ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  История и политика  ~  Медведев, как глава новой оппозиции? Возможно ли такое?
На страницу «  1, 2

Считаете ли вы, что Медведев сможет возглавить оппозицию?
Да, а почему бы и нет?
17%
 17%  [ 10 ]
Вы шутите, у него нет поддержки силовых структур!
6%
 6%  [ 4 ]
Нет, т.к. он заодно с Путиным.
65%
 65%  [ 38 ]
Затрудняюсь ответить.
10%
 10%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 58

Шляхтич
Сообщение  28 Окт 2009, 1:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2005

Цитата:
djrem, а пост Президента это не власть уже?

Смотря на то, являют ли собой президенты США реальную власть, можно и в нашем варианте сделать подобный вывод.
Сарказм

По теме, - хотелось бы надеяться!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
MajorQ
Сообщение  28 Окт 2009, 2:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

Шляхтич писал(а):
Цитата:
djrem, а пост Президента это не власть уже?

Смотря на то, являют ли собой президенты США реальную власть, можно и в нашем варианте сделать подобный вывод.
Сарказм

По теме, - хотелось бы надеяться!
А причем тут США? Оффтоп? Подмигивание

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Шляхтич
Сообщение  28 Окт 2009, 2:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2005

MajorQ писал(а):
Оффтоп?

Не-а, размышления о реальной власти обсуждаемого индивида

MajorQ
Сообщение  28 Окт 2009, 2:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

Шляхтич писал(а):
Не-а, размышления о реальной власти обсуждаемого индивида
Власть индивида? Я в шоке Абсолютная монархия давно канула в Лету в этой стране, тут уже более ста лет как власть корпораций на пике волны. Только имена у них разные: было имя ВКП(б)-РСДРП(б)-КПСС, например, теперь корпорация именуется "Единая Россия." Персоналии - не более, чем фронтмены корпораций, персонализированные бренды. Ни один из персонажей не обладает индивидуальной властью. Это власть группы. И каждая группа осознает, что публичные споры между фронтменами вредят позиции корпорации в глазах фокусгруппы, именуемой электорат. Посему фронтмены всегда договорятся между собой без посторонних глаз и ушей, а на публику вынесут корпоративное решение. Это на заре корпоративной власти фронтмены грызлись между собой публично. Теперь осознали, что это контрпродуктивно, что надо создавать имидж сплоченной и устойчивой формации, поддерживаемой электоратом, что шоу надо ставить грамотно, по Станиславскому. Сарказм

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Чуваг
Сообщение  28 Окт 2009, 2:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.07.2009

Мне кажется, что оопазицию возглавит Гудков

Профиль : Личное Сообщение
butcher
Сообщение  28 Окт 2009, 2:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.08.2006

Чуваг писал(а):
Мне кажется, что оопазицию возглавит Гудков

На чем основано данное мнение, интересно?Может есть какие-либо опредленные факты? Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Чуваг
Сообщение  28 Окт 2009, 2:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.07.2009

Скан газеты предыдущих през кажется выборов

x_13cca0a1.jpg

x_13cca0a1.jpg - Просмотров: 1

В начало
momwig
Сообщение  28 Окт 2009, 10:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

Вообще по результатам опроса уже видно, что всё-таки большинство более или менее адекватно воспринимают действительность, это не может не радовать.

В принципе, чтобы исключить всякий риск на президентских выборах, к тому времени Медведева вполне могут представить как выразителя устремлений умеренной конструктивной оппозиции. Так же, как изначально он был представлен как более мягкий и либеральный, а в последнее время - чтобы не работать вхолостую - ему придают антураж самостоятельной фигуры. Расчитано это, конечно, вовне - определенные силы отвлекаются на него и несколько меньше гадят.. ну или просто - меньше мешаются. Собственно, это работает, судя по всему - забавно читать публикации в зарубежной прессе с метаниями АналитЕГов на тему "Who is mister Medvedev?"...

"Президент - глава оппозиции" - уже сама по себе не без юмора сентенция. Учитывая, что по сути СВОЕЙ оппозиции у нас нет, она становится особенно вкусной и может быть перефразирована: "Сколько стоит Президент?"
В начало
Nikadim
Сообщение  28 Окт 2009, 10:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.07.2008

гм... нда...
знаете, опоозиции на следующих выборах вообще не будет. И на последующих тоже. Мы будем жить без опозиции еще очень долго. Потому как ее нет и не будет, а будет поддерживаться видимость наличия таковой. Кто станет лицом этого миража - не суть важно. Касьянов ли, Хакамада ли, Гудков или Зюганов...
И даже тогда, когда мы придем к тому, что мы сможем называть оппозицией, она будет финансироваться из того же кармана, что и партия власти. Контуры системы от момента выборов до осуществления своих полномочий сформированы и они вряд ли будут кардинально меняться, а только развиваться.
Что же до Медведева и Единой России, то он был первым, кто заявил о том, что выборы 11 октября прошли честно и поздравил ЕдРо с убедительной победой на всех фронтах. В этом случае он не выслуживался, а поддержал.

Ahiles
Сообщение  09 Ноя 2009, 10:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.11.2009

Кто-нибудь из оппозиции призывает к национализации крупных отраслевых предприятий экономики обеспечивающих национальную безопасность? Как это делается в Латинской Америке?
В начало
kaktys88
Сообщение  23 Ноя 2009, 21:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2009

Я думаю что все возможно, я уже ни чему не удивляюсь... Один знакомы политик недавно сказал что сейчас идет грызня между людьми Путина и людьми Медведева, впринципе, похоже на правду...
В начало
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  История и политика  ~  Медведев, как глава новой оппозиции?

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: