ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  О чем мы молчим в постели
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »
Viper
Сообщение  06 Окт 2009, 8:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2009

О фантазиях не молчу,а ,вот,о далеких галактиках,черных дырах и аэродинамике приходится помалкивать Смешно

Femina in Vino non curator vagina
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Candy-Smile
Сообщение  08 Окт 2009, 21:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.02.2008

забавная тема Смешно
нет, определенно скрывать ничего не нужно!
откровенность во время секса-это часть наслаждения.В обычные минуты вы, быть может, этого и не скажете, а тут...самое оно)
А вообще во время этого занятия советую ни о чем не думать и просто умирать и сходить с ума от наслаждения, что твой партнер рядом, ...от его прикосновений, поцелуев, объятий и взглядов...и так далее и тому подобное... Сарказм Весело
В общем, говорите, друзья, и откровенничайте, лишь бы было это вам на пользу! Подмигивание

Гера
Сообщение  09 Окт 2009, 12:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

Я молчу о том, что не хочу Весело Смешно секса Смайлик Плакать

Ayrat
Сообщение  10 Окт 2009, 11:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.02.2007

Гера писал(а):
Я молчу о том, что не хочу секса

Внимательный партнер все равно это почувствует.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
EMPTINESS
Сообщение  11 Окт 2009, 2:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2008

А я молчу о Дженифер Энистон Смайлик А вообще смысл молчать?Не проще ли спросить что ей нужно в постели,если Брюса Уиллиса,то флаг ей в руки на его завоевание Смешно
Как и мне на Д.Энистон флаг бы не помешал Смешно
А серьёзно,Candy-Smile +100000000000 согласен абсолютно,рулез тебе(вам,прошу извинить за фамильярность Подмигивание ))

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
agella
Сообщение  12 Окт 2009, 23:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.10.2009

а я своему сказала что хочу втроем - с ним и девушкой, так он посмотрел на меня как будто я ему изменила Весело на самом деле я проверяла его на прочность Весело

а так если у меня есть жалобы и предложения - обычно завожу эту тему после акта любви, человек в это время расположен к такому разговору, да и долго он не продлится - как раз минут десять перед сном Весело
В начало
Профиль : Личное Сообщение
kuvaev
Сообщение  23 Окт 2009, 22:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2005

По юности, я сильно брезговал, если у девушки были какие-либо признаки волосатости в интим-местах и откровенно говорил им о своей неприязни. В остальном же, не помню, чтобы о чем-то приходилось молчать. В большинстве случаев, наоборот приходится объяснять, что и как делать.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Хонорь
Сообщение  23 Окт 2009, 22:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2007

kuvaev писал(а):
По юности, я сильно брезговал, если у девушки были какие-либо признаки волосатости в интим-местах и откровенно говорил им о своей неприязни.

Извините, но у Вас значит там тоже всё гладенько?

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : SkypeID
Lisk
Сообщение  08 Дек 2009, 0:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.12.2009

Не, молчать не стоит. я ради эксперимента попросила любовника найти все мои эрогенные зоны. Нашел, даже те о которых я и не подозревала. теперь часто о прошу о каких нибудь экспериментах. он в своих просьбах тоже не отстает. у нас теперь все просто супер!!! А если бы промолчали???

Капитан
Сообщение  10 Дек 2009, 1:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.03.2007

я думаю, о неких неприятных ощущениях, например, неприятнм запахе мы всё же помалкиваем. Считается нужно молчать на счёт опыта с другими

АтаманПарамонов
Сообщение  10 Дек 2009, 1:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.09.2009

Капитан писал(а):
я думаю, о неких неприятных ощущениях, например, неприятнм запахе мы всё же помалкиваем. Считается нужно молчать на счёт опыта с другими

Согласен, от некоторых особей женского рода, запах, не знаю, как повежливей выразиться! Девушки мойтесь перед близостью и чистите зубы!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
zaibela
Сообщение  19 Дек 2009, 6:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.03.2009

к сексу надо относится с юмором - не встал, похохотали и баиньки)))
шутки шутками, а обо всем надо не молчать а прямо говрить.
"дорогой, тебя не смущают мои складочки вот здесь и вот здесь, еще вот тут и ой! боже мой! еще одна(( я такая страшная аааааа Плакать " Весело

В начало
Профиль : Личное Сообщение : JabberID
Antyufeev
Сообщение  20 Дек 2009, 12:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.12.2009

у меня случаи бывали, что девушки перебарщивали с "царапками"..
т.е. те места, где и так уже "в мясо", они еще и щипать начинают, да так, будто жизнь испортил))
вроде и надо сказать мол "тормозни" Смайлик но чет как то не могу..

uguana
Сообщение  07 Янв 2010, 4:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.07.2009

порылась в инете, оказывается эта тема беспокоит не только местных форумчан (и смех и грех Весело ):

Missis: А я так порой просто ОРУ!
Милый, ну скажи, что тебе нравиться.. что тебе не нравиться... ваще тайна овеянная мраком! начинает тупо хихикать, как девица... и еще он в постели молчит... и вид у него такой, словно ему это по фиг! Говорит ловит кайф от моего кайфа... а я не могу ловить кайф, если у меня хоть капля сомнения в том, что мой мужчина доволен... Так что сплошные эксперименты... Заметила, когда ему приятно, закусывает губу, но молчит как партизан... даже дыхание старается контролировать... Ну а еще... еще мне порой так хочется крикнуть ГЛУБЖЕ! Резче! Сильнее!тоже стесняюсь ((

хиханька: а я
сколько не говорила, что его нежные словечки из лексикона строителей меня не возбуждают, а заставляют замирать в глубоком раздумии, не помогает. и что подёргивания за нежные части тела без предварительного разогрева наоборот действуют - никакого результата. и каким языком ему это объяснять? пояснительные рисуночки делать?

Ямайка: Улыбочка)))))))))))))))))))))))
Я смотрю во время кунилингуса всех на ржач пропирает!!!! Я блин один раз открыла глаза - а он лежит, занимается делом и ногами болтает, как ребенок на полянке с ромашками, вот тут меня на ржач и пробило!!!!! И он так все время - я уже лежу и ддумаю - "только не смотреть, только не смотреть!"

Олька: мой
очень смешно перед оргазмом стонет - как так жалостливо и протяжно, как будто бабушку душат. Тоже молчу, не говорю об этом - но каждый раз на гага разбирает ужас просто! Улыбочка

Netro:

мой жует во время секса мое ухо. Честное слово! Если секс долгий, то я потом пол дня хожу как недоделанный чебурашка - одно ухо огромное и малиновое!!! Пыталась осторожно намекнуть - видимо в процессе забывает...

Жертва: Я не молчу
но это не имеет никакого действия.
Мой любимый обожает жесткий секс, я тоже люблю, чтобы без лишних соплей и прелюдий, я не против, когда меня называют по-всякому и когда по заднице хлопают, но я НЕНАВИЖУ, когда меня тянут за волосы. И я об этом говорила не раз, но он будто не слышит, в решающий момент как ухватит - и кончает, а мне уже не до того - с меня скальп снимают. Мля.

ЛиССа: Улыбочка)))))
А мой в момент страсти начинает выкручивать мне соски - я ему сто раз говорила уже, что бли непряитно как минимум, а вобще и больно - забывает! все собираюсь ему яйца крутануть как нибудь, чтоб запомнил.. Улыбочка))

Тетка из Ялты:
Мой парень во время кунилингуса кладет руки мне на внутреннюю сторону бедра и шевелит пальцами. С моей позиции это выглядит как будто из меня чужой наружу щупальцами лезет - стараюсь туда не смотреть, а то тоже на хаха пробивает! Улыбочка)))

Ellyn: Мама
Однажды привел меня МЧ к себе домой, прыгнули мы, значит, в постельку сексом заниматьс.я. а дверь он на замок не закрыл.. и я вот думаю "Сейчас придет его мама, и, как в анекдоте, надо будет что-то ответить. Соотстветственно, надо сказать ::Здраствуйте, Имя Отчество::". Вопрос в постели "Как зовут твою маму" он мне помнит до сих пор (уже 4 года)

и так далеее...

Гера
Сообщение  09 Янв 2010, 0:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

Ох, uguana, что верно, то верно. Мужу, например, говорила, как мне более приятно целоваться - много раз и даже много лет - что в лоб, что по лбу. И какой это кретин от психологии придумал, что в постели нужно партнёру всё рассказывать - что тебе приятно, что нет?! Дело бессмысленное...

Обратное, однако, тоже верно Стыдно Помню, один козёл во время первой интимной встречи стал рассказывать как ему больше нравится, да как его нужно погладить... Второй встречи не состоялось Весело. Я даже, увидев его издали, сворачивала в сторону, чтобы не встречаться. Мне это не свойственно - людей избегать, но этот козёл почему-то вызвал такую реацию, и причиной тому были именно его сальные указания. Фу Тошнит

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  О чем мы молчим в постели

Ответить на тему

Перейти: