ваши чуства в момент? |
зло до зло после |
|
18% |
[ 2 ] |
зло до разочарование ,страх после |
|
27% |
[ 3 ] |
зло до после безразличие |
|
0% |
[ 0 ] |
зло до радость после |
|
27% |
[ 3 ] |
никаких чувств |
|
27% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 11 |
|
|
|
|
C нами с 29.10.2005 Репутация: 125.8
|
|
попробуйте представить, что от вас убегает человек, сделавший Вам или близким вам любимым людям определенное зло, по шкале зла большее чем обида и чуть меньше чем сильный вред, у вас есть пистолет обойма пуль, вы в него целитесь уже думаете нажать на спусковой крючок: интересны чтобы вы ощутили в тот момент, когда вы уже готовы нажать, и попробуйте представить какие чувства были бы после, смотря на труп.
нтересно.
отпишитесь
|
_____________________________ over and over again
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вариант 2. только страху там не место.
если у тебя есть огнестрельное оружие, оно рано или поздно выстрелит. и ты должен целиться уже осознавая все последствия. так что, убив человека из пистолета, я бы испытывал только разочарование от его смерти, т.к. было слишком просто и его поступка уже не исправишь.
|
_____________________________ Учитесь плавать! В море больше самолетов, чем в небе подводных лодок!..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы заменил слово "радость" глубоким удовлетворением и возбуждением.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
а для людей со здоровой психикой варианты не предусматривалось умышленно или их просто не возникло в силу естественных причин?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2006 Репутация: 124.6
|
|
momwig писал(а): |
а для людей со здоровой психикой варианты не предусматривалось умышленно или их просто не возникло в силу естественных причин?
|
Разве психически здоровый человек стал бы стрелять на поражение в предложенной ситуации? Требуется хотя бы временный снос крыши...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
DarkShura писал(а): |
|
Разве психически здоровый человек стал бы стрелять на поражение в предложенной ситуации? Требуется хотя бы временный снос крыши...
|
так я ровно о том же.. опять же, для "целевого контингента" ответы уж очень... выровненные что ли. Где "ярость-истерика" хотя бы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2006 Репутация: 124.6
|
|
для "целевого контингента" ответы уж очень... выровненные что ли
|
Многие психические заболевания, например МДС и шизофрения, на поздних стадиях настолько обедняют эмоциональный спектр больного, что он как бы переключается между несколькими эмоциями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний вариант самый нормальный - я бы ничего не почувствовал, так как контролирую эмоции...
|
_____________________________ Я не психопат. Я просто мыслю творчески...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|