Пойдете на фильм?! |
Да |
|
44% |
[ 26 ] |
Нет |
|
17% |
[ 10 ] |
А это вообще кто?!... |
|
1% |
[ 1 ] |
Скачаю и посмотрю дома и то от нечего делать... |
|
10% |
[ 6 ] |
Буду ждать, но в кино не пойду(буду качать)... |
|
25% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 58 |
|
|
|
|
|
|
премьера (мир)-28 октября 2009
премьера (РФ)-29 октября 2009, «BVSPR Sony»
релиз на DVD-17 декабря 2009, «Columbia\Sony»
страна -США
слоган-«Like You've Never Seen Him Before»
режиссер-Кенни Ортега
продюсер-Paul Gongaware, Randy Phillips
оператор-Кевин Мазур
жанр-документальный, музыка
Официальный сайт фильма: http://www.thisisittickets.com/
Фильм создан при всесторонней поддержке семьи Майкла и основан на многочасовых видеозаписях репетиций, рабочих и закулисных моментов во время подготовки к несостоявшейся серии концертов в Лондоне. «ВОТ И ВСЁ» представит уникальную ретроспективу карьеры поп-короля, подкрепленную интервью с друзьями, коллегами и близкими Джексона.
Трейлер к фильму ВНЕШКА
|
Последний раз редактировалось: Gleb (02 Окт 2009, 21:51), всего редактировалось 2 раз(а)
oy.png - Просмотров: 20
1054194.jpg - Просмотров: 31
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
Я пойду... и пойду в хороший кинотеатр, чтоб можно было насладиться хорошим звуком и выступлениями поп-короля...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обязательно пойду и думаю, что получу удовольствие от просмотра
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.01.2008 Репутация: 44.8
|
|
млин...человек-эпоха умер....а тут уже фильм свояли ...ждите скоро триллеров про убийство поп-короля.... всё как обычно.
|
_____________________________ Надо ко всему относиться проще, но это так сложно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mipter писал(а): |
млин...человек-эпоха умер....а тут уже фильм свояли ...ждите скоро триллеров про убийство поп-короля.... всё как обычно.
|
Не ну, конечно понятно, что это тупой "сруб" бабла.
Но разве истинный фанат(особенно которые рассчитывали пойти на его не состоявшийся тур), упустят возможность на большом экране увидеть материал посвященный своему кумиру?!
Я не фанат его и то подумываю сходить по возможности в кино...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм-то не художественный. Причем здесь триллер? Подборка интервью и репетиций шоу, которое должно было состояться. Мне лично будет интересно посмотреть.
|
_____________________________ Думай, что говоришь, и говори то, что думаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю сходить. Потому что уважаю его творчество, и потому что обещают включить в фильм последние записи с репетиций к несостоявшемуся туру. Но и не расстроюсь, если их там не окажется.
|
_____________________________ Do not go where the path may lead, go instead where there is no path and leave a trail.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.01.2008 Репутация: 44.8
|
|
Efrey, А кто сказал что ЭТОТ фильм триллер ?....
Всё по старому и избитому кругу - кто-то уходит и по нему начинают перелапачивать всё что связано с его жизнью...ну да, документалистика это может быть и хорошоу....но ведь на этом же не остановятся....
|
_____________________________ Надо ко всему относиться проще, но это так сложно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mipter писал(а): |
Efrey, А кто сказал что ЭТОТ фильм триллер ?....
Всё по старому и избитому кругу - кто-то уходит и по нему начинают перелапачивать всё что связано с его жизнью...ну да, документалистика это может быть и хорошоу....но ведь на этом же не остановятся....
|
С чего такая уверенность - примеры пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
он прекрасен - он блестящий - он безумно талантлив - его любили - его смешивали с грязью - он всем доказал что он может всё !!!
это человек легенда и таких больше нет . это не просто фильм а последняя история человека который КОРОЛЬ !!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто-нибудь ходил в кинотеатр и видел что там после титров? Расскажите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня ходили в "Юбилейный". Почему во "Взлете" так и не показывали, никто не знает? (см. вечером 4-го там др фильм стоял).
Впечатление: Майкл джексон - и этим все сказано. Не знаю ни одного человека, кто так двигаться может. Как всегда его стремление к перфекционизму поражает.
Триллер его бы переплюнул бы сегодня многие фильмы ужасов в плане грима и т.д.
По съемкам: очень интересно показаны стадии создания выступлений: как он первоначально ищет как пропеть, видно как продумывает сначала, какие движения будут, и уже конечный результат.
по поводу того что склепали фильм специально: я так поняла что он готовился все-таки параллельно с концертом и вышел бы так и так.
Может быть так нельзя говорить, но, честное слово, если бы все так не случилось, пошла бы на концерт (сделав исключение из правил не ходить на подобные вещи).
В общем очень понравилось! Потрясающее зрелище.
Про Майкла: человек очень изменился по сравнению с периодом 1996-98 гг.: стал более набожным что ли..., а еще он очень ценил жизнь...
в общем много еще можно чего сказать... и так уж много слишком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да кода оно на ансорте появится
|