ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  unsorted Games  ~  Cybersport  ~  Турнир по FIFA 2010 Турнир по FIFA 2010
IBN
Сообщение  14 Окт 2009, 10:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.09.2007

Дорогие коллеги по FIF-ешным страстям.
Игры с компьютером - это хорошо. Игры с человеком online- уже лучше. Но ничто не может сравниться с играми с живым человеком, сидящим рядом с тобой. Киберспорт развивается, а мы в нашем городе остаемся пока за бортом. Все любители FIFA сидят по домам, рубятся с компами и по сетке в виртуальные турниры, даже зачастую не зная, с кем они играют.
Предлагаю шагнуть вперед и разнообразить футбольно-виртуальную жизнь всех футболистов-fifiстов.
Есть предложение замутить регулярные турниры в каком-нибудь компьютерном клубе ,в определенные дни (выходной, субботу, например) по системе, которая практикуется на WCG и во многих клубах Москвы и других городов.
Набирается количество участников, выбирается наилучший комп. клуб, собираются взносы на оплату времени компов и призовой фонд. Выбирается периодичность и все желающие знают своих героев в лицо. Самая популярная форма проведения: один на один, в дальнейшем при наличии интереса можно замутить "клановый", командный футбол...
Очень уж охота! Давно играю в ФИФУ, аж с 98 года. Турниры в живую - офигенная вещь!
Это все не сложно. Кто поддерживает идею, пишите, давайте набирать состав участников...
Прикиньте, 16 игроков, взнос, например, 500 рублей, всего 8000. Тыщи 2 уйдет на клуб, все остальное - призовой фонд, 6000, делится между 1, 2 и 3 местом. Можно купить кубок ,пусть переходит! Эмоции, повышение уровня, интерес, атмосфера - бесценно))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
artemkaa
Сообщение  14 Окт 2009, 15:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.04.2006

Заманчиво, но у нас в городе не получиться.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
IBN
Сообщение  14 Окт 2009, 16:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.09.2007

Почему это?
Года два назад удалось собрать народ, человек 12... В Жуковском в каком-то клубе, не помню, каком, играли...
В начало
Hamo_Sapience
Сообщение  14 Окт 2009, 22:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.08.2006

IBN, вообще, Вы правы, эмоции будут совсем другие, но, как мне кажется, проблемы с организацией могут возникнуть. Уж больно тяжело будет куча народу каждые выходные куда-то стекаться...Если уж даже в виртуальных турнирах всегда присутствует куча не сыгранных из-за неявки матчей, то если придется отрывать свою задницу от любимого кресла и куда-то идти играть, да еще и платить за это - количество регулярных участников будет весьма плачевным. Хотя буду рад, если ошибаюсь, тем более, если у Вас есть положительный опыт проведения или участия в подобных турнирах)

Кроме того, игра через интернет имеет несколько значительнейших минусов, на мой взгляд.
- сложно найти соперника достойного уровня. Надо прокачивать свой аккаунт, играя десятки игр - у меня нет на это ни времени, ни желания
- огромное число людей выходит из матча, когда проигрывают. Примерно 80% по моим ощущениям. Особенно, если проигрывают с разгромным счётом, что случается достаточно часто.
В начало
IBN
Сообщение  15 Окт 2009, 8:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.09.2007

Да, опыт небольшой есть. И народа, который хочет поиграть в турниры такого плана, - очень много. Просто нужно весь этот народ найти)
Ну вот, можно сказать, что четверо уже есть. Думаю, что лично я смогу еще человека 4 заинтересовать)
В начало
imp
Сообщение  15 Окт 2009, 10:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.09.2006

IBN, никаких денежный турниров, только игра на инетерес
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
kulan
Сообщение  15 Окт 2009, 11:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.04.2006

я всеми руками за)
В начало
IBN
Сообщение  15 Окт 2009, 11:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.09.2007

imp писал(а):
IBN, никаких денежный турниров, только игра на инетерес

К сожалению, организация подобного рода турниров, невозможна без финансовой составляющей. А насчет наличия интереса ,эмоций, накала, живого общения с соперниками и многого другого положительного , не говоря уже о росте опыта, создания в перспективе кланов, с которыми можно выехать и в Москву... это, я думаю, тех денег, о которых идет речь не стоит.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

kulan писал(а):
я всеми руками за)

Дорогой Кулан, я рад. Предлагаю поискать среди знакомых потенциальных участников. Чем больше ,тем быстрее сможем все организовать. Спасибо за поддержку.

Добавлено спустя 36 минут 49 секунд:

Односельчане, предлагаю всем желающим высылать письма мне на почту с указанием контактной инфы, чтобы сразу ,как только наберется состав участников, можно было бы приступить к делу.
Почта ramcyberfootball@mail.ru.
Всем удачи и успехов!

Последний раз редактировалось: IBN (15 Окт 2009, 21:24), всего редактировалось 1 раз
В начало
умиджан
Сообщение  15 Окт 2009, 13:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.08.2007

IBN, под каким ником ты играл 2 года назад в клубе?

IBN
Сообщение  15 Окт 2009, 14:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.09.2007

Под таким и играл. Всю жизнь за "Баварию"...)
В начало
умиджан
Сообщение  15 Окт 2009, 14:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.08.2007

IBN, просто я тоже пару лет назад играл в турнире на деньги в клубе токая за челси играл)его хамут организовывал помоему

IBN
Сообщение  15 Окт 2009, 15:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.09.2007

Ну вполне возможно...
Давай в этот с нами. Высылай заявку на почту и еще кого-нибудь тащи с собой)
В начало
умиджан
Сообщение  15 Окт 2009, 16:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.08.2007

IBN, ну я подумаю) а насчет ощущений это да оч сильно захватывает)соперник то рядом)п.с.взнос мож поменьше?

IBN
Сообщение  15 Окт 2009, 16:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.09.2007

Насчет взноса подумаем уже непосредственно перед турниром. По идее да.
В начало

Unsorted   ~  unsorted Games  ~  Cybersport  ~  Турнир по FIFA 2010

Ответить на тему

Перейти: