Если в Раменском откроется репбаза, будете вы репетировать на ней? |
да, без вопросов |
|
26% |
[ 14 ] |
да, если будут хорошие условия |
|
11% |
[ 6 ] |
да, если будет хорошая аппаратура |
|
9% |
[ 5 ] |
да, если будет недорого |
|
15% |
[ 8 ] |
да, если не ехать к черту на куличики |
|
7% |
[ 4 ] |
навряд ли |
|
5% |
[ 3 ] |
точно нет |
|
24% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 53 |
|
|
|
|
C нами с 04.10.2009 Репутация: 0.9
|
|
Доброго всем времени суток.
Есть тут музыканты кто устал ездить репетировать в Москву? Хотелось бы вам репетировать со своей группой в Раменском по ценам московских репбаз?
Насколько я знаю, у нас в районе нет действующих недорогих репетиционных баз, кроме Жуковского, но там дорого, и еще где-то в Загорново.
т.е. нужна ли нам база?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
репаю все время только в москве:)))и цены только те знаю а вот
OlegParanoid писал(а): |
Насколько я знаю, у нас в районе нет действующих недорогих репетиционных баз, кроме Жуковского, но там дорого, и еще где-то в Загорново.
|
это сколько там стоит 3 часа???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну в жуковском я узнавал штука двести за 3 часа если один раз, и если на постоянку то по 1000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ого....ого наверное кризис в стране
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А в каком районе Раменского для Вас было бы наиболее удобно расположение репбазы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну вообще надо начать не с района а скорее с адекватности соотношения цена/качество чтоб цены были без фанатизма)
если Вы хотите устанавливать цены с оглядкой на московских соседей, то и уровень базы в целом должен соответствовать прямо пропорциональноуровню цен, ибо если у вас будет качество звука ниже чем на московской базе, то многим будет не лень доехать до столицы, а если Вы планируете держать уровень московских баз- то тема полагаю актуальна, ибо музыкантов у нас навалом)
искренне желаю удачи в этом деле)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну про то и разговор. Я в Москве репаю за 700. Мне было бы удобнее репать здесь за ту же сумму и не тратить время на дорогу. От репбазы, что летом в Жуковском открылась, ждали адекватных цен, а получили заоблачные. Может на такой аппаратуре, как у них, столько и стоит позаниматься, но я (и, думаю, многие) не готовы платить такую сумму за репетицию. Это же пробьет дыру в семейном бюджете
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Нужна база! нужна!
в Раменском или в Жуковском, с адекватными ценам. А не по 1200 за репу.
Ну и чтобы админы во время репетиций не сидели с группой в одной комнате, т.е. не мешались, как это практикуется на Mezatamba, что в жуке.
Сами уже думаем мутить в Жуковском базу. Но только для себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Классно, что желающих много А из Жуковского куда удобнее добираться? Есть вариант сделать рядом с раменской пожаркой (приблизительно вот здесь: карта google) От станции туда маршрутки ходят
Админы сидят в одном помещении с группой? Жесть. Какое творчество возможно при постороннем
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4
|
|
Из Жуковского ближе всего Холодово (если на машине, автобусе) и ст. Раменское (если ж/д). Если откроете в одном из этих районов, будет здорово. Жуковский тоже подтянется.
Оптимальная точка - другая сторона от ж/д в шаговой доступности от ст. Раменское. Если ехать из Жуковского на машине даже мост переезжать не нужно будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OlegParanoid писал(а): |
Админы сидят в одном помещении с группой? Жесть. Какое творчество возможно при постороннем
|
Они аргументируют это тем, что боятся за аппаратуру.
Согласен с weal09.
Если делать, то надо бы не далеко от путей следования междугороднего транспорта. Имеются ввиду электрички или автобусы и маршрутки № 424 и № 39.
Т.е. желательно не далеко от остановок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Насколько я помню, в районе Холодово раньше что-то планировалось, но так и не осуществилось.
Вообще полностью поддерживаю - база нужна в соотношении цена/качество.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Понятно с местоположением. Самому хотелось бы сделать поближе к транспорту.
Интересно, а те кто проголосовал против базы (т.е. кто сказал, что точно не будет репетировать в Рамеском), по каким соображениям Вы против? Не могли бы вы прокомментировать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эх! Я бы даже финансово помог, но пока проблемы с работой - увольняюсь нафиг. Ищу другую...
...Или помог хотя бы с поиском помещения или с чем-нибудь ешё.
Естественно, не просто так. )))
Но, думаю, OlegParanoid и сам справишься)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расклад такой, база в Раменском будет окупаться при минимум десяти постоянно репетирующих группах. Т.е. не приносить доход, а окупаться. Наберется у нас десяток групп - будет база
Кстати какую цену за 3х часовой сэт вы считаете приемлемой?
|
|
|
|
|
|
|
|