|
|
|
|
Скоро выхожу замуж!Хотелось бы узнать о процедуре изменения документов.Я беру фамилию мужа ,соответственно загранпаспорт, мой паспорт,пенсионное страховое,ИНН,даже мед.полис и так далее все станет недействительным!!!Вопрос как и куда обращаться для замены документов.Просто у меня сложилось такое впечатление что придется помучиться
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Со свидетельством о браке идете туда, где выдавали документы (паспорт в паспортный стол, пенсионное на работе и т.д.)
|
_____________________________ Чтобы не ошибаться, надо учиться. Но ведь каждый учится на своих ошибках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
поменяй сначала паспорт, а потом делаешь по-больше ксерокопий свидетельства о браке и пошла менять остальные документы.а прописываться к мужу будешь. я сначала паспорт меняла, а потом на новое место жительства прописывалась
|
_____________________________ Пушок вырос и стал одуванчиком!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нет прописываться не буду у меня своя прописка есть в другой квартире!Я конечно понимаю что может и смена фамилии это все бред но для меня это очень важно.Я не знаю как это объяснить правильно.....думаю меня поймут те кто менял
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
|
|
|