Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Cмс за нелегальное ПО вредоносная прога или вирус
На страницу «  1, 2, 3
synthetic
Сообщение  15 Окт 2009, 23:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.08.2008

capricorn, у меня и у друга с биосом прокатило.видимо из-за того что виры самоликвидируются через часа 3 то перенос времени влияет на это хз

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Dee_Ecks
Сообщение  15 Окт 2009, 23:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.08.2009

capricorn писал(а):

Dee_Ecks, ну это называется волков боятся в лес не ходить, а вообще да винда еще то г-но, но при этом остается самой распространенной, я например ее юзаю только изза обилия прог, и тд (все таки большинство всего делается пока под винду)

Самый смешной довод который я слышал. Поскольку это все же оффтопик скажу коротко.
Под винду в день появляется сотня-другая аналогов уже существующих программ и крайне редко что-то новое. Все нужные программы (в т.ч. аналоги виндовых) есть в достаточном колличестве что на линуксе что на макоси, либо wine/crossover с которыми можешь запустить виндовый софт.

PS Будет желание обсудить это, задать вопросы или поспорить - создай тему с цитатой этого поста. В этой теме отвечать не стоит.
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение : ICQ
capricorn
Сообщение  30 Янв 2010, 0:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2007

«В январе 2010 года количество россиян, пострадавших от вредоносных программ, требующих за разблокировку Windows отправить платное SMS-сообщение, составило несколько миллионов», - сообщает РБК со ссылкой на российского разработчика средств информационной безопасности компания "Доктор Веб".

Первые модификации Trojan.Winlock появились около 3-х лет назад. На тот момент они не представляли серьезной угрозы: автоматически удалялись с компьютера через несколько часов после установки, не запускались в Безопасном режиме Windows, а стоимость SMS-cообщений, которые требовали отправить авторы троянца, была не столь высокой, как сейчас (в среднем около 10 рублей в сравнении с 300-600 рублями).

(источник аргументы и факты)

от себя добавлю что не только дохтор но и каспер начали искать способы устранения этой фигни (кстати говоря сегодня мне позвонил друг сталкнувшийся с винлоком на сайте вэба коды так и не подошли, выданые касперским подошли)

чтобы удалить картинку зайдите на сайт дк. вэба или касперского и следуйте инструкциям.

На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Cмс за нелегальное ПО

Ответить на тему

Перейти: