|
|
|
|
Уже ни первый год под окном в квартире, во время осени появляется плесень. Живём на первом этаже. Дайте совет как от неё избавиться если это возможно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
поддерживать там сухость нужно...
не допускать попадания воды..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сложноватый вопрос может просто регулярно в чистоте содержать
|
_____________________________ Весь мир в труху
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.11.2007 Репутация: 65.4
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Как на счет плесени не уверен, но черные пятна на стенах от влаги в ванной (какой-то грибок сродни плесени) комнате перестают появляться на довольно долгое время, если хорошенько отмыть стены и обработать их раствором медного купороса.
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поддерживать сухость и содержать в чистоте, было бы слишком просто. Проблема в каждой комнате .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вроде медным купаросов посыпать плесень нужно, но как сказано, если сырость, то ничего не поделаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
NOKIA, мы не посыпали, а "прокрашивали" крепким раствором пораженные места - тяжеловато засыпать было потолок на балконе...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.01.2008 Репутация: 1.8
|
|
сделайте двойную стяжку на полу и плесень уйдёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробую воспользоваться вашими советами, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так получилось, что светлая сумка (из ткани) долгое время находилась возле влаги, теперь всё дно в плесени...
Подскажите пожалуйста, чем отстирать плесень?
|
_____________________________ Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет тот ищет причины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrik05, Значит в подвале сырость большая,хоть стяжку в метр сделаешь не поможет,посмотри может подвальные вытяжные окна закрыты,открыть надо.А лучше посмотреть что в подвале делается,сходи в Жек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть такая замечательная штука в хозтоварах - "Антиплесень". Продается в бутылках, можно перелить в пульверизатор и брызгать заплесневевшие места. Можно добавлять в шпатлевку и водоэмульсионку. У меня раньше чернела стена в ванной, выходящая в подъезд. При ремонте - прошпатлевали и покрасили стену с "антиплесенью" - уже год как не чернеет. Очень хорошая весчь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сам не видел, но бояре глаголят будто есть на свете хитрые обои, жидкие да на стены напыляющиеся, действие губительное на плесень оказывающие, на вид зело лепые. Сам думаю такие зафигачить, как руки до ремонта дойдут. На них вроде ни одна зараза не паразитирует.
|
|
|
|
|
|
|
|