|
|
C нами с 26.11.2006 Репутация: 35.5
|
|
24 октября Суббота @ Экватор
Woman Connection Live in Zhukovsky
Вот уже три года проект Connection является лидером среди клубных вечеринок в городе Жуковском.
Полные танцполы, дискжокеи из Москвы и городов Подмосковья, самые красивые девушки,
эмоции, улыбки и атмосфера настоящего праздника - вот что такое мероприятия проекта Connection.
Каждая вечеринка - событие клубной жизни.
24 октября 2009 года. Экватор. Женщины за пультом. Женщины на танцполе. Женщины у бара.
Гость из столицы - диджей Katrin Vesna. Такого вы еще не видели...
Что же это? Это Women Connection live in Zhukovsky. И этим все сказано.
DJ Katrin Vesna http://www.katrinvesna.ru/
DJ Lena Estetica http://lena-estetica.pdj.ru/
Основной стиль: Progressive House
Любимые стили: Acid, Deep House, Deep Techno,
House, Minimal House, Tech House, Tribal House, Vocal House
DJ Miss U http://ula.promodj.ru/
Основной стиль: Minimal Techno
Любимые стили: Electro, House, Tech House, Techno
На вечеринку приглашен профессиональный фотограф
Киташин Игорь http://www.kitashin-photo.ru
бронь столов (55)6-94-82 (либо заранее у администратора в клубе)
официальный сайт www.ekvator-club.ru
|
Последний раз редактировалось: CONNECTION_PARTY (12 Окт 2009, 14:43), всего редактировалось 5 раз(а)
_____________________________ СОЗДАТЕЛИ - THEPODSTYLE.RU & FLIGHTSOUT GROUP
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4
|
|
sasovo, завышено не было. Это нормально. В этот раз намного громче всё звучало, но качество удивило. В экваторе всегда проблема с акустическими системами были (для примера в Нео раза в 2 лучше они были, потому и звук там всегда лучше был). Всегда плевались, что всё трещало и заводилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Maestro_, моё последнее сообщение прокоментируете?
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2005 Репутация: 125.8
|
|
фото где можно глянуть?
|
_____________________________ over and over again
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inf1uence писал(а): |
тоесть пипл хавает, спрос есть, можно и цены повыше, бабла срубить? я правильно понял?
|
если весь зал выкуплен и очередь на столы, значит это не дорого... в эту ночь по билетам было около 500 человек...
кому-то дорого, кому-то нет, мне жаль если это стало для тебя камнем преткновения, правда
хочу заметить, не факт, что такая цена будет в дальнейшем... политика формирвания цены охватывает много факторов...
Добавлено спустя 33 секунды:
vadik, фото будут на сайте экватора, чуть позже, среда четверг...
http://ekvator-club.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сами то прослушиваете гостей когда их заявляете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Standart, ...даже стоя...
inf1uence, вот я допустим могу попасть за 500 р. на группу Birdy Nam Nam на фестиваль французского техно....за 500 р на Каспу,что тусует на рэдио 1 постоянно и о нём знают все кто хоть как-то в теме электронной музыки разбирается...и это у нас...ну потому что пригоняют из-за бугра,вот и поднимают цену...в лондоне тамошние джэдаи играют вооще в большинстве своём на вечеринах где фход-фришка...они реально причём круты...все из заявленных на конекшн даже и 1/20 не наберут по профессионализму по отношению к ним...и вот почему умножив 500 на 1/20 я не вижу этой цифры 300...
я не был на мероприятии и рад этому необычайно...но промоутеры.....сколько можно юзать одну и ту же схему в устраивании тусовок...если вы не можете дать нормальное предложение народу,чтобы потусить,то зачем его вообще предлагать.....пару лет назад допустим такое прокатывало,но народ эволюционирует...всё вооще говоря эволюционирует...так чёж вы то на месте стоите...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
Yager писал(а): |
в лондоне тамошние джэдаи играют вооще в большинстве своём на вечеринах где фход-фришка...
|
да даже если устраивается фестиваль где-нибудь в Англии, вход на него будет максимум 10 фунтов, при этом там будет как минимум несколько десятков мировых имен
собственно, проблема не в том, что цены такие, проблема в том, что находятся люди, готовые выкладывать за бездарей такие деньги (вообще хоть какие-нибудь деньги). пока есть бредовый спрос - будут и бредовые предложения.
ну а насчет "народ эволюционирует"... в жуковской хаус-электро тусовке этого не заметно что-то особенно, если судить по вечеринкам.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.08.2006 Репутация: 71.3
|
|
inf1uence писал(а): |
_Maestro_ писал(а): |
inf1uence, однако весь зал уже две недели назад выкуплен, и в очередь хотябы на любой столик стоит порядка 80 человек...
|
тоесть пипл хавает, спрос есть, можно и цены повыше, бабла срубить? я правильно понял?
|
Комрад, а где делается иначе? ))
Какой спрос - такое и предложение )
|
_____________________________ Good job!
|
|
|
|
|
|
|