|
|
C нами с 08.04.2007 Репутация: 47.9
|
|
тоже самое что и у filip, давно не включал, теперь тоже не подключакется. Переустанавливал, не помогло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
люди добрые помогите пожалуйста,хотим с другом поиграть по локалке,а никак не можем настроить,у него оскар у меня авиел,какие настройки надо ставить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Geavis писал(а): |
люди добрые помогите пожалуйста,хотим с другом поиграть по локалке,а никак не можем настроить,у него оскар у меня авиел,какие настройки надо ставить?
|
по локалке точно поиграть не получится, так как у вас разные провайдеры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
theowalcott, Hamachi и делает виртуальную локалку. Geavis, настройки стандартные под все. Создаете сеть, сообщаешь идентификатор и пароль другу, он подключается, проверяете пинг, играте.
|
_____________________________ Дерьмо случается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SSV писал(а): |
theowalcott, Hamachi и делает виртуальную локалку. Geavis, настройки стандартные под все. Создаете сеть, сообщаешь идентификатор и пароль другу, он подключается, проверяете пинг, играте.
|
Выше человек ничего не говорил про ВИРТУАЛЬНУЮ локалку, поэтому и сказал, что нельзя. Потом через хамачи пинг очень большой, в FIFA 07, например, играть не реально.
Moderation by Phil @ 28 Сен 2009, 23:27: |
Человек задал вопрос непосредственно в теме про "виртуальную локалку". Чего вам ещё не хватает? Прекращайте уже флудить. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
помогите настроить для авиэль пожалуйста! никак не пойму! только доступно для нубов)))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.04.2007 Репутация: 47.9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм... Нифига себе проблемы-то с этой хамачи.
Ребята, я тут недельку назад как раз поднял PPTP VPN сервер, хотел в третьих героев поиграться...
Ну, поиграться-то уже поигрался - а сервак настроенный остался.
Если кто хочет без всяких заморочек с хамачи поиграть в игры, которые умеют работать только по локальной сети - стучите в аську. Доступ дам, сервак включу. Где какие галочки для подключения расставить - тоже расскажу.
|
_____________________________ Дайте в руки мне баян, я порву его совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
Agronom, Качаешь дистрибутив, устанавливаешь, запускаешь.
Далее во вкладке сеть жмешь создать новую сеть, называешь как угодно, придумываешь пароль и жмешь большую кнопку ВКЛЮЧИТЬ!
Второй клиент так же инсталлирует хамачи, только во вкладке сеть выбирает подключиться к сети...
Там вписывает твою сеть и вводит пароль.
Вуаля туннель между двумя компами готов.
Так же есть хамачи под линукс сервера, удобная штукенция, теперь нафиг не нужен внешний ИП от провайдера чтобы с работы в домашнюю сеть попадать )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Программка зачётная, ставил её ради тех же 3-их героев - жаль до конца всё настроить чтобы работало так и не получилось
|
_____________________________ Anu belore dela'na. @Thalassian = The sun guides us.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
Madness, А что именно не получилось то? Там настраивать то ничего не надо, я же написал как все запускается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С другом не можем поиграть в кооп по локалке в Saint's Row 3. Прост не видим друг друга. Оба Прогтех
|
|
|
|
|
|
|
|