Поддерживаете ли вы перенос столицы России за Урал? |
Да |
|
49% |
[ 56 ] |
Нет |
|
38% |
[ 44 ] |
Без разницы |
|
11% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 113 |
|
|
|
|
|
|
опиум, вопрос был не о переносе в другую европейскую часть России, а
Цитата: |
Поддерживаете ли вы перенос столицы России за Урал?
|
|
_____________________________ Жизнь-Игра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вместе со столицей перенесётся и черкизон! Вот китайцы то обрадуются)))
Незнаю как вам, но по мне эта "новость" - полный бред
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
P.S. отношусь к этому соответсвено.
|
_____________________________ "На ансе всегда чем то недовольны:-)" Один не очень известный человек.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
Romires писал(а): |
pluto,
Перенести Барвиху не проблема. Элитные места есть везде, да и сделать их можно везде.
|
ты ценник представляешь на это затраченный? стаб фонда не хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
отличный проект, если нефть будет расти, но на урал это как-то слабовато....
столицу рф лучше перенести на луну, попилить гораздо больше можно
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.07.2009 Репутация: 168.1
|
|
pluto,
Еще какой-нибудь фонд сформируют:-)
|
_____________________________ Глупость - божий дар, но не стоит им злоупотреблять.
Плюк - чатланская планета. Все пацаки должны носить ЦАК! (какие либо совпадения с голубыми галками являются случайными).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sbs писал(а): |
интересно красную площадь тоже перенесут
|
Ленина! Ленина ЗА УРАЛ!!! Я за!!!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Столицу можно и в Москве оставить ,а ГД за урал,МВД в Грозный или Махачкалу,МИД в или в Калининград или в Владивосток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
с российским правительством ситуация как с крыловскими музыкантами - а вы друзья где не садитесь, всё равно страной править не годитесь
идеальным вариантом был бы перенос столицы России в Минск.
|
_____________________________ «Единственная церковь, которая дает свет — это горящая церковь».
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.11.2006 Репутация: 95
|
|
Всё это слухи и никто подобного делать не будет, слишком большая ответственность. Тут в разы больше минусов, нежели плюсов. Это нелогично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яблоко писал(а): |
были примеры переноса столиц в других странах и особых + это не привнесло
|
В Казахстане - дало толчок к развитию центральных районов страны, в Бразилии - никак не сказалось, если не считать того, что дали шанс покуражится архитекторам...
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не забывайте-перенос стоит больших денег:umnik:
|
_____________________________ ПУСТЬ ГАЛАКТИКА ГОРИТ ОГНЕМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бред какой то
если и будут плюсы, то проявятся они далеко не сразу
я против
|
_____________________________ Я хочу быть. Всего лишь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а я за тайгу... не за какой-то конкретный город, а за девственный лес... и желательно поближе к полярному кругу... нарыть там землянок и вертолётами без посадок всё правительство и депутатскую братию там посбрасывать, без спичек и соли, без патронов и ружей, без теплой одежды и строительных инструментов... выдать каждому ноутбук, спутниковый телефон и ручную динамо машину... пусть там для медведов указы пишут!!!
|
_____________________________ я пишу с ошибками...
наверное я тупой...
убейте меня кто-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Разделение политического и бизнес-центра (а второй из Москвы искусственно переносить - это самим себе гроб сколачивать), может быть и положительный шаг (сразу оговорюсь, что я ни в какие переносы не верю и не считаю особо целесообразными, особенно - в Сибирь, так - теоретизирую), в том числе в плане борьбы с коррупцией. Но Россия-матушка такая особенная.. что у других на пользу, нам только во вред. В России просто должно быть несколько полноценных бизнес-центров. И не близость взятковзымающей и указующей длани должна определять благоприятные условия для развития того или иного региона, а как раз разрыв этой срамной цепи. Но, поскольку для нас это слишком отдаленная перспектива, даже теоретизировать на эту тему бесполезно. И уж точно никакие переносы тут не помогут. Хотя для веселья можно сделать переходящую столицу - по всем более-менее значимым городам. Ежегодно. И весело и не накладно...
|
|
|
|
|
|
|
|