|
|
 C нами с 14.11.2004 Репутация: 41.4  
|
|
Допрос по поводу? Я уже давно с этой фигней наигрался и возможности её понял. Сейчас валяется в машине без дела. Не хочешь, так не хочешь, заставлять не собираюсь
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сомнительно отношусь к подобного рода устройствам. По-моему, лучше во всех планах (за исключением цены, да и то не всегда) купить магнитолу с набором функций SD/MP3/USB и не знать проблем. Залил утром на Flash или SD музыки под настроение и проблем не знаешь. Актуально, как мне кажется.
|
_____________________________ Lilu Dallas Multipass!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А как ,например,на покусах вторых (в дорестайл-магнитолла мр3 не играет)?Как временную возможность послушать музыку в мр3 можно рассматривать?Пока машину не поменяю.Морочить себя неохота выбором и постанавкой других магнитол(тем более дешевых).
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Думаю резонно будет попробовать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Морган, есть замечательная вещь как usb интерфейс. есть много вариантов для многих штатных магнитол. у меня например он будет подключаться вместо cd чейнджера и выводиться usb гнездо под флешку(или с кард-ридером, разные модели у разных производителей) в бардачок, соотв читает мп3. буду себе такую ставить попозже, благо магнитола штатная хорошая, а вот мп3 не хватает. и удовольствие стоит вроде порядка 4000 + установка 1000(хотя можно установить и самому- в комплекте вроде идет схема установки)
Вот ссылка по теме для фордов.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а может кто нить подскажет...Хочу поставить в машину антирадар! Задолбался штрафы платить !!!Актуально ли это?и какой лучше????
|
_____________________________ Друг — это тот, кто помогает бросить труп в реку, не задавая вопросов.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
bonifatcij писал(а): |
А как ,например,на покусах вторых (в дорестайл-магнитолла мр3 не играет)?
|
как другой вариант просто купить другую панель под магнитолу с дыркой под двухдиновую музыку. продаются у диллеров (хотя подозреваю что нетока)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ищу брелок как на картинке,только чтобы было написано Chevrolet, может где кто видел?! подскажите пжл.
|

1111.jpg - Просмотров: 43
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
у сказки, где ремонт ключей) даж Subaru нашол, а уж шевроле уж точняк есть, 150р стоит.
|
_____________________________ *banned* по всем вопросам обращаться к Subaru_fan
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вообщем я проехал все в городе металоо мастерские нет нигде.
|
|
|
|
|
 |
|
|