|
|
|
|
После установки вышеуказанное программы, она попросила произвести активацию на сайте SYMANTEC, но требуется PIN код, уже введенный, по-умолчанию, не подходит, видимо зарегился уже кто-то другой)...
ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да , я вот тоже затрудняюсь с активацией!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.02.2006 Репутация: -13
|
|
регить её надо во время установки(так мы делали) к пакету установке должен прилагаться кряк, если не ошибаюсь, то активировать его надо "по телефону"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос: а как её регить именно по телефону, после перезагрузки надо пройти активацию, тотам он пытаеться приконектить к серверу.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.02.2006 Репутация: -13
|
|
Жми соединение с инетом - он потыкается раз 3-5, а потом предложит по телефону
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2005 Репутация: 177.7
|
|
kit_kat, При этом выруби сеть полностью...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Достаточно вырубить инет.
|
_____________________________ No pity, no mercy, no regret...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leshiu, Martimys, Kivlov, всеравно он сам огткрывает IE и пытаеться зайти на сайт притом открывает хз скок раз, если его закрыть, то он опять сам открываеться, проблему можно решить только если завершить активацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kit_kat, переустанови его, и ещё во время установки пройди активацию по телефону значит.
|
_____________________________ No pity, no mercy, no regret...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.02.2006 Репутация: 64.7
|
|
Cобственно есть у кого ключик для его активации? Заделитесь пожалуйста.
|
_____________________________ «Я хочу превратить «Ливерпуль» в бастион непобедимости. Это идея Наполеона, с которой он, черт возьми, покорил мир! Я хочу поднять клуб на такую высоту, чтобы любой соперник, столкнувшись с нами, с воплем «О нет, только не «Ливерпуль!» бросал штандарты к нашим ногам» (с) Билл Шенкли
|
|
|
|
|
|
|