|
|
|
|
Х5 классная тачка, резвая, но правда бензина много жрёт, не знаю как 3.0, но у меня у дяди 4.4 он вокруг бензоколонки катается, ещё такой тачки 80 или 92 не зальёшь, там как минимум 95 или 98.
Салон не так велик как кажется, но мягки удобный, с зади 3 человека среднего телосложения будут сидеть с кайфом, а вот 4 уже врятли, на дороге эта тачка зверь, особенно если снять огранечитель, в целом если ты МАЖОР, тебе хочется ехать с кайфом и тратить денег на тачку то это для тебя, но а если тебе эта машина нужна для частой езды по городу, то много ты на ней не поездиишь,
Лове жрёт немеренно....
|
_____________________________ Живи пока не здохниш, а лучше не подыхай
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
53 кузов не самый удачный, ИМХО.
3 литра для него мало. ездил довольно много на таком (пол страны).
на счет того, что требует денег - так это понятно. и за понты платить СТОЛЬКО не вижу смысла.
смотри 4,4 двигатели. понятно, что 4,8 сложно потянуть, но 4,4 вполне себе ничего такой дрыгатель. резвый и не такой дорогой в обслуге.
ВОт этот посмотри, если надумаешь: BMWClub
|
_____________________________ Учитесь плавать! В море больше самолетов, чем в небе подводных лодок!..
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
у моего товарища был!Машиной конечно был доволен не считая то что она требует на проезд одного километра один доллар США.Это в среднем обслуживание и бензин!
|
_____________________________ Друг — это тот, кто помогает бросить труп в реку, не задавая вопросов.
|
|
|
|
 |
|
|
|