|
|
|
|
И в чем фишка этого нфс, мне кажется эпикфейл. Какой смысл совмещать старое.
|
|
|
|
|
|
|
|
lolo6oT писал(а): |
мне кажется эпикфейл.
|
это наврядли, народ схавает в любом случае
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оч странно что игра бесплатная. Каких размеров нужен будет сервак, чтобы просчитывать действия нескольких миллионов игроков, и сколько нужно будет тратить на его обслуживание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brick, зато какая популяризация для серии нфс, тем более с более реалистичным движком шифта.
Хочешь аркаду? Вот онлайн и бесплатно. Ещё и друзей позовёшь, чтобы помериться, у кого "бицепс толще".
Хочешь новый и хороший физ. движок? Плати денежку.
|
_____________________________ По вопросам рекламы: promo@unsorted.me
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.5
|
|
lolo6oT, на халяву не просто схавают, а проглотят с рогами вместе))
Brick, а ты представь, сколько у EA Games денег Еще вопросы?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeshFXs, не знаю у мя ажиотаж уже пропал, к нфс, а тут еще такое, даже пробывать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
с удовольствием поиграл бы
|
_____________________________ - Спасибо- Да не за что- Понятно, что не за что, но я ж культурный!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.06.2006 Репутация: 66.6
|
|
Сколько им денег за рекламу дают.. Сервер не так уж исложно поставить..обслуживание канеш дароже..но реклама.. ведь Геймеров будет туча. Да и в любой бсплатной игре будет, что-то платное.. например машины или еще много всего нипонятного...например ракеный ускоритель. Вообщем там не дураки сидят, деньги на ветер явно не сольют
|
_____________________________ Audentes fortuna juvat
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lolo6oT, ну это просто мы все тут зажрались, и тянем игры с сети 4free а миллионы людей по планете покупают игры. Вот они то и будут рады Да и вообще: в игру, которая бесплатная изначально - гораздо приятнее играть (ну если это не очередная трэш-поделка типа Driv3r )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нууу...если реально бесплатная то пожалуй буду в неё играть...ибо серия NFS всегда нравилась особенно Shift новый радует сейчас только в него на коробке и играю...уже половину прошёл почти
Ну а вообще по поводу движка от Шифта...это было бы глупо ибо тогда как только игра выйдет то продажи Шифта сразу же упадут =\
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gangstar12, да у них движок вроде бы не менялся N лет только улучшался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeshFXs, на шифте новый движок абсолютно, на ворлд онлайн движок от моствонтед и андеркавер
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В_подвале, хмм, в шифте присмотрись в зеркало заднего вида, и поймешь о чем я(движок от pro street/undercover а уних от карбона и мв и т.д. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
очень жду, а никто не знает можно ли участвовать в бета -тестировании??
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7
|
|
DeshFXs, В шифте движок от ferrari project, что такое. А во всех Про Стритах, Андекавере, Карбон, Моост Вонтед, одинаковый.
Так вот, в этом Ворд Онлайне используется предыдущий игровой движок.
|
|
|
|
|
|
|
|