Считаете ли вы, что Медведев сможет возглавить оппозицию? |
Да, а почему бы и нет? |
|
17% |
[ 10 ] |
Вы шутите, у него нет поддержки силовых структур! |
|
6% |
[ 4 ] |
Нет, т.к. он заодно с Путиным. |
|
65% |
[ 38 ] |
Затрудняюсь ответить. |
|
10% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 58 |
|
 |
|
|
|
|
Уважаемые господа! Мы пообщались тут с одним человеком и долго спорили, кто же должен быть тем самым лидером, кто сможет консолидировать вокруг себя большинство и возглавить оппозицию в России? А не считаете ли вы, что этим самым лидером вдруг станет... Дмитрий Медведев? Или это абсурд? Голосуйте, мне интересно ваше мнение!
PS Эта теория основывается не только на ссылке, приведенной ниже, но и на ряде наблюдений за действиями и решениями г-на Медведева. А вдруг он решил стать новый национальным лидером, но только правильным?
Западные СМИ увидели в последних выступлениях президента Дмитрия Медведева знак того, что Россию ожидают перемены. Медведев пытается выйти из тени Путина, однако не бросает ему прямой вызов.
Полный вариант
|
_____________________________ Я - гражданин Р, а кто ты? (С) Dino MC 47
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
djrem, оппозицию чему или кому?
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MajorQ, оппозицию существующей власти, в лице Единорастов и лично Путина.
|
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
djrem, интересная версия, тем более, что после окончания срока президенства Путин сможет быть конкурентом Медведева на выборах. но все же думаю, что свою реальную заботу о гражданах Президент может в первую очередь доказать только если поспособствует справедливому и непредвзятому решению суда по делу об отмене результатов выборов в Жуке.
|
_____________________________ Жизнь-Игра!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Уважаемый VV, во-первых, Медведев сможет быть конкурентом Путина на выборах (или наоборот, не суть важно), при условии того, что Медведева не отправят в отставку, как не "оправдавшего надежд", "антинародного" и т.д., сами знаете, как Единорасты клеймят неугодных. А во-вторых - Президент не может поспособствовать справедливому и не предвзятому решению суда по делу об отмене результатов выборов в Жуке (как Вы и писали) в силу недостаточного влияния (пока что недостаточного) на бандитско-чекистскую клику Путина... Нам остается только ждать и бороться.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
djrem, а пост Президента это не власть уже? И разве Путин не прямой подчиненный Медведева? ЕдРо - партия целиком и полностью подконтрольная исполнительной власти. Как власть может быть оппозицией самой себе?
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 01.09.2009 Репутация: 10.5  
|
|
Тема улет...Я конечно думал, что народ не очень шарит в реальном положении вещей, но чтобы настолько...шок...
М прямой ставленник П, какая оппозиция? Типа карманная собачка накинулась на хозяина и загрызла
|
Последний раз редактировалось: sistemnik (28 Окт 2009, 0:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
sistemnik, а Путин был чей ставленик?
|
_____________________________ Жизнь-Игра!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
а пост Президента это не власть уже? И разве Путин не прямой подчиненный Медведева?
|
MajorQ, я порой Вас не понимаю, Вы вроде взрослый человек, но порой такие вещи смешные пишете! Ну честное слово!
Добавлено спустя 50 секунд:
sistemnik писал(а): |
Тема улет...Я конечно думал, что народ не очень шарит в реальном положении вещей, но чтобы настолько...шок...
|
А Вы мои посты почитайте на форуме и потом делайте вывод, кто и в чем не шарит. Или Вы думаете, что я идиот?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 01.09.2009 Репутация: 10.5  
|
|
VV писал(а): |
sistemnik, а Путин был чей ставленик?
|
А чинуши должности не получают, чинуши должности выкупают, братуха...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а Путин ставленником Ельцина был
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Медведев - плоть от плоти Путина, все тот же Питерский газпромовский выкормыш, никогда он против своих не попрет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
djrem писал(а): |
MajorQ писал(а): |
а пост Президента это не власть уже? И разве Путин не прямой подчиненный Медведева?
|
MajorQ, я порой Вас не понимаю, Вы вроде взрослый человек, но порой такие вещи смешные пишете! Ну честное слово!
|
Есть такая смешная вещь - кооперация, современным языком - командная работа. Просто до усёру смешно, когда сообща люди делают одно дело, а всякие "электораты" гадают, кто из них кому "изменяет?" Как вы думаете, станет здравомыслящий человек подсиживать члена своей команды? Сегодня Медведев - Президент, завтра - Путин или опять Медведев. Главное для них - чтобы власть осталась в руках этой команды, а кто будет Президентом и кто будет премьер-министром - не важно. Это в детских мозгах только Президент - глава всему и вся, а премьер - мальчик у него на побегушках. В реальности все гораздо сложнее - они работают вместе надо одной задачей! А пиписьками на том уровне уже не меряются...
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Это актуально в том случае, если, как бы, снова доказать, что у нас настоящая демократия.А на самом деле КПСС, только в самом худшем её действии!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Всё, что сейчас происходит в Российской Федерацции, это полная разруха, времена СССР, плохо повлияли на развитие нации, как славяне, в Украине не могут договориться, Грузия не поймёт кто она сама, одни только чины супергерои. Попробуйте Российский хлеб, а следующим Германский, почуствуйте разницу между lada-samara и volkswagen.
Опозиции нету как таковой в России, по истории опозиция была когда татаро-манголы нападали, еще тогда на Великую русь, а сейчас есть род обывателей, безмоглых мутантов.
|
|
|
|
|
 |
|
|