|
|
|
|
Возник вопрос, а сколько человек на самом деле загубил этот "япончик"? До этого поста я о нем ничего не слышал, потом почитал на газете.ру и понял о чем речь. Провожают очередного криминального авторитета, я искренне и ото всей души надеюсь, что такую "смертельную пулю" получат и остальные люди, по чьим волям губились столько жизней. Как я понял, япончик улаживал межнациональные конфликты, чтож, интересно, сколько людей и той и другой стороны убрали по его воле...
А насчет шумихи вокруг его смерти...
Может просто таким образом правительство хочет показать, что бессильно против этих людей? Вариантов масса, и правильного и истинного, скорее всего, мы с вами, дамы и господа, никогда не узнаем.
|
_____________________________ Жизнь - как лестница в курятнике: короткая и вся в дерьме (С) Н.В. Гоголь
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
кофейница,<удалено>
Moderation by senia @ 14 Окт 2009, 8:42: |
переход на личности удален |
не нравится рпц - пишите про неё в других темах.
А по теме , ничего такого , что я бы не знал я отсюда не узнал.
Да и сколько бы нас не напрягало, огорчало и тд и тп всё именно так и будет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
Сегодня узнал из новостей, что он похоронен рядом с могилами Маяковского и Александра Абдулова.
Это, по-моему, слишком. Рядом с такими Великими людьми похоронили криминального авторитета...
Бедааааааааааа...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 19.04.2007 Репутация: 107.6  
|
|
Тафарай писал(а): |
Сегодня узнал из новостей, что он похоронен рядом с могилами Маяковского и Александра Абдулова.
Это, по-моему, слишком. Рядом с такими Великими людьми похоронили криминального авторитета...
Бедааааааааааа...
|
+100!
Вот такое у нас гнилое гос-во! Что ОМОН и милиция охраняет похороны криминальных авторитетов.
А когда умер, ну например, великий актер Вячеслав Невинный который после себя оставил много хороших фильмов и то говорили меньше... И похоронили его совсем в другом месте, хотя мог бы по праву лежать рядом с другими известными актерами...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Бедааааааааааа...
|
У него там мать похоронена, и его рядом закопали.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Странно, но об этом почему-то ничего не говорили...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А какой заголовок вызовит больше шуму "...похоронен рядом с Абдуловым" или "...похоронен рядом матерью"?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 19.04.2007 Репутация: 107.6  
|
|
Да какая разница кто там у него из родных похоронен. Этот человек преступник!
Я понимаю что раньше можно было заплатить денег и тебя хоть под кремлевскими стенами похоронят, но сейчас то уже немного другое время, и преступников хоронить в таких местах и при таком освещении СМИ при полном попустительстве властей я считаю перебор.....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
katoo писал(а): |
Я понимаю что раньше можно было заплатить денег и тебя хоть под кремлевскими стенами похоронят, но сейчас то уже немного другое время, и преступников хоронить в таких местах и при таком освещении СМИ при полном попустительстве властей я считаю перебор.....
|
Просто среди нынешних начальников: губернаторов, депутатов Госдумы и сенаторов немало людей, которые сами в 90-е имели "деловые контакты" с Япончиком и Ко или другими подобными мафиозо. Отсюда и негласная благосклонность властей к процедуре похорон - не чужого, вообще-то, хоронят.
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
Ayrat писал(а): |
Просто среди нынешних начальников: губернаторов, депутатов Госдумы и сенаторов немало людей, которые сами в 90-е имели "деловые контакты" с Япончиком и Ко или другими подобными мафиозо. Отсюда и негласная благосклонность властей к процедуре похорон - не чужого, вообще-то, хоронят.
|
Например http://compromat.ru/page_9764.htm - всего 1997-й год статьи, зато уже маячат фамилии Кобзона, Лужкова, Святослава Федорова, Вилли Токарева...
А вот тут - http://compromat.ru/page_27135.htm всплывает еще одно известное имя - Генрих Падва...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 25.11.2006 Репутация: 95  
|
|
Да уж...СМИ как всегда всё сделали "правильно"...ох уж эти журналюги...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я тоже шокирован
ну подох он и подох, слава богу, туда ему и дорога, и всем его "коллегам"
я телевизор мало смотрю, на один только сюжет наткнулся случайно, за день до похорон.. там показывали как чистят и убирают улицу у кладбища для таких "достопочтенных гостей", говорили что собираются закрыть кладбище для посторонних посетителей
а потом показывают старушку, прохожую, она говорит (примерно, не помню точно) - "моего мужа, ветерана войны, героя так не хоронили, с такими почестями, а этого.. чем он заслужил?" потом у неё слёзы на глаза, она отворачивается, уходит
мне стало больно, обидно и стыдно за нашу страну
|
_____________________________ Я хочу быть. Всего лишь..
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
The_Reaper писал(а): |
а потом показывают старушку, прохожую, она говорит (примерно, не помню точно) - "моего мужа, ветерана войны, героя так не хоронили, с такими почестями, а этого.. чем он заслужил?" потом у неё слёзы на глаза, она отворачивается, уходит
|
Вот именно, чем?!?
Мне тоже интересно...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вот именно, чем?!? Я в шоке
Мне тоже интересно...
|
Потому что когда "иваньковы" воровали да грабили , насиловали да обжирались до усёру , некоторые люди смели жить достойно да ещё страну от таких "иваньковых" защищали. Но сейчас то мы с вами видим кого справедливость наградила достойными похоронами .
|
_____________________________ "На ансе всегда чем то недовольны:-)" Один не очень известный человек.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Valenok писал(а): |
хоронят с пачетными гостями
|
с какими почетными гостями? там были криминальные авторитеты и бандиты....следуя информации все того же пресловутого СМИ.
Когда вы в последний раз видели по телевизору похорыны ветерана ВОВ?
|
не утрируйте. Мне кажется сравнивать эти два события-по меньшей мере некрасиво....
"ах,какой
|
был человек"...
|
да,был Человек. Со своими понятиями и законами,но Был. И если добился уважения и почестей -значит не так уж плохо "Был".
|
|
|
|
|
 |
|
|