|
|
|
|
Где в Раменском можно получить временную регистрацию, по какому адресу и что для этого надо сделать?
подскажите пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Либо просишь у знакомых себя зарегистрировать либо по объявлениям в газетах и тд и тп.Зарегистрироваться можно только в течение трех дней как ты пересек границу если ты не из россии (насчет дальних россиян я не знаю скока времени дается).Оформиться нужно на почте .При себе:паспорт (миграционка если иностранец) и копии этих документов.Региться нужно с хозяином если у знакомых.Он должен взять тока паспорт с ссобой и копию паспорта.На почте придете все скажут что заполнить.
Что касается регистрации левой то там тока денььги и копии документов никуда ходить не надо и писать.
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паспортный стол. и только. нужно свидетельство о праве на собственность (имеется в виду жилплощадь, ежели квартира оформлена на родителей, то требуется присутствие этого человека), квитанция квартплаты (нет ли задолженности) и паспорт.
кажется это весь перечень документов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOKIA, хм впервые слышу....может вы имеете в виду не регистрацию а прописку это разные вещи.Мой друг всегда у меня регистрируется.Мы идем на почту с документами заполняем бланки и отправляем это письмом в ОУФМС раменского.И все он три месяца живет пока регистрация не кончится.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Ниразу за год от меня не требовали документов подтверждающих оплату квартплаты!А моя прописка в паспорте мне дает право регистрировать человека.В общем во избежания споров позвоните на почту и там вам подробно обьяснят что нужно для регистрации и заказного письма в ОФМС раменского.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Слышала можно региться в самом ОФМС но разница лишь в том что там народу много и времени на это уйдет больше.Поэтому проще заказным письмом
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marinessa, значит чтобы зарегить человека у себя мне всего лищь надо иметь с собой паспорт, а ему паспорт его и миграционку, как я понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а откуда твой друг? Если из россии то идете в в ваш ЖЭК с паспортами и домовой книгой (если ты хозяйка + надо захватить паспорта тех кто прописан в квартире, т.к. там могут потребовать их согласия) там все это оформляют и дают справку с которой в которой написана инфа о том кто получает регистрацию, после идете с ней в службу миграции,не обязательно вместе,главное чтобы тот кто туда пошел имел при себе паспорт получающего регистрацию, вроде бы (напомню как называется точно,но если ты из раменского она находится около 47 км, если идти от станции в сторону РПЗ то пройдешь 2й по счету дом,там парикмахерская еше,а с обратной стороны дома как раз этот отдел) там ставят печать и все
|
_____________________________ http://500px.com/lsss
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Massacre писал(а): |
Marinessa, значит чтобы зарегить человека у себя мне всего лищь надо иметь с собой паспорт, а ему паспорт его и миграционку, как я понимаю?
|
Да.Только нужно присебе иметь копии еще этих документов.Так как на почте (по крайней мере лично я) в письмо в ОФМС положат копии документов и заполненный бланк который пряям на почте и дадут (он по моему рублей 30 стоит).Все это почта письмом отправляет в оФМС и отдает тебе регистрацию с пометкой что все отправлено в оФМС.РЕгистрация дейстаительна 3 месяца если человек без разрешения на работу.
Все в итоге будет стоить 200 р. с бланками + заказное письмо.Ни разу в ОФМС не ходила делать регистрацию поэтому не знаю что там требуют.Описала все в точности как регистрирую своего друга из украины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На сколько я знаю временная регистрация это и есть прописка по месту пребывания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Proof, Украина!
Marinessa, спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOKIA писал(а): |
На сколько я знаю временная регистрация это и есть прописка по месту пребывания.
|
прописка это прописка арегистрация это регистрация=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marinessa :
Зарегистрироваться можно только в течение трех дней как ты пересек границу если ты не из России (насчет дальних россиян я не знаю скока времени дается)
Вопрос, если человек (из той же Украины) пересек границу год и несколько месяцев, то эта миграционка все равно действительна?? Если нет что то делать??? Еще раз пересекать границу??
|
_____________________________ Жизнь не прощает ошибок, как и тетрис на девятой скорости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тот же вопрос относится к Жуковскому, где (кроме паспортного стола) еще можно сделать регистрацию???
|
_____________________________ Жизнь не прощает ошибок, как и тетрис на девятой скорости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Временную регистрацию можно оформить ещё и через почту.
|
_____________________________ Были времена и хуже,но не было подлее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marinessa, прописки нет. Сейчас только регистрации есть. Постоянная и временная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AuBob писал(а): |
Временную регистрацию можно оформить ещё и через почту.
|
Оформит ли его ФМС если миграционной карте больше года?
|
|
|
|
|
|
|
|