Если в Раменском откроется репбаза, будете вы репетировать на ней? |
да, без вопросов |
|
26% |
[ 14 ] |
да, если будут хорошие условия |
|
11% |
[ 6 ] |
да, если будет хорошая аппаратура |
|
9% |
[ 5 ] |
да, если будет недорого |
|
15% |
[ 8 ] |
да, если не ехать к черту на куличики |
|
7% |
[ 4 ] |
навряд ли |
|
5% |
[ 3 ] |
точно нет |
|
24% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 53 |
|
|
|
|
|
|
Если будет запись репетиции по дорожкам без свидения,то думается 700 рупий будет самое оно,не более.Всё зависит от того,какой аппарат будет стоять,будет-ли запись студийного качества и какие расценки.
Я лично "ЗА" базу в Раменском/Жуковском по приемлимым ценам,хорошим аппаратом и возможностью записи всей репетиции для будущего детального рассмотрения своих же партий( что то добавить,переделать,отнять и т.д. )
|
_____________________________ -"У каждого свой вкус", сказал кот и вылизал свои яйца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
было бы круто иметь базу с большим помещением, мощным аппаратом, морем мониторов, всякими подзвучками, с неубитыми пластиками (вовремя меняемыми) и нераздолбанным хардвером.. и все это за 300ре\сет
|
_____________________________ человек-пароход
собака-кинолог
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shithouse писал(а): |
и все это за 300ре\сет
|
Мячты,всё мячты
300 ре. это будет за маленькое помещение,дохлый аппарат,отсутствие мониторов,убитым пластиком и раздолбаным хардвером
Типа ПАНК-РЕПБАЗА для начинающих.
|
_____________________________ -"У каждого свой вкус", сказал кот и вылизал свои яйца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да,база несомненно нужна! Как раз 700 рублей за сет вполне адекватная цена. Да не обиднеют истинные музыканты,лишний раз пивка не попьют,а займутся делом. Я за! Присоединяюсь к ждущим!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Да, да, 600 - 800 рублей самая нормальная цена за сет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПАЛ_Борисыч, ..и зависать там будет местная элита (чо нах?), а писаться - на плеер
OlegParanoid, Поятно же, что в первую очередь цена зависит от:
- аппарата
- помещения (расположения)
- предложения др. видов услуг ( чай-кофи, запись), а то пока вы ничего не написали про это. Какие вообще цели?
|
_____________________________ человек-пароход
собака-кинолог
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.02.2006 Репутация: 66.6
|
|
600 руб. Серьезно, я был в Москве на базе с хорошей аппаратурой и двумя просторными комнатами и с такими расценками
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4
|
|
Ну да, 600 приемлемо. Можно немного сэкономить на аппарате, но сделать доступную цену. И делить на музыкантов её проще)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
weal09 писал(а): |
Можно немного сэкономить на аппарате
|
Но ведь тоже смотря как экономить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.10.2009 Репутация: 0.9
|
|
shithouse писал(а): |
Понятно же, что в первую очередь цена зависит от:
- аппарата
- помещения (расположения)
- предложения др. видов услуг ( чай-кофи, запись), а то пока вы ничего не написали про это. Какие вообще цели?
|
Планируется репетиционная база на 3-4 комнаты с возможностью записи репетиций в линию. Приличное оборудование (список пока составляется). Чай/кофе - естественно бесплатно. Ну и небольшой магазинчик (струны, палки, медиаторы).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну как там продвижение?
Будет база или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПАЛ_Борисыч писал(а): |
будет-ли запись студийного качества
|
Будет!!! В сотрудничестве со мной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
База будет! Пока ищется помещение и подбирается оборудование.
И возник вопрос, есть тут желающие работать админом на базе? Нужен:
- грамотный в музыкальном плане человек (чтобы звук мог настроить всем желающим);
- с руками (починить что сломалось: резьбу нарезать или проводочек подпаять);
- а главное честный и порядочный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OlegParanoid, попробуй, когда всё будет готово, ещё и тут это объявление разместить
http://unsorted.ru/viewforum.php?f=44
Удачи в поисках!
И не забудьте сообщить, когда база будет готова! )))
Только я бы советовал сначала админа не нанимать. Ну хотя бы до тех пор, пока не окупите базу. Ну или хотя бы пока не раскрутите её, т.е. будете уверены в доходах... т.е. в том, что сможете и аренду оплачивать из доходов, а не из кредитов; что сможете платить админу без задержек; что с налогами справитесь (если собираетесь регистрировать бизнес, конечно ) ; ну и в том, что в карман будет что-то попадать.
Но это так, лично моё мнение. То есть я бы поступил именно так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну администратор то на базу нужен будет с самого начала. Я не собираюсь работать в этой должности сам. Так что неплохо бы иметь предварительную договоренность с желающим работать на базе. Пишите здесь, если у Вас есть желание и возможность. Я думаю мы сможем все обсудить и обо всем договориться.
Если же до открытия базы договоренность ни с кем достигнута не будет, то я несомненно размещу объявление в разделе работа
|
|
|
|
|
|
|
|