|
|
|
|
Жесть! Первый раз такую встретил на дороге! Минут 5 назад еду с круга на пл.Громова в сторону Раменского. Ну там, как всегда, 5 рядов вливаются сначала в два, а потом ближе к светофору уже в один! Едим уже в два ряда, пытаемся образовать один, обычно с этим никаких трудностей не возникает! А тут какая-то, извините, ОВЦА лет 20-30 на бежевой машинке (вроде бы на Ладе Скотине, рядом с ней ещё и мужик сидел) тупо жмётся к впереди идущей классике и не даёт влиться в ряд. На то, что все уже спокойно едут в одном общем ряду и только я торчу на встречке (т.к. дорога уже сузилась) ей вообще наплевать, главное чтоб НИКОГО НЕ ПРОПУСТИТЬ ПЕРЕД СОБОЙ!!!
Начал ей сигналить - ноль реакции, только сигналила в ответ и всё больше жалась к впереди идущему!!! Долго выдержать этого не смог, пришлось по встречке обгонять и её и впереди идущего, а там уже спокойно встраиваться!
Я вот реально не понимаю, если вам вежливо поворотником показывают что хотят встроиться, не хамят, не подрезают - то надо обязательно начать ХАМИТЬ в ответ??? Это и есть хвалёная женская логика или же это банальный ПМС?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
хм... ну пропустил бы ее, а за ней уже вклинился. Или Вы тоже никого никогда не пропускаете ?
Бывают вежливые люди - пропускают, бывают не вежливые, выжимают, перестраиваются, а то и разворачиваются через несколько полос, причем всё это БЕЗ поворотника.
Таких надо лечить. Не нужны зеркала, значит можно оторвать.
КМК лучше пропустить лихача, он(она) свой столб найдет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Не по теме, но всё же касательно пропусканий: нормальных адекватных людей которые пропускает очень мало, что очень сильно раздражает. Конечно, много ситуаций разных, но в целом я заметил что каждый как бы не говорил - но он ездит так как ЕМУ (ЕЙ) надо. Пропускайте, уступайте чаще - уйдите от своих стереотипов
|
_____________________________ Но есть один нюанс, мой дружок
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ПМС я те говорю
|
_____________________________ Россия! Путин! Проституция!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 02.03.2009 Репутация: 71.7  
|
|
Цитата: |
Я вот реально не понимаю, если вам вежливо поворотником показывают что хотят встроиться, не хамят, не подрезают - то надо обязательно начать ХАМИТЬ в ответ??? Это и есть хвалёная женская логика или же это банальный ПМС?
|
Я вот тоже реально не понимаю, если поворотник включают, то это что как мигалка и серена расценивается. Вообще-то это понимается как изменение направления движения и уступать в таком случае должны ВЫ!
Тут удивительно другое. Женщина ехала по правилам, а возмущатся начал нарушитель этих самых правил. Который еще и по встречке пошел на обгон! Тут уж как злостное нарушение можно расценить! Дожили!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Flaxman писал(а): |
тупо жмётся к впереди идущей классике и не даёт влиться в ряд
|
Flaxman, Почему она должна тебя пропустить? Ты едешь по встречке- это твои проблемы.Она честно едет с права и не кого не трогает.А таких "вежливых с поворотником" сам выдавливаю т.к. знают что там сужение и всё равно продолжают лезть.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Wereshagin писал(а): |
Тут удивительно другое. Женщина ехала по правилам, а возмущатся начал нарушитель этих самых правил.
|
А вот почему она по правилам, а я нет? Было два ряда, началось сужение в один ряд! Может это она встраивалась, а я как ехал прямо так и продолжал так же ехать!
А вот она, кстати, своими действиями ещё и создавала аварийную ситуацию!!!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 02.03.2009 Репутация: 71.7  
|
|
Цитата: |
А вот почему она по правилам, а я нет? Было два ряда, началось сужение в один ряд! Может это она встраивалась, а я как ехал прямо так и продолжал так же ехать!
|
При многополосном круговом движении водитель при съезде с круга должен перестроится в крайний правый ряд. Если водители на разных полосах собираются изменять движение одновременно, то действует правило "помеха справа" - тот кто справа имеет преимущество.
|
Последний раз редактировалось: Wereshagin (22 Окт 2009, 19:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Лось писал(а): |
Ты едешь по встречке- это твои проблемы.Она честно едет с права и не кого не трогает.
|
Я ехал не по встречке, а по левой части полосы, она ехала по правой её части с заступом на обочину! Ну а потом она меня вытеснила, т.е. создала аварийную ситуацию!
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 09.05.2006 Репутация: 33.5  
|
|
Я бы тоже тебя вытеснил,нечего наглеть
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
rokirovka писал(а): |
Я бы тоже тебя вытеснил,нечего наглеть
|
а в чем наглость?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Flaxman, Ты сам понимаешь что не прав и всё равно споришь, а девушка по моему мнению в той ситуации права
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сам тоже столкнулся с "обезьяной с гранатой на дороге". Уважаемые автолюбители,я конечно простой скутерист,но это меня поразило. Еду значится я в родном Воскресенске,по дамбе (дорога там раздолбанная),еду медленно бьезжаю все неровности. Вижу в зеркало едет девушка на классике. Так что Вы думаете? Эта с позволения сказать автолюбительница предпринимает попытку меня обогнать,ну я как вежливый водила даю в сторону,рукой показываю,давай обгоняй,я прижался. Нет,она едет со мной,дожидается когда начнется ПОВОРОТ налево,И начинает маневр. А на встречке едет джип (я то его вижу,она нет). У меня глаза по 5 копеек,даю на обочину сразу. Водила джипа увидав такую гонщицу дает на свою обочину и еле еле мы разъезжаемся все вместе. Друзья,ширина дороги в том месте примерно полторы полосы. Не,ну бывают же такие а?
|
Последний раз редактировалось: Xray (22 Окт 2009, 20:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 09.05.2006 Репутация: 33.5  
|
|
После круга по правилам надо ехать в один ряд,а ты пытался втиснуться в общий поток
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А при чем тут круг? Круг уже метров 150, как закончился . Постоянно в том месте дурдомчик маленький, по большому счету не правы те, кто едет по левому ряду (помеха справа). Съехать на обочину там невозможно (железный отбойник). О "елочке" обычно все забывают . Единственный способ спокойно проехать слева - прижать правого к отбойнику , справа - выжать левого на встречку ... Как не прискорбно культуры вождения в этом месте 0. Проще всего проехать это место прижавшись к фуре либо автобусу.
PS/ Радует, что хоть у со стороны Раменского (у пожарки) научились наконец елочку строить.
PPS/ Обычно еду слева, меня выжимать себе дороже, а подставлять людей очень не хочется...
Теперь вроди все ошибки исправил
|
Последний раз редактировалось: BRONX (22 Окт 2009, 20:51), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
 |
|
|