|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
У меня такой вопрос. Работает ли ещё ЦДМ, что на Лубянке, или всё-таки нет?
У кого ни спрошу, никто не может точно сказать. То его на ремонт закрывали, то на реставрацию, то ещё что-то... То он работал... Не пойми что, в общем.
А место же ведь отличное! )))
Хотелось бы съездить туда, хотя бы ещё разок на бесплатной карусели покататься.
Да и не только...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2007 Репутация: 95.6
|
|
Центральный детский мир (на Лубянке) на реконструкции
|
_____________________________ Ecstasy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Педивикия говорит:
Цитата: |
1 июля 2008 г. Детский мир на Лубянской площади в Москве был закрыт на реконструкцию, которая подразумевает уничтожение центрального зала с расписным потолком и превращение памятника архитектуры в торговый центр с многозальным кинотеатром и парковками[источник не указан 301 день].
|
Офсайт говорит:
Цитата: |
Центральный Детский Мир закрыт на реконструкцию!
Следующие товары более полно будут представлены в магазинах сети:
Для хобби и моделирования:
* Детский мир на Красной Пресне
* Детский мир в ТЦ МЕГА Теплый стан
* Детский мир в ТЦ МЕГА Химки
Школьно-письменные:
* Детский мир на Красной Пресне
* Детский мир на Проспекте Вернадского
* Детский мир в ТЦ Щука
* Детский мир в ТЦ МЕГА Белая Дача
* Детский мир в ТЦ МЕГА Теплый Стан
* Детский мир в ТЦ МЕГА Химки
|
Я так думаю, что 80% посетителей ходили в центральный ДМ не за покупками, а просто погулять и провести время - он да, закрыт, жаль.
А если надо что купить - стоит наверное посмотреть по указанным адресам.
Добавлено спустя 32 секунды:
Пруфлинк: http://www.detmir.ru/cntnt/cities/all_shops_msk/zentralnyj.html
Добавлено спустя 24 минуты 53 секунды:
Если в процессе реконструкции разломают центральный зал - этого прям будет достойно чтоб авторам реконструкции ноги выдернуть и завязать бантиком на шее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anatoleech писал(а): |
Если в процессе реконструкции разломают центральный зал - этого прям будет достойно чтоб авторам реконструкции ноги выдернуть и завязать бантиком на шее.
|
Тут я с тобой полностью согласен.
И, да, не раз туда заходили просто погулять или скоротать время перед каким-нибудь концертом в клубе "Жесть".
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.10.2009 Репутация: 28.9
|
|
Глядя на пример реконструкции Большого Театра можно ожидать чего угодно. Вообще я думаю до ликвидации центрального зала дело не дойдет А так здание правда было ветхое так что реставрация ему еще как нужна была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотелось бы съездить туда, хотя бы ещё разок на бесплатной карусели покататься. Весело
Так ведь эта карусель теперь стоит в МЕГЕ Белая Дача,покататься можно бесплатно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если сильно захотеть - можно разломать что угодно, тем более что там бешеные деньги крутятся. Прагматичные бизьнесьмены, я думаю, всегда рады возможности разломать "никому не нужный" ДМ и устроить на месте него какой-нибудь престижный "Мегамолл на Лубянке".
Вот интересно, является ли ДМ (в т.ч. внутренняя отделка) памятником архитектуры? Если да, то никто ничего не разломает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот интересно, является ли ДМ (в т.ч. внутренняя отделка) памятником архитектуры?
|
Я думаю, что является.
Если да, то никто ничего не разломает.
|
Только вот это врят ли... Всё зависит от предложенной суммы. Сколько пямятников архитектуры в Москве уже не стало... И скольким ещё предстоит исчезнуть, чтобы на их месте выросли "элитные" многоэтажки.
|
|
|
|
|
|
|
|