|
|
C нами с 20.04.2006 Репутация: 41.5
|
|
Liss вот чесно напомнило что то вроде "ищу принца, еду в город что бы его найти, я девушка из Чернихова!а не получилось дамой обратно в деревню поеду. " не в обиду. но что мешает девушке так поступить? нежели нам " ай паперся в колхоз "большое дышло"
чтоб там девку се найти, че те тут не нравится чтоль?" позиции оч разные, но в тож время для каждого пола))
для меня лично невыносимо дружить на расстоянии, когда не могу в живую побыть с человеком... я могу проявлять свою ласку,добро и тепло только когда обимаю или нахожусь рядом с человеком. иначе если долго скучаю, желаю встречи и тд, начинаю страдать. излишек чувств убивает. а безпомощность в такой ситуации - еще больше. д и спермотоксикоз, прстите - вещь опасная...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.06.2009 Репутация: 10
|
|
wowoff, у меня была подобная ситуация. Я взяла академический отпуск в институте и уехала к нему. Все рассказывать долго, но в результате, ничего путного не вышло. Через какое-то время я вернулась домой.
Но, всегда нужно помнить, что каждый случай индивидуален, и, возможно в этой ситуации, нужно больше слушать себя, нежели сторонних наблюдателей. Даже если большинство мнений против таких отношений, но ты чувствуешь, что хочешь попробовать - пробуй!
|
_____________________________ Научись получать удовольствие от вдыхания и выдыхания воздуха, и твоя жизнь станет одним сплошным удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если избавиться от мысли, что надо постоянно быть рядом, то вполне себе отличные отношения. встречи не такие частые, но зато какие ценные. по-моему, стоит только наслаждаться этим
|
_____________________________ Irreparabilim felix oblivio rerum
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Plamya - ерунда получится, а не отношения.
Встречи и секс раз в месяц ато и реже . А если она там себе в Питере парня заведет,
топикстартер в Москве подругу, то "удаленные отношения быстро закончатся за их ненадобностью" нафига их вообще строить? Потом переживать расставание и т.п.
Вообщем мое мнение - нравится девушка, да и жилье есть на месяц - поживите, в чем трабла? Если совсем понравится, надо подумать как и дальше жить вместе.
А удаленку строить смысла нет!
Ну если отношения "свободные" т.е. тебе пофигу с кем она, ей все равно с кем ты, когда вы не вместе, тогда все получится и за 2000 км .
|
_____________________________ Наш путь извилист, но перспективы светлы (с) Мао-Цзе-Дун
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пример из жизни , знакомый парень из жуковского. Она - его девушка учится и работает в питере. Каждый месяц гонял в гости на выходные. Итог : свадьба на той недели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pzkf-C писал(а): |
"удаленные отношения быстро закончатся за их ненадобностью" нафига их вообще строить? Потом переживать расставание и т.п.
|
все отношения зканчиваются - "нафига их вообще строить"?
и уж какие там чувства - захотел построил, захотел не стал строить, все ведь так исключительно рационально!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Plamya писал(а): |
|
Не все заканчиваются.
Отношения на расстоянии либо заканчиваются (на сколько быстро - зависит от людей их строящих) либо кто-то к кому-то переезжает жить .
Я знаю 2 примера "неудачных" и 1 "когда все сложилось" но в этом случае удаленные отношения были оперативно переведены в нормальные.
и уж какие там чувства - захотел построил, захотел не стал строить, все ведь так исключительно рационально!
|
Типа такого.
Кстати махровым рационализмом страдают частенько девушки.
В конце концов решения мы принимаем, а не кто-то...
|
_____________________________ Наш путь извилист, но перспективы светлы (с) Мао-Цзе-Дун
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не все заканчиваются.
|
по крайней мере смертью одного из двоих, а вы думали жить вечно?)
|
Типа такого.
Кстати махровым рационализмом страдают частенько девушки.
В конце концов решения мы принимаем, а не кто-то...
|
так можно принять решение встретить свою любовь из соседнего подъезда непременно, не дальше... и ну нафик все эти расстояния. зато рационально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
по крайней мере смертью одного из двоих, а вы думали жить вечно?)
|
Хотелось бы...
...И умерли они в один день от взрыва атомной бомбы.....
так можно принять решение встретить свою любовь из соседнего подъезда непременно, не дальше...
|
Plamya - не утрируйте.
У Вас опыт был подобный? Или так.... теоретизируем... как было бы здорово писать любовные СМСки и email ы . присылать друг другу фотки, заказывать доставку цветов и т.п. романтику нагонять. - ерунда это все. Ничего не заменит живого общения.
мое мнение:
Отношения на расстоянии либо заканчиваются (на сколько быстро - зависит от людей их строящих) либо кто-то к кому-то переезжает жить Улыбочка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У Вас опыт был подобный? Или так.... теоретизируем... как было бы здорово писать любовные СМСки и email ы . присылать друг другу фотки, заказывать доставку цветов и т.п. романтику нагонять. - ерунда это все. Ничего не заменит живого общения.
|
свои опыты я тут обсуждать не собираюсь, но вряд ли буду говорить что-то, о чем имею отдаленное представление. пожалуй, свою точку зрения вполне изложила, так что из дискуссии пока выхожу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас друзья семьи - восхитительная пара: Лев Штерн и его жена Вера Данченко-Стерн. Когда они приехали на юбилей бабушки из Америки, Восхитительная Вера (тонна, тонна обаяния) рассказала, как они познакомились со Львом.
Обоим было уже если не за, то под 30, оба эмигранты. Вера тащила на себе семью из 4 человек одна, без мужа, работала на пяти работах, включая уборщицу и официантку. Это сейчас она одна из видных пианисток и организаторов, а тогда надо было есть. Лев тоже вкалывал как мог (то ли пять, то ли шесть языков знал): переводы, статьи, "Голос Америки" ...
Ездили они друг к другу раз в месяц. Раз. Один.
Иногда раз в два месяца.
Поженились и жили вместе очень счастливо, хотя были как огонь и вода, но прекрасно дополняли друг друга и были самой красивой парой, какую я когда-либо видела.
Я знаю, что можно сказать, что им обоим в эмиграции было одиноко и тяжело - не было им одиноко. Ни Вере, ни Льву. Семью каждый мог создать - только пальцами щелкнуть. Но они - и это видно было - любили друг друга, и больше никто им не нужен был, пусть и виделись - один раз в четыре недели.
Моя подруга Руслана мужа видит ... ммм, чтоб не соврать... раз в несколько месяцев. Им что порознь, что вместе - они друг друга одинаково сильно любят). Просто порознь скучают безумно. Созвоны через скайп ежевечерне, аська, телефон, письма, посылки. Свое тепло не сложно передать через километры, если захотеть.
Любовь - штука такая, плевать она хотела на время и расстояние, и есть счастливые примеры. Другое дело, любовь ли это или просто рефлекс продолжения рода, страха перед одиночеством? Что-то, что заставляет нас искать себе кого-то... ИМХО, любить каждый может, только не каждый готов.
P.S. Лев умер этим летом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
блин а что мы люди можем сделать...???
тонкие нотки таких отношений пробирают до мозгов...)))
пусть все будет как будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня были отношения на расстоянии. я с ума сходила когда мы не виделись по пол года, это просто жесть. в итоге вышло не очень. когда спустя 3 года наконец-то мы смогли быть вместе и начали жить, то разошлись меньше, чем через год.
|
|
|
|
|
|
|
|