кто больше ищет любовь? |
я парень |
|
81% |
[ 26 ] |
я девушка |
|
18% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 32 |
|
|
|
|
|
|
MAESTRO писал(а): |
все в ручную приходиться делать
|
Бедняга. Натёр что ли?
Люди, не смейтесь! Тема создана от отчаяния!
|
Последний раз редактировалось: Дачник (25 Окт 2009, 20:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин, что может быть проще одеться прилично, доза парфюма, и в ночной клуб.
Вот где реально глаза разбегаются (:
Дик к тому же ты учишься шараге, где девок раза в два больше парней! омг, вот ты херней страдаешь =\
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
NOKIA писал(а): |
Вот где реально глаза разбегаются
|
там же не играют МИТАЛ!
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.04.2006 Репутация: 41.5
|
|
действительно
блин ну вас в зад. распугали блин мне всю рыбу...
пристреливать вас за такое надо человек в свои 17 лет уже на грани, а вы ему мешаете - ДАЙТЕ МНЕ ЖЕНЩИНУ (с)
блин, вот из за таких засранцев тема вышла смешной. а вот если бы мне написала бы первым постом - девушка, вы вбы сразу в серьез её восприняли бы я уверен на 100% обезьяний рефлекс еще никто не отменял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расслабься и смотри порнуху. чо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДАЙТЕ МНЕ ЖЕНЩИНУ (с)
|
Так возьми, вроде за руки не держим.
блин, вот из за таких засранцев тема вышла смешной.
|
Тема вышла смешной не из-за "засранцев", а из-за первого поста.
NOKIA писал(а): |
Расслабься и смотри порнуху. чо.
|
Как вариант. Чо.
|
Последний раз редактировалось: switch (25 Окт 2009, 20:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аааааа...посты убивают))
Datura-Inoxia писал(а): |
Вот где реально глаза разбегаются
там же не играют МИТАЛ!
|
убило...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.6
|
|
Выскажусь, как представитель слабого пола. Надеюсь, модераторы не сочтут за нарушение. Но просто как совет. Чтобы таким способом искать хорошую девушку, с которой не стыдно выйти в люди, нужно сначала грамотно писать. Если от природы не дано, и школе не вложили, то есть в конце концов Ворд хотя бы. Ну, чтобы в целом получше впечатление создать. Просто читая Ваши сообщения на форуме /а он пестрит ими, часто Вас вижу/, создаётся впечатление абсолютно неграмотного человека, к тому же не очень обременённого интеллектом. Всё это не в обиду. Всё это в тому, что учиться Вам надо Молодой же ещё, нагуляться успеете. Займитесь своим образованием. А на умного мужчину среди женщин спрос весьма и весьма велик..) И всё равно им будет - металл-концерт или дискотека
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1
|
|
я не думаю что это ей понадобиться обдумывать. фото есть - дальше пусть сама смотрит.
|
просто совет от женской половины форума: по фотам с четвертью лица ничего непонятно, хочешь знакомиться - выкладывай нормальные изображения, какие бы САМ хотел видеть у будущей девушки.
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хонорь, он на юрфаке учицца (:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOKIA, у нас образованию и так хана, зачем же еще и так жестко издеваться над ним?
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хонорь писал(а): |
Смайлик Молодой же ещё, нагуляться успеете. Займитесь своим образованием.
|
неправда!
гуляй пока молодой !!!!! Когда повзрослеешь , может хотеться и будет ,но времени хватать будет не всегда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну что вы к парню привязались ?! Может у него карма плохая или сглаз,или по причине робости характера, итд., не в обиду. MAESTRO, Всё будет тип топ,не переживай,смеются они над тобой,а сами скорее всего так не смогли бы написать,силёнок не хватило бы... Сами небось смеются над тобой,а занимаются колкой дров-как Челентано.
PS. Опаньки, на опрос взглянул,и всё что сказал подтвердилось.
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivory, зря вы так, тут и женатые отписывали
|
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Datura-Inoxia, Я не обобщаю, не коем случае не хочу обидеть женатых. Взгляните на опрос и всё станет ясно.
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|