|
|
C нами с 22.09.2009 Репутация: 75
|
|
Из школ находящихся в этом районе, лучше идти в 10ю. В 7й свои "прибамбасы". Но 9я хуже всех (дисциплина учащихся и "идеи" администрации школы). Хотя учителя и преподование не хуже чем в других школах.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Кстати, тем кто интересуется :
http://nine-school.moy.su/
Добавлено спустя 34 секунды:
Сайт действительно хороший
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я хотел бы добавить про 9 школу немного... ничего плохого сказать не могу но в прошлом 8 классе(нынешний 9) у меня училась подруга которую мягко говоря били... вообщем издевались над ней и еще другими людьми... в данный момент эта девочка(подруга)перевелась в мою школу(первую)...не хочу ничего говорить о младших классах но наблюдая в своей школе я замечаю что они становятся хуже старших... так лучше хорошо подумайте еще раз куда поступать... я свою школу не рекламирую но у нас я за свои 10 лет обучения ни разу не видел сцен издевательства и т.п.если есть стрелки то редко и вне учебное время,и то последние 2 года таковых не наблюдал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ducker писал(а): |
Из школ находящихся в этом районе, лучше идти в 10ю
|
Ага. Хотели мы туда ребенка отдать, ну-ну... В классах до 35 (!!!) человек! Спасибо, такое обучение нам не надо Учиться в Газенвагене - не лучший вариант для ребенка.
|
_____________________________ Я - гражданин Р, а кто ты? (С) Dino MC 47
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djrem писал(а): |
Ага. Хотели мы туда ребенка отдать, ну-ну... В классах до 35 (!!!) человек! Спасибо, такое обучение нам не надо Учиться в Газенвагене - не лучший вариант для ребенка.
|
племянница учится в 10 школе,совершенно обычные классы там,в среднем, человек 20,а то и меньше
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
iiyiyi_iyiyyi писал(а): |
Отучился в 9ой школе, школа как школа, конечно до 1ой или 14ой ей далеко, но в сравнению с остальными выглядит ничем не хуже.
Те самые "бизнес" классы, достаточно сильные в гуманитарном плане, а вот физматы, который к слову закончил и я, слабы, но моим одноклассникам это не помешало поступить в МАИ, МФТИ, МАМИ и тд... Так что ничего плохого сказать о ней не могу.
|
из всех моих знакомых,закончивших 9 школу, учится всего пара человек в МАИ,и то на вечернем отделении (платно), тогда как выпускников 10 школы (дневное отделение) только в моей группе 7 человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.09.2009 Репутация: 75
|
|
Ducker писал(а):
Из школ находящихся в этом районе, лучше идти в 10ю
|
Так и в 9й такие же классы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для всех и в особенности для Isobutane, поясняю. Да, я закончил эту школу. И, даже учитывая мои прекрасные, дружеские отношения с ее бывшим директором, Ширяевым Александром Александровичем, светлая ему память, я еще раз подтверждаю все, что сказал про это ущербную школу. Я видел всю эту "кухню" изнутри, поэтому не утруждайте себя, молодые люди...
|
Сан Саныч любил бабло, никто не спорит)))
ну если школа так была плоха...что ж ты не перевелся из этой школы в другую, если она такая ущербная, а закончил ее?...
выпуск 98 года..хм...значит - можем быть знакомы, между прочим...
|
_____________________________ В нашем спортивном магазине вы можете купить всё для подводного плавания: гирю, веревку и тазик с цементом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет.Подскажите пожалуйста,ребёнок идёт в первый класс,хотят отдать в 9-ую школу, её определили в 1 (Г) класс,а я тут услышала,что (Г)-полный отстой.Правда это или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КИСЛОТА, скорей всего. Но, возможно, какой-либо уклон в определённые науки..
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.01.2009 Репутация: 109.9
|
|
Учился там. Интересно - это единственная школа, где учителя на 7ми-класников ругались матом? Еще в те времена было прописной истиной, что от бабла родителей прямопропорцеонально зависила успеваимость детей. Учили ниочем (особенно алгебре, геометрии, химии, физике, информатике). Ходили туда играть в голосование - интерьер нисколько не изменился,хотя что то из синего покрасили в белое. Слышал что теперь в девятке появились зверек-классы .
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
интересно старшекласники наркоту жрут там же где и раньше - в черном ходе у физ-зала?
|
_____________________________ Очень часто сохранить любовь помогают вещи совершенно не имеющие к ней никакого отношения, например, моральные обязательства. (Альбер Камю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tornado писал(а): |
интересно старшекласники наркоту жрут там же где и раньше - в черном ходе у физ-зала?
|
Нет, ну зачем же ))) Прямо в классах теперь
|
_____________________________ Я - гражданин Р, а кто ты? (С) Dino MC 47
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tornado писал(а): |
|
наоборот, там все по ЗОЖу
|
_____________________________ жизнь кинопрокат - и в конце тебя прокатит, заставив улыбаться, прикованным к своей кровати.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.01.2009 Репутация: 109.9
|
|
Нет, ну зачем же ))) Прямо в классах теперь
|
наверное в "зверек-классах" точно
|
_____________________________ Очень часто сохранить любовь помогают вещи совершенно не имеющие к ней никакого отношения, например, моральные обязательства. (Альбер Камю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Насчет наркоты не знаю, но ягу в столовой точно пили
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6
|
|
Г классы до 9 корекция, после корекцию распускали и набирали физ-мат на 2 года , так по крайней мере было у нас, А и Б экономические , ну по крайней мере так считается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я бы не советовала денег кучу отвалите а образования 0
|