|
|
|
|
AqvaMarin, не удивительно вспоминая фотки ваших тренеров=)Там можно в зеркало смотреть и смеяться до упаду...Для невежды, эту клятву уже давно никто не использует кончай пиарить фитнес-клубы.
Moderation by senia @ 22 Окт 2009, 22:37: |
заканчивайте оффтопик и личную переписку (перепалку), это относится ко всем |
|
_____________________________ Omnia mea mecum porto - все свое ношу с собой...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2008 Репутация: -0.1
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Леопольд (06 Май 2022, 11:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леопольд, цены это отдельный вопрос, как спец он хороший.Ток вот жадный. Методика оригинальная.но никто про нее кроме него самого толком не знает, а горбы людям правит.
Артем - глянь фото оборудования и скажи в фтнес-центрах такое есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Леопольд (06 Май 2022, 11:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а если всё-таки по теме?
Буш, сам ломался 11 лет назад, 1-й поясничный. после 3-х месяцы "лёжки" заставлял себя ходить на ЛФК в нашу больничку (адовая работа, не каждый выдержит), о чём ни разу не жалею. женщина там строгая и опытная, фанат своего дела. пару-тройку месяцев ЛФК после травмы помогут создать "базу" для тренажёрки. лично я исключил становую и присед и строго слежу за весом, чтоб не переборщить. правда в зал пошёл только через 3 года после травмы. с тех пор, уже 8 лет тьфу-тьфу всё отлично.
у вас травма омрачена тем, что вы не сразу обратились к врачу, так что наберитесь терпения и работайте, если не хотите в 30-40 лет жить с вечной болью в спине. удачи.
|
_____________________________ спасибо Алфавиту за предоставленные буквы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леопольд, я бы не сказал, его метода синтез многих областей. Пока я ни разу не видел чего либо подобного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Леопольд (06 Май 2022, 11:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ура сделал контрольный снимок, врач-хирург в детской посмотрела и сказала, что я абсолютно здоров! Наверно все-так лучше не давать большую нагрузка на спину да?
|
_____________________________ Город как рыба:
Гниёт с головы, а чистят её с хвоста!
|
|
|
|
|
|
|