Считаете ли Вы, что граждане должны сообща бороться за свои права и свободы? |
Да, обязательно! |
|
72% |
[ 128 ] |
Нет, это бесполезно... |
|
18% |
[ 33 ] |
А меня и так все устраивает! |
|
6% |
[ 11 ] |
Не знаю даже... |
|
2% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 177 |
|
 |
|
|
|
|
Господа! В связи с последними событиями на выборах, в которых людям по всей России власть с помощью своей партии ЕдРо вновь указала на их "место" и вновь грубо пренебрегла конституционными правами избирателей, предлагаю обсудить возможность скоординировать наши усилия с коллегами по несчастью из Воскресенска, Луховиц, Астрахани, Азова и всеми гражданами, чьи права были грубейшим образом нарушены в прошедшие выходные, при проведении "выборов". Результатом этого обсуждения должен быть "Единый день протеста российских граждан" против произвола так называемой Партии Власти!
Вместе - мы сила, с которой придется считаться! Нам противостоит "система", так что мешает нам создать аналогичную систему, но с абсолютно иными методами и целями?
|
Последний раз редактировалось: djrem (15 Окт 2009, 13:04), всего редактировалось 3 раз(а)
_____________________________ Я - гражданин Р, а кто ты? (С) Dino MC 47
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В Луховицах удалось не допустить фальсификации. Там люди сами выбирали, но не без труда со стороны наблюдателей и заинтересованных депутатов.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Если, конечно не брать в рассчёт продажность областного суда и незаконное снятие кандидатов.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
djrem, «СОРМ-1», «СОРМ-2» не дремлет!!!
|
_____________________________ Цель определяет калибр!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Как не крути любая система в итоге становится похожа на предшественника, увы это закономерность. Устроим революцию ?! И я думаю что нет. Бороться через суды с государством ?! Берд, т.к. законы слеплены с отводными путями. Итоги не утешительные.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я знаю что кандидат на выборах в Старой Купавне от ЕдРа с двойным гражданством, ну и собсна он и выйграл эти выборы. это законно?
|
_____________________________ Be Loud... Be Proud... Be Reactive...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
djrem писал(а): |
Вместе - мы сила, с которой придется считаться! Нам противостоит "система", так что мешает нам создать аналогичную систему, но с абсолютно иными методами и целями?
|
хотя бы то мешает,что там есть четкая иерархия.в силу их возможностей.и наверху сидят те у кого эти возможности близки к безграничным,а у нас ничего нет.и кто полезет на верх чтоб быть мишенью?..я думаю мало кто захочет голову свою подставлять..
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мне, как человеку, занимающемуся исследованием политики и финансов, горько слышать, что люди верят, что у кого-то там возможности безграничны!!! Без нас, исполнителей их идей, у них нет ничего! Был бы сталин таким извергом, если бы не нашлось таких уродов, которые соглашались ехать в гулаг - следить за заключёнными?
Не руководители режимов страшны, а покорность их исполнителей! Чаще всего тот, кто подписывает указ о расстреле/изгнании/преследовании и т.д сам их не исполняет! Не Гитлер - главный преступник в Германии, потому что не он стрелял, сжигал и совершал преступления, он только отдавал приказы, а делало всё это серая биомасса...
они всесильны до тех пор пока мы так думаем, как только мы начнём ДУМАТЬ по-другому, такого уже не будет!!!
Всё зависит от ТЕБЯ!
|
_____________________________ Что стало с рублём? Он утонул
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
joop писал(а): |
|
Это Вы к чему? К тому, что мы должны забиться в угол и трсястись в ужасе, пока власть имущие подонки продолжают глумиться в извращенной форме над простыми людьми, их правами и свободами? Или к чему-то иному? Проясните свою мысль пожалуйста.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
_ЛеЛиК_ писал(а): |
хотя бы то мешает,что там есть четкая иерархия.в силу их возможностей.и наверху сидят те у кого эти возможности близки к безграничным
|
Вопрос в лоб - кто дал им такие возможности? Кто дал им право считать, что их возможности безграничны? Кто, я Вас спрашиваю?! Мы это сделали. Мы виноваты в этом! Раз мы заварили эту бодягу, нам ее и расхлебывать! И никто нам не поможет, кроме нас самих!!!
|
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Предупреждали ЕдРо, предупреждали, а они всё-же наступили на грабли. Если уже прикормленные "думские" партии демонстративно встали в оппозицию, что говорить о других.
Такие акции, как предлагаются здесь - это шанс для ЕдРа исправить положение и прекратить прятать голову в песок и надеятся на силовиков. В конце концов, если к 14 марта ситуация не будет исправлена вполне возможны стихийные выступления, а там и "русский бунт, бессмысленный и беспощадный". Опять 93-й, а то и 17-й.
Господа власть, опомнитесь!
Наесться впрок ещё никому не удавалось!
Полностью согласен с присутствующими здесь высказываниями, что это мы делаем "бабки" для власти, это мы создаём продукт, это мы обслуживаем их интересы. Но это нек будет продолжаться бесконечно. Людей, которые понимают, что так дальше нельзя становится всё больше. Я это понял 2 марта 2009 года. С тех пор познакомился с огромным количеством людей, которые тоже это поняли.
С другой стороны власть сама себе подкладывает свинью. С каждыми "честными" выборами становится всё больше людей, которые не будут просто смотреть на происходящее. Я убедился, что люди не быдло. Скоро убедятся и другие.
|
_____________________________ Воздастся каждому по заслугам его.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
joop писал(а):
|
Это Вы к чему? К тому, что мы должны забиться в угол и трсястись в ужасе, пока власть имущие подонки продолжают глумиться в извращенной форме над простыми людьми, их правами и свободами? Или к чему-то иному? Проясните свою мысль пожалуйста.
|
Djrem, не забывайте, что форум это публичная оферта, а не частный разговор.
Такие дела не делаются нахрапом.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Djrem, не забывайте, что форум это публичная оферта, а не частный разговор.
Такие дела не делаются нахрапом.
|
Никто и не говорит, что будет какой-то "нахрап". Пока мы рассматриваем возможность проведения этой акции, а главное - заинтересованность народа в этом. К тому же, для меня не имеет разницы форум это или частный разговор, я и в том и в ином случае придерживаюсь своей точки зрения, которая не меняется в зависимости от степени публичности...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
djrem, это попадает под внимание: Департамента по противодействию экстремизму
Уже все структуры созданы и функции определены.
"....Основное направление в данной работе - разобщение неформальных молодежных группировок экстремистской направленности, выявлению и привлечению к ответственности взрослых лиц, вовлекающих несовершеннолетних в совершение такого рода правонарушений ...."
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
djrem, это попадает под внимание: Департамента по противодействию экстремизму
|
joop, я никак не пойму, что Вы мне пытаетесь этим сказать? Если что-то пытаетесь - говорите в открытую, я с удовольствием Вас выслушаю! И откуда вы так осведомлены насчет этого департамента? Ссылки всякие постите на сайт МВД... Может Вы это, один из них? Давайте на чистоту уж...
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
"....Основное направление в данной работе - разобщение неформальных молодежных группировок экстремистской направленности, выявлению и привлечению к ответственности взрослых лиц, вовлекающих несовершеннолетних в совершение такого рода правонарушений ...."
|
А это - полнейший бред! Не вижу ничего общего с вопросом, осуждаемым в данной теме! О каких группировках речь? Вы о чем? Какие несовершеннолетние?! Какая экстремистская направленность? Экстремисты, как раз, те мерзавцы, которые творят беспредел, прикрываясь своими властными полномочиями! Не путайте пожалуйста, хорошо?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
joop, я никак не пойму, что Вы мне пытаетесь этим сказать? Если что-то пытаетесь - говорите в открытую, я с удовольствием Вас выслушаю! И откуда вы так осведомлены насчет этого департамента? Ссылки всякие постите на сайт МВД... Может Вы это, один из них? Давайте на чистоту уж...
|
djrem, на чистоту, нет, я не из них.
Но будь я на их месте, то я организовал бы такой митиг и возглавил бы его. Вот Вы, djrem, меня не знаете, и я Вас не знаю. Вы вот мне не доверяете, а хотите доверия.
Так что к гражданской активности призывают не через сайт.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
А это - полнейший бред!
|
Это абсолютный не бред! В функции подразделения входит предупреждение массовых беспорядков путём внедрения в активные группы граждан и нейтрализации вожаков.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
joop, всё верно.
Но будь я на их месте, то я организовал бы такой митиг и возглавил бы его
|
Если бы лидеры КПРФ, ЛДПР и СР замутили бы митинг. Но кажется мне, не замутят.
|
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
|
|
|
|
 |
|
|
|