|
|
|
|
rokirovka писал(а): |
И почему до восьми часов утра нельзя разрешить водителю останавливаться там по требованию ?
|
Потому что юридически это не остановка, а стоянка.
|
_____________________________ Whenever you're near me
I give you everything I have
Someone to believe in - Be my lover, be my friend...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как оставливался там 424, так и продолжает, не вижу особой проблемы . Сегодня специально внимание обратил. Правда, уже давно не видел посадки там.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.12.2007 Репутация: 80.2
|
|
Dr_Venkman писал(а): |
MajorQ, А то, что Сбербанк стал Раменским - нашей семье от этого только плюс, ибо теперь можно в Жуковском заплатить за земельный участок, находящийся в Раменском районе.
|
Не надо ля ля. В Жуковском через Сбербанк можно заплатить за любой участок находящейся на территории Московской области. У меня участок в Воскресенском районе и я спокойно за него плачу по месту жительства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cache писал(а): |
как оставливался там 424, так и продолжает
|
Это так, но заметил такую штуку если выходит 1 человек то он может и не остановится
|
_____________________________ Я не психопат. Я просто мыслю творчески...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zud писал(а): |
Не надо ля ля. В Жуковском через Сбербанк можно заплатить за любой участок находящейся на территории Московской области
|
Значит что-то поменялось. Энное кол-во лет назад нас с этой проблемой посылали в Раменские ОСБ.
Но это офф.
|
_____________________________ Whenever you're near me
I give you everything I have
Someone to believe in - Be my lover, be my friend...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а как сейчас с этой остановкой? вроде разметка жёлтая есть, есть даже знак запрещающий там парковаться!!! Но вот сегодня в 8.56 там автобус (гос.номер: ЕМ136) не остановился!!!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
остановка появилась
ура
|
_____________________________ Я хочу быть. Всего лишь..
|
|
|
|
|
|
|