|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 » |
|
|
|
|
|
|
stanislav4ik писал(а): |
Сложно поверить в то, что большая доля людей в России предпочитает плохой а/м...
|
то что дешево хорошо не бывает а ланос именно дешовый авто-конкурент тазику
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.10.2009 Репутация: 0.7  
|
|
расстрелять совет директоров. оставить одного ген.директора. я уверен на 200%, что за 3 года завод будет цвести и пахнуть.
чем ланосы штопать, лучше бы купили полностью на эти бабки техпроцесс производства мерсов 190Е. неубиваемая машина. в придачу дюжину немцев в управление.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я буду очень счастлив если автоваз загнеца и что бы он вообще исчез и в книгах истории о нем даже невспоминали!!! И вообще продали бы давно этот завод трупов иностранной фирме!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
stanislav4ik писал(а): |
если из иномарок, то советую присмотреться к Шевроле. Это самый продаваемый автомобиль в России в 2008 году и в 2009 держит объемы. Сложно поверить в то, что большая доля людей в России предпочитает плохой а/м...
|
Ну если следовать вашей логике, то раз в России по прежнему самые продаваемые авто - это LADA, а народ плохое брать не будет, то получается что ВАЗ - это ЛУЧШАЯ МАШИНА!!! Самому не смешно?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
чем ланосы штопать, лучше бы купили полностью на эти бабки техпроцесс производства мерсов 190Е. неубиваемая машина. в придачу дюжину немцев в управление.
|
Техпроцесс так просто не купишь. Вон за Опель пол года боролись и то купили с кучей ограничений.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
тока хотел новость про 70 лиминярдов запостить
скоро хуллион баксов запросят
Добавлено спустя 15 минут 15 секунд:
jkl,
где то были сылки на акции - толи вольво толи ктото еще
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Другое действующее спецпредложение от компании Toyota: Corolla 2008 года выпуска можно приобрести в кредит с ежемесячным платежом 2727 рублей в месяц. Именно столько будет платить банку хозяин самой простенькой Короллы (ее цена 533 000 руб) в течение пяти лет, правда, при 50-процентном первоначальном взносе. Эта программа действует с первого августа и ей можно будет воспользоваться до тех пор, пока в наличие будут завалявшиеся прошлогодние авто.
Тойота - ну все равно интересно
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Flaxman писал(а): |
Ну если следовать вашей логике, то раз в России по прежнему самые продаваемые авто - это LADA, а народ плохое брать не будет, то получается что ВАЗ - это ЛУЧШАЯ МАШИНА!!! Самому не смешно?
|
запорожец когда то тоже был очень продаваемым... это все не оот хорошей жизни покупаеца. шламосы и придуры разбирают потом как денег на что то лучшее нет, а связываться с б\у не все хотят- предпочитают сыграть в лотерею с жертвой отечественного авторома.
Griphon писал(а): |
Техпроцесс так просто не купишь. Вон за Опель пол года боролись и то купили с кучей ограничений.
|
ну купили же сайбер. да и опыт нексии (хотя тут другое конечно) и какого нить иран-ходро (пыж 405) показывает что нет ничего невозможного. в любом случае это выходит дешевле постоянных вливаний в живой труп
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
во во
темболее для крупнейшего в россии авто гиганта - да еще и с такой поддержкой - было бы желаени... горы свернули бы. А зачем? тут и так бабло дают и не спрашивают (умеют люди делиться).
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 28.10.2006 Репутация: 84.9  
|
|
sic19811 писал(а): |
Другое действующее спецпредложение от компании Toyota: Corolla 2008 года выпуска можно приобрести в кредит с ежемесячным платежом 2727 рублей в месяц. Именно столько будет платить банку хозяин самой простенькой Короллы (ее цена 533 000 руб) в течение пяти лет, правда, при 50-процентном первоначальном взносе. Эта программа действует с первого августа и ей можно будет воспользоваться до тех пор, пока в наличие будут завалявшиеся прошлогодние авто.
|
поглядел на это "спецпредложение". Чистейшая реклама. Это только в первые 2 года. Потом сумма возрастает вчетверо + ещё куча других условий.
P.S. Мне просто было очень интересно, как это они предлагают иномарку в кредит за 2 тыщи в месяц. Это ж ниже себестоимости.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
АвтоВАЗ и Renault-Nissan могут в 2012 г. совместно начать выпуск автомобилей
INTERFAX.RU - ОАО "АвтоВАЗ" и альянс Renault-Nissan могут начать совместное производство автомобилей в 2012 г., сообщил президент "АвтоВАЗа" Игорь Комаров в эфире одной из самарских телекомпаний.
"Я вчера находился на семинаре альянса Renault-Nissan. Была заслушана антикризисная программа и бизнес-план "АвтоВАЗа". Я считаю, что основным и самым важным итогом семинара стало подтверждение желания альянса Renault-Nissan участвовать в техническом перевооружении "АвтоВАЗа", - сказал Комаров.
Партнеры договорились о конкретных сроках, объемах и долевом участии проектов финансирования строительства производственных линий, которые позволят создать новые рабочие места на "АвтоВАЗе".
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.10.2009 Репутация: 0.7  
|
|
да уж, опять буржуи хотят освоить НАШИ с вами бабки 25 млрд как ни как. сейчас модно подавать всё под антикризисным соусом.
тоже самое с RRJ-95 происходит. только там итальяшки. слов умных сколько говорят.
в итоге рабочие места для образованных людей будут у них на ближайшие 5 лет, а мы будем ждать 5 лет это самое перевооружение ради ПТУ-шных профессий на конвеере.
ЛЮди с высшим опять не у дел
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я сегодня шел на работу - стоит перед входом машина на продажу - Универсал - тойота - праворулька - такая прикольная - 1999год
вспомнил что ваз начал продавать Приору универсал - так эта тойота выглядит круче и ваще интереснее
наши фиг догонят япошел - вот 10 лет разница а наши и близко не подошли (((
|

IMG_0001.jpg - Просмотров: 10

IMG_0002.jpg - Просмотров: 7

IMG_0003.jpg - Просмотров: 11

IMG_0004.jpg - Просмотров: 5
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
sic19811, самое интересное что стоит она примерно как придура (это при том что пошлины у нас ай ай ай), а то и дешевле. при этом в ней есть НОРМАЛЬНЫЙ кондей с климатом, музыка 300 подушек, АВТОМАТ (ой майн гот) и много чего ещё интересного. про дизайн вообще молчу, хоть и не нравятся мне почти все японцы но с тележками из толятти не сравнить конечно
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Могут придумать, но воплотмть почемуто никак,вовремя, взять хотябы проект Ваза С, почему бы его не запустить, вместо Прикалины и приоры. Нет наверное 10 лет спустя запустят, когда дизайн устареет и китайцев будет не догнать.
|
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.

лада с.jpg - Просмотров: 9

Лада с cross.jpg - Просмотров: 11
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
linch,
я щас глянул про авто - очень популярное - движки под 150лс
опиум,
РАсслабься - автоваз отказался от этих проектов - они до 2012 года обещают продолжить собирать классику. А Проект С заморозить. Говорят мало денег дает правительство.
|
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 »
|
|