|
|
|
|
Джонни Депп - рулит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meeo писал(а): |
А в кино - ну просто какие-то агрессивные дегенераты, а не джентльмены удачи! На что только не пойдет Голливуд ради зрелищности...
|
Ха ха , и это пишет человек который пишет книжки построенные именно на этом, по ним снимают фильмы, основная цель которых - зрелищность. Это называется, чья бы корова...
А фильм отличный, правда раза три за фильм терял суть, но потом вроде нормально Ну Депп, блин, как всегда)) Прокапитана тоже не понял, тот что в конце появляется. Запомнились моменты с туземцами (с костром и клетками) и с колесом от мельницы, зрелищно
|
_____________________________ धर्म आचार प्रधान
शील नर भूशण
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм ооооочень понравился. Всем советую посмотреть! с нетерпением, как и все остальные, жду 3й части. Кстати как кто думает- чем закончится?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.05.2006 Репутация: 97.2
|
|
С.Лукьяненко прав. Многовато чернухи и моментами пропадает нить фильма - сплошной акшн. Действие ради действия, идеи плоские, шаблонные. Из-за этого кажется, что актеры переигрывают... А фильм нормальный. Буду смотреть 3-ю часть
|
_____________________________ Белый и пушистый - это значит сделал свой выбор и в борьбе остоял его
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
DiscoDancer, Пусть и дальше переигрывают, у них это замечательно получается)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто не знает, когда лицензия этого фильма на DVD появится?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
_tim_, Думаю, что не скоро. Кинотеатр KinoStar DeluX только закончил показ этого фильма. Следовательно, минимум 1 мес. Хотя могу ошибаться).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в италии он в прокат 15 сентября выходит, так что думаю не скоро)
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эх, жаль...Я в кинотеатре не смотрел, ну и естно TC тоже не стал смотреть, вот жду релиза Ну чтож, бум ждать дальше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм отличный, оч понравился! Джони депп как всегда на высоте. жду с нетерпеньем 3 часть.
|
_____________________________ Жизнь - игра. Продуманно плохо, зато графика обалденная!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.11.2006 Репутация: -23.7
|
|
А мне вот дико не понравился.Первая чассть значительно лучше. И конец совсем не понравился, зачем показывать,что будет в третьей части?..):
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне фильм в принципе понравился,тока я все таки поняла что 2ую часть можно было и не смотреть, всеравно все самое интересноле будет в 3ей))а Депп просто СУПЕР)))))))
|
_____________________________ P.S.:выбросить дурь из головы не трудно,но...жалко...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_tim_, Не ручаю сь за достоверность информации, но DVD-прокат в Росии выйдет где-то 17-21 ноября.
Фильм классныЙ! В кино смотрится просто обалденно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не идет в сравнение с первой частью - натянутая за уши первая половина фильма, бестолковая беготня, ужимки актеров... много грязи, слизи и прочей ненужной впринципе фильму легкого жанра гадости. Второй раз смотреть не буду, хотя думал без дубляжа обязательно посмотрю-сравню. Не потянуло.
|
_____________________________ Улыбайтесь чаще!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне больше первая часть понравилась...Хотя вторая тоже интрересная
|
|