельно) получал пробоины, звонил под ливнем с полным промоканием, стучался в аську в стоградусной парилке бани с паром (запотевая изнутри так, что не видать что на экране), тусовался в сугробах и много чего ещё. Думаю можно им даже гвозди забивать. после всех этих издевательств нужно сейчастока кузов сменить-истерлась краска и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZloY-Oo писал(а): |
.А в принципе,если софт-то слить с него фулл и ееепром и залить новый фулл,и поверх свой ееепром...
|
я по-клингонски пока не умею раговаривать
ZloY-Oo писал(а): |
Что значит начал барохлить?Это понятие растяжимое...
|
ну пиво им не открывали и от зомби не отбивались,просто от старости тупит,долго грузится,выдаёт частенько ошибку симки.
думаю,старые,если и рабочие,они все такие.я вообще не понимаю,как подобными аппаратами некоторые люди до сих пор пользуются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Норм пользуются перебил много новых понтовых мобил и вот уже год хожу со своим одним из первых, любимых телефонов - сименс C60
За все годы ни разу нетупил и ничё неделалось ему акум держит все 100% заряжаю раз в 3-4 дня...
Moderation by Rodjer @ 29 Окт 2009, 12:52: |
Вы ошиблись темой. Предупреждение. Читайте первый пост. |
|
|
|
|
|
|
|
|