|
|
C нами с 18.02.2008 Репутация: 49.4  
|
|
хахах)))
забавно
вот только я не согласна с тем, что написано про женщин!
Вернее, что написано это малая доля, чего они хотят
А вот про мужчин, ...эх..., все очень точно...
Хотя опять же...все люди разные
|
_____________________________ Все, что не убивает, делает сильнее (Ницше)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Обывательские записи про то что хотят женщины и мужчины)))) банальщина, неофилизм и гепатотизм
|
_____________________________ Но есть один нюанс, мой дружок
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Florin, а что такое "гепатотизм"?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А меня не интересует девочка,меня танки интересуют,типо я не из этого мира?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 13.10.2008 Репутация: 24.5  
|
|
Candy-Smile писал(а): |
Вернее, что написано это малая доля, чего они хотят
|
Candy-Smile, дополни тогда список! А мы его обсудим, отредактируем и проголосуем.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.11.2008 Репутация: 74.9  
|
|
есть желание ,нет возможности. есть возможности, нет желания.
парадокс и ни чего с этим не поделаешь, хотеть можно многого но в результате не получить ни чего, или малую часть.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 18.02.2008 Репутация: 49.4  
|
|
Пряник,
я стесняюсь
может даже правильней было бы сказать, что мне не нравится, как звучат объяснения вещей, которые хотят женщины.
Этим желаниям я придаю иной оттенок...
|
_____________________________ Все, что не убивает, делает сильнее (Ницше)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Candy-Smile писал(а): |
мне не нравится, как звучат объяснения вещей, которые хотят женщины.
Этим желаниям я придаю иной оттенок...
|
У каждой свой оттенок... хоть относительно цветов. хоть относительно шубы...
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Конечно, как женщина скажу, это истина - хочется, чтобы хотели, но не сексом единым жив человек, в том числе, и... баба, знаете ли... К кому же вопрос весьма противоречив. Хотеть надо тоже умеючи, а то некоторые так хотят, что это только возмущает и злит... А, может, просто мы - женщины противоречивы и непоследовательны, напичканные женской логикой. Хотим, хотим, чтоб нас хотели, а скажет кто прямо и откровенно: "Подружка, мне так неймётся тебе вставить", - так возмутимся и почувствуем себя оскорблёнными. Женская логика, одним словом
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 13.10.2008 Репутация: 24.5  
|
|
Гера писал(а): |
Хотим, хотим, чтоб нас хотели, а скажет кто прямо и откровенно: "Подружка, мне так неймётся тебе вставить", - так возмутимся и почувствуем себя оскорблёнными.
|
ну да, это же нарушение "чайной церемонии"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гера, секс - это неотъемлемая часть нашей повседневной жизни, попробуй убери, (говорю про себя) сразу чувствуешь, что живешь не полноценно, серединка на половинку (может это во мне еще говорит юношеский максимализм но...это для меня факт), а как только секс возвращается все становится просто супер и замечательно, и не важно какие проблемы у тебя в жизни, чувствуешь что способен решить все, перелопатить за раз всю ту кучу дерьма, которая навалилась на тебя пока у тебя не было сексуальных отношений...
Да, я хочу, чтоб для своей избранницы, я был единственным во всей вселенной и во всех параллельных мирах...и черт возьми, уж в третий раз я своего не упущу и выложусь максимально для этого! Стрелять-колотить!
В первом посте, я так понял, написана золотая середина всех современных отношений, правильно Candy-Smile сказала, таким вещам нужно придавать свой оттенок, что-то выкинуть из этого списка, что то добавить, но большинство останется неизменным
|
_____________________________ Нет религии выше истины
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Секс — это наибольшее из того, что могут дать друг другу нелюбящие люди, и наименьшее из того, что могут дать друг другу любящие. Е.Пантелеев
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну в первом посте все по Фрейду. Жаль что неправильно.
Ибо если взять например асексуалов, которым пофигу до секса, то они не подходят не под первое не под второе описание. Третий пол?
Это один пример нестыковки, а их много. Даже больше чем многие могут себе представить.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да просто человек хочет то, чего у него нет. поэтому мужики хотят женщин, а женщины мужиков, а если мужик - не мужик, то ясно веть чего у него нет, аналогично можно утверждать и про женщин - не-женщин.
тот неполный список из первого поста про недолюдей конечно раскрывает нам что-то о мире:)
а чего хотят люди у которых нет жадности?
|
|
|
|
|
 |
|
|