|
|
C нами с 01.09.2008 Репутация: -0.7
|
|
Всё нормально рама претендует на звание супергорода, и получила по заслугам. Застроят все площади многоэтажками, вырубят лес, засрут вконец. Так что привет Дёмину
Moderation by VV @ 23 Мар 2009, 13:47: |
пожалуйста не флудите. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
capricorn писал(а): |
а вот мне интересно... если там и будут строить то там же жд!!! как же шум проезжающих товарников посреди ночи?
не представляю что там будет творится, если я их по ночам на трешке слышу!!!
|
Знаешь.. это ни как не мешает.. У меня вторая хата на 47 рядом с платформой.. Я тоже раньше думал, как тут можно спать... Знаете, а оказывается легко.. Наоборот даже помогает заснуть... И ночью то уж тем более не просыпаюсь от них.. Поверьте...
А по поводу дома.. мне кажется его специально сожгли... Не знаю, как с жильцами договорились... А второй раз, годна он горел, это действительно его дожигали, что бы меньше вывозить.. Даже по телеку говорили..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а вот допустим в Жуковском
Парк-сити знвете такое сооружение недалеко от площади громова?
там раньше детсад стоял но самое интересное что они сад разнесли и еще 2 года наверн пытались добится у властей на строительство
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
capricorn, может будет торговый центр а там по барабану )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
за 15 лет жизни, которую я помню ( раннее детство не в счёт) ) этот барак у станции горел раз 6 уже=) в начале 90-х там почта была.
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.04.2006 Репутация: 97.6
|
|
На Фабричной снова был поджог
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2009 Репутация: 71
|
|
Сегодня ночью на Фабричной снова пожар.Сгорело помещениние с игровыми автоматами.Вслед за ним загорелись три торгоаые палатки и двух этажный магазин.Палатки сгорели полностью вместе с товаром.У магазина сильно пострадал второй этаж.
|
_____________________________ Жизнь, продлевает смех.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.09.2009 Репутация: 10.5
|
|
вот он передел собственности в маленьких городках...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.04.2006 Репутация: 97.6
|
|
Прошел слух, что подожгли трое в масках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно,а нас снесут когда-нибудь.Живём на орбите в своих домах с 1996 года и до сих пор всё сносят...Как бы нас не сожгли
|
_____________________________ Не предназначен для ежедневного использования....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да полюбому это связано с центром торговым. теперь продавцам из магазина типа сделют широкий жест и предложат работатьи торговать в центре.
а автоматы давно надо было спалить
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.07.2009 Репутация: 62.3
|
|
А крыша... Ее так взрывом разворотило,или уже пожарные?
И Дана сгорела.... Павильон-памятник)))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.09.2008 Репутация: 85.4
|
|
слышал что 5 человек в масках зашли в игровые, всех вынесли с побоищем, а потом типа подожгли...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.04.2005 Репутация: 85.1
|
|
6 человек в масках, дали битой охраннику и закинули бутыли с зажигательной смесью (по словам знакомого).
|
_____________________________ зал впал в оргазм, а у меня даже не встал.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.11.2008 Репутация: 74.9
|
|
да ладно , ща через месяц отремонтируют все и быдет все по старому работать, вспомните сколько раз горела палатка круглосуточная , раза 4. если не больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игровые клюбы бывшие уже снесли. Если и будут что делать, то не ремонтировать. А заново строить. А так как там ТК "На Фабричной", то фиг там что построят заново.
|
|
|
|
|
|
|
|