Правила форума

В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  расставание
На страницу «  1, 2
momwig
Сообщение  18 Мар 2009, 17:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

Plamya, да уж, совет )))) про психологические (а у особо невезучих - и не только) проблемы, вызываемые таким способом "решать" вопросы слышали? Подмигивание

читаю - как-то всё на уровне "слово за слово"...

левкин, мотивировка, конечно, какая-то неочевидная... расставания самого. А что для вас (обоих) было вот это - ну, что вы "встречались"©? Потому что все встречаются и если нет, то можно нажить комплексы? За три-то года бывает что уровень "встречались" уже перерастают отношения...

А можно ещё вопрос - Вы остаться предлагали один раз? (про случай с мамой) Потом предпочитали не касаться темы потому что, например, в тот раз задело? Или это было из раза в раз?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
DarkShura
Сообщение  18 Мар 2009, 19:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.10.2006

Чего раскаркались на девчонку: Сплетница-а-а-а!
Анонимное обсуждение личных проблем никак не считается сплетней.

To левкин: А ваш приятель после 3-х лет тесных отношений, все ещё пытается их скрывать от мамы или своих знакомых? (не очень понятна завязка проблемы)
Если отношения не взирая на ваши усилия, статично застыли на промежуточной стадии, которая вас не устраивает в долговременной перспективе, то вероятно их следует рвать. Больно конечно...
В начало
MAESTRO
Сообщение  29 Мар 2009, 21:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2006

автор что то скрывает. 70% думаю я прав. вероятно написано было что бы успокоить себя и сказать - да, я хорошая!

атнюдь, мы видим плохое вокруг себя, и никогда не видем как из своей груди торчит нож зла и темноты.

вы вините ЕГО. а он просто не готов к отноешниям. вы считаете что встречаясь 3 года - уже пора женится?.. веротяно он вас просто испугался. есть тому много приин. их я сказать не могу. примеры - девушка не умеет готовить, не убирает квартиру, ну кароче говоря не готова сама к семейной жизни. я если чесно обеими руками за парня. незнаю почему, но мне кажется прав ОН... говоря без капли мужской солидарности. Равнодушный
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Babka
Сообщение  01 Июн 2009, 23:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.08.2005

проблема в том, что женщины не знают мужчин, а мужчины женщин, а ведь мы совершенно разные люди, пока не начнем принимать друг друга такими как есть, такого рода проблемы будут всегда.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
hermajor
Сообщение  04 Июн 2009, 13:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.03.2007

мдааа,получается все мы тут сплетники Смешно
не спеши голову пеплом посыпать....может помиритесь через недельку.поймете что уже не можете друг без друга Подмигивание
ну и на самом деле странно то что он не хочет остаться у тебя,а идет домой к маме.может у него проблемы с твоими родителями?
я думаю так,если это недавно началось,то все у вас будет хорошо,а если уже давно,то пора заканчивать.
а расставания все тяжело переносят,если срок отношений приличный,там и чувства и привычка дают знать о себе.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
левкин
Сообщение  10 Июн 2009, 11:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.03.2009

hermajor, нет.. с моими родителями проблем не было.. просто наверное человек боялся ответственности.. мы уже все закончили..еще 14 февраля.. и сейчас я уже этим переболела..
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
reyb
Сообщение  16 Июн 2009, 17:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.09.2007

лучше тихо, мирно разбежаться, я со своей бывшей девушкой делал это раз сто за 5 лет Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
hermajor
Сообщение  16 Июн 2009, 19:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.03.2007

ну раз переболела,значит и обсуждать теперь не стоит Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Tigron
Сообщение  03 Июл 2009, 17:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.02.2007

левкин, раз не сложилось, значит не твоё, начинать 2й раз не стоит, расходится со скандалами тоже смысла нет, мирно разошлись, потом и общайтесь, все таки это человек с которым вы много прошли, и врятли он вас кинет в трудную минуту.

Расставание переносить легко, нужно понять только то, что в этом мире можно полагаться только на себя.

uguana
Сообщение  24 Июл 2009, 13:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.07.2009

а если там не мелкие проблемы?
срок в 3 года - это срок! если за 3 года вы не начали жить вместе это уже о чем то говорит. Я так понимаю что нежелание шло именно с его стороны

Lady_N
Сообщение  24 Июл 2009, 20:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2009

РАССТАВАНИЕ???? вам 23 года - сколько у вас еще будет встреч и расставаний Подмигивание не заморачивайтесь.... зачем вам жить вместе, в отдельном житие есть большие плюсы, зачем вам эта ответственность?

alex3803
Сообщение  02 Авг 2009, 12:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.12.2008

Яблоко писал(а):
даже интересно что скрывается под словосочетанием "боится ответственности".
Нежели женится не хочет ?

а на счет друзей иногда полезно выслушать но, делать как советуют это дело другое,как говорится выслушай всех и зделай по своему.
Я не послушал друзей и получил то что хотел а ведь большинство из них были правы уж извините может в чом-то не прав
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : Сайт : SkypeID : ICQ
laily
Сообщение  13 Окт 2009, 2:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.05.2008

левкин писал(а):
да даже не в свадьбе дело.. а в отношении ко мне..
я говорю.. оставайся у меня ночевать,завтра все равно вместе на работу ехать, он говорит, что не останется, т.к у него мама дома одна останется...
и так всегда..

По-моему, все просто. Левкин, ты ему просто не нравилась, и он не знал, как тактичнее с тобой порвать, поэтому и обвинил тебя, мол, сплетница ты. В общем, переложил всю ответственность на тебя, а сам - чистенький. Радуйся, что избавилась от того, кто тебя не ценил и не любил. Найди того, кому ты будешь нравиться, кто тебя будет уважать и любить)

agella
Сообщение  13 Окт 2009, 12:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.10.2009

существует такой аутотренинг - чтобы легче перенести расставание или любую другую тяжелую ситуацию, касающуюся межличностных отношений, нужно:
1) обсуждать проблему. тогда рано или поздно интерес к ней иссякнет
2) выносить из сложившейся ситуации положительные стороны
3) рассматривать ситуацию с позиции получения опыта
4) снижать значимость потери
5) сравнение (т.е. представление более страшных исходов ситуации)
В начало
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  расставание

Ответить на тему

Перейти: