Правила раздела.

1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Рестлер/Wrestler Witness the resurrection of Mickey Rourke

Микки Рурк в "Рестлере"-Твоё мнение.
талант не пропить и не прокурить-главное осознать и исправиться.
61%
 61%  [ 8 ]
жалок
7%
 7%  [ 1 ]
затрудняюсь с ответом,но в нём явно что-то ещё харизматичное осталось...
0%
 0%  [ 0 ]
сыграл просто потрясающе...желаю ему сил и удачи!!))
0%
 0%  [ 0 ]
это Рурк?!0_O
7%
 7%  [ 1 ]
лучше бы он продолжал второстепенные роли играть,так спокойней(в 2010-м "Железный Чел-2",например,выйдет с ним и ещё "11 минут" ;-p)
0%
 0%  [ 0 ]
не смотрел(-а) ещё пока "Рестлера",но обязательно гляну и отпишусь здесь.
15%
 15%  [ 2 ]
драмматичный,глубокий фильм,герой Рурка впечатлил.
7%
 7%  [ 1 ]
другое(отпишись в теме.абьзатьна)))
0%
 0%  [ 0 ]
был достоин в этом году "Оскара"
0%
 0%  [ 0 ]
Рурка не люблю,но фильм отличный
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 13

KripsёNka
Сообщение  10 Мар 2009, 23:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2006

год - 2008
страна - США, Франция
слоган - «Любовь. Боль. Слава.»
режиссер - Даррен Аронофски
сценарий - Роберт Д. Сигел
продюсер - Даррен Аронофски, Скотт Франклин, Эри Хэндел
оператор - Мариза Альберти
композитор - Клинт Мэнселл
жанр - драма, спорт
бюджет - $7 000 000
сборы в США - $24 711 985
сборы в мире - + $7 865 121 = $32 577 106
премьера (мир) - 5 сентября 2008
премьера (РФ) - 26 марта 2009, «Вольга»
релиз на DVD - Апрель 2009
рейтинг MPAA
время - 111 мин

Главный герой фильма — Рэнди «Таран»/(Молот) Робинсон — был звездой 80-х, но стал бледной копией самого себя. Получив инфаркт во время одного из матчей, борец услышал от врачей неприятную весть: если он продолжит выступления, то может умереть. Пытаясь начать жизнь заново, Рэнди устроился работать в магазин и налаживал отношения с дочерью. Но уж больно заманчивой была перспектива матча-реванша со старым соперником по кличке Аятолла…

пс. На главную роль претендовал Николас Кейдж. Смешно

Немного биографии не помешает-

Микки начинал как обычный уличный драчун, к счастью мать пристроила в боксерскую секцию. Но к 30-ти годам став актером, Микки повесил боксерские перчатки на гвоздь. На время… Парня приметил сначала Спилберг, потом Майкл Чимино и Лоренс Каздан. Потом пришел успех бунтарских картин «Бойцовая рыбка» Копполы и «Крестный отец Гнинич-Виллидж» Розенберга. А уж слава «9 1/2 недель» Эдриана Лайна и «Сердце Ангела» Алана Паркера вознесла его до голливудских небес. Но Рурк всегда всегда был максималистом — все или ничего.

Пара актеров заработали «Оскары» за роли, которые он отверг, ни за что не желая приспосабливаться к Голливуду. Сегодня Микки говорит о том, что тот, кто хочет работать, должен учавствовать в шоу. Но никогда не пытаться зарабатывать деньги без уважения к своему труду, к своей профессии. Ну а затем была «Отходная молитва» Майка Хаджеса о боевике ИРА, «Франциск» Лилианы Кавани — история знаменитого Франциска Азисского. Кстати, успех этой «некоммерческой» ленты был феноменален. Конечно еще была «Дикая Орхидея» и «Харлей Дэвидсон…». Но больше запомнился «Красавчик Джонни» Уолтера Хилла. Очень «рурковская» роль и фильм о поиске своего лица и самого себя. Странное кино о безобразном от рождения парне которому, в тюрьме, ради опыта, делают эксперементальную пластическую операцию превращая в красавца. Но не меняют его личность, преступника и изгоя.

А потом в течение многих лет Микки вытворял всякие глупости… Испортил отношения с людьми из кинобизнеса, снял с памятного гвоздя боксерские перчатки и дрался в Европе и Азии. Его называли сумашедшим за то, что он выбрал бокс, а не звездную жизнь, но он хотел сделать что-то, отличное от актерства, до того, как состарится. Но все же, после нескольких травм — актёру даже как-то пересаживали хрящ из уха на переносицу — желание вернуться в кино, на главные роли, возникло с новой силой.

Мы видели его превосходное появление в «Городе грехов»… И его персонаж Марв — это он сам. По признанию актера — каждый день это большое напряжение, потому что Марв живет внутри него. Нужно постоянно держать его в руках, иначе он опять выскочит наружу, и Микки натворит кучу бед вновь. Вот бы заставить бешеный характер не противостоять, а помогать актеру в творчестве. И вот наконец — мечты обретели плоть — появилась возможность соединить спорт и кинематограф — Микки Рурк снялся в фильме «Рестлер».

На ринге его зовут Ram — переводим «таран»: и фильм Даррена Аронофски, и герой Микки Рурка отличаются упрямством, помноженным на силу. Кто бы думал, что бывший вундеркинд американского независимого кино, автор «Пи» и «Реквиема по мечте» (освистанный всеми «Фонтан» милосердно забудем), сделает фильм, простой и действенный, как дубина.

Кто бы думал, что дубине дадут главный приз Венецианского кинофестиваля, который все еще числится приютом всего рефлексивного, интеллигентного, метафорического. Особенностью этой картины стало даже не столько то, что на фестивале в Венеции «Рестлер» был удостоен «Золотого льва», сколько то, что Микки Рурк, вот уже 15 лет не получавший в кино главных ролей, снова вернулся на большой экран: дорога в кино была для него закрыта из-за взрывного характера и угрюмого нрава — мало кто из продюсеров хотел иметь с ним дело.

Возможность сыграть главную роль предоставил ему Даррен Аронофски — он предложил Микки сыграть в фильме, рассказывающем о судьбе бывшего рестлера, желающего вернуться на ринг. Как и герою ленты, так и самому актеру возвращение далось нелегко.

«Даррен поставил в своём офисе ринг и заставлял меня заниматься рестлингом каждый день. А рестлинг и бокс — это как пинг-понг и регби — два совершенно разных спорта. За три месяца тренировок я получил больше травм, чем за 16 лет в боксе. Кажется, за два месяца мне приходилось делать томографию головы трижды. Помню, Даррен кричал на меня, что я отрабатываю роль только на 50%. А я ему говорил «Брат, я вообще не могу пошевелиться», — рассказал о своей работе Микки Рурк. — «Честно могу сказать, что это лучший и самый жесткий фильм, в котором я когда-либо снимался. Но я, черт возьми, благодарю тот день, когда мы закончили съёмки!»

посморела сегодня в оригинале,без пресловутого,всегда мешающего и всё портящего дубляжа....
под впечатлением весь день...и это точно надолго..
понравилась естественно трясущаяся оперторская фишка-снимать героев со спины,в движении..
понравился саунд,в некоторых моментах особенно-когда на героя Микки начинали накатывать болезненные эмоции(чем-то ТР напомнило Подмигивание ).. и главная тема тоже приятная..
и вот только сейчас осознала,почему я так прониклась этим фильмом-сценарий чем-то схож с жизнью и последствиями этой жизни самого Рурка.
его жаль.сейчас.он сам об этом теперь говорит в многочисленных интервью.
но тем не менее он продолжает жить дальше,в отличие о своего персонажа....
Оскара не дали,ну и хрен бы!!дадут.чуть позже.точно.
Микки,ты просто молодец!Любим Тебя,мэн!! Попкорн Влюбленный О, великий!

пс. Мариса просто красотка!!в свои-то 44!!
красивая,сексуальная,талантливая тётка Поцелуй

по ОРТ сегодня смотела с Рурком интервью(он к нам заехал этот фильм представить)..
жуть!!центральный 1-й канал...голливудской звезде подсунули невзрачную,краснеющую при одном виде всемирного секс-символа 80-х (я о "9 1,2 неделях"),ведущую....без знания английского языка.....!! Я в шоке!
но Микки был вежлив,мил....даже предложил её руку под конец интервью ему дать потрогать-типа,да ты вспотела,детка!!релакс,я же такой же человек,как и ты!! Смешно

kinopoisk.ru-Wrestler_2C-The-890664_1280.jpg

kinopoisk.ru-Wrestler_2C-The-890664_1280.jpg - Просмотров: 7

kinopoisk.ru-Wrestler_2C-The-890665_1280.jpg

kinopoisk.ru-Wrestler_2C-The-890665_1280.jpg - Просмотров: 8

kinopoisk.ru-Wrestler_2C-The-890666_1280.jpg

kinopoisk.ru-Wrestler_2C-The-890666_1280.jpg - Просмотров: 6

899197.jpg

899197.jpg - Просмотров: 14

899198.jpg

899198.jpg - Просмотров: 11

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
AsTy
Сообщение  16 Окт 2009, 17:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.03.2006

На мой взгляд фильм оказался средним, после просмотра трейлера ожидал большего. Микки Рурк сыграл конечно хорошо.
Саундтрек => http://unsorted.ru/topic160750.html

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Рестлер/Wrestler

Ответить на тему

Перейти: